-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル58【事件が起きる】

※↓進
100/101頁 (2000件)
1970:◇1965判定:× 2024/01/19 19:12
1965
ワタシも金髪達見た時、私達には気づいてなかったみたいだったよ。金髪達に関してはね

1971: 2024/01/19 19:12
1967
こわw本人?

1972: 2024/01/19 19:17
1968
違くない?金使ってって言ってるんだからチケ発頑張ったとかじゃないと思う

1973: 2024/01/19 19:32 1
1968
チケ発頑張って()最前入ってるのが悪いんじゃない。乞食で金ないカード決済の人達が裏で転売してるから悪い。まあ警察に特定するよう届け出済だから捕まるの目に見えてるしいいけどね

1974: 2024/01/19 20:01
いいけどねって言いながら何度も同じ話する心理

1975: 2024/01/19 20:11
【最前は乞食】ex.ベルギャ【繋がりはサゲマンデブス】で立てていい?

1976: 2024/01/19 20:23
気に入らないギャを叩くのに解散した盤利用するのやめなよ恥ずかしいわ

1977: 2024/01/19 20:25
【最前乞食】ex.ベルギャ【ファンは顔面足の裏】

1978: 2024/01/19 20:27
【繋がりはサゲマン巨漢】ex.ベルギャ【ファンは威圧の顔面草履虫】

1979: 2024/01/19 20:53
巨漢と繋がってるのがほんとならあきや恥ずかしいな

1980: 2024/01/19 22:43 1
1973
マジレスするとそんな事で警察動いてくれない

1981: 2024/01/19 22:57
また変な粘着沸いてるね

1982: 2024/01/19 23:04
粘着って金髪と最前のファンによほど恨みがあるんだね。叩く事しか趣味がないなんて可哀想

1983: 2024/01/19 23:22

1984: 2024/01/19 23:28
粘着は叩きまくれば来月の生誕に最前や金髪が来れなくなるとでも思ってるのでは?特に金髪なんか叩けばひよって来れなくなると思ってるんだよ。だから執拗に最前金髪叩きしてるんだと思う。悪質な粘着お前等が二度と来るなって話しだけど

1985: 2024/01/19 23:31
乞食って叩きは立派な誹謗中傷だから開示してほしい。他者でも出来るんなら私やるけど本人以外無理だよね?

1986: 2024/01/20 07:17
乞食って叩かれてる人もギャ叩き高額転売してる犯罪者だから無理だよ

1987: 2024/01/20 10:34 1
してる人もいるかもしれないけど全員では無いでしょう

1988: 2024/01/20 11:11
1980
マジレスするとおにく云々って垢警察に特定急いでもらってるけどね。高額転売は悪質だから

1989: 2024/01/20 11:12
1987
最前叩きになると不自然な擁護現れるからたぬき常駐の地雷なんだなと思ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】