-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【こどおば】きゅ【親衛隊】2

32/101頁 (2003件)
601: 2023/10/24 23:43
豊橋は静岡

602: 2023/10/24 23:44
599
君呼びすんなよ

603: 2023/10/24 23:44 1
599
後追いしたら同じところいけないの知ってる?

604: 2023/10/24 23:44
でたw

605: 2023/10/24 23:44
「○○君にお願い」を「○○クンニお願い」と言ってみよう

606: 2023/10/24 23:44 1
603
知ってるけど京くんが居ない世界にいても意味無いとすら思える

607: 2023/10/24 23:45 1
品川って神奈川?

608: 2023/10/24 23:45
最近麺亡くなりすぎ

609: 2023/10/24 23:45
鶴見は東京

610: 2023/10/24 23:45
607
石川

611: 2023/10/24 23:45 1
606
天寿全うしたら来世で知り合いになる世界線もあるからしなないで

612: 2023/10/24 23:45
京くんがバンド始めたきっかけが爆竹だから正直今回の話はショックだった

613: 2023/10/24 23:45
この前JR都内パス買ったけど大井町までしか行けなくて泣いた

614: 2023/10/24 23:46
611
優しい屋さんありがとう

615: 2023/10/24 23:46
大井町から先が神奈川

616: 2023/10/24 23:46
ライブ中に倒れたんだよね櫻井さん

617: 2023/10/24 23:46
きゅ来世はテケトゥの奥さんになれるかもしれないよね

618: 2023/10/24 23:46
櫻井と桜井って同一人物?

619: 2023/10/24 23:47
推しの子って面白い?

620: 2023/10/24 23:47
産みたいの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こどおば】きゅ【親衛隊】