-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)45【ID無し】

※↓進
89/101頁 (2000件)
1742: 2023/12/07 21:59 2
チャーリーって人何年か前にChantyもやってた?なんか対バンでも見たことある顔

1743: 2023/12/07 22:00
1742
アンフィルやフェストとか色んなサポートやってるよ

1744: 2023/12/07 22:01
1743
ありがとう。ツイ見たらどこかで見たことある顔だなって思ってた

1745: 2023/12/07 22:01
1741
自分も今日にすればよかった他麺ギャだけどせっかく花持たせたファイナルに泥塗られた感じ

1746: 2023/12/07 22:02
1742
普通に池だしドラム上手いよね何より性格が最高

1747: 2023/12/07 22:03
ドラム上手いし気遣い出来るしかなり喋るけどみんなに話題振ったりも出来るから場の空気は和む

1748: 2023/12/07 22:03
1735
1736
安価ミス
普通に池だしドラム上手いよね何より性格が最高

1749: 2023/12/07 22:04
アンフィルで見たけどアンフィルのメンバーより喋ってた

1750: 2023/12/07 22:04
サポート他に誰やるか楽しみだけどミドリのメンタルのためにも早く加入してくれる人見つかるといいけど

1751: 2023/12/07 22:05 1
今どの盤もドラム不足じゃない?

1752: 2023/12/07 22:06
1730
忘れちゃった本人に届きますように

1753: 2023/12/07 22:07 1
1750
JITANで

1754: 2023/12/07 22:08
1751
でもサポートが今いっぱいいる

1755: 2023/12/07 22:08 2
報告
0%
タイミングが違う
 
0%
報告自体要らない
 
0%
報告うれしい
 
0票・終了   

1756: 2023/12/07 22:09
1755
辞め麺の話題自体ここでイラネ

1757: 2023/12/07 22:09
他にもアンケートやろう

1758: 2023/12/07 22:11
そもそもフォローしてないからたぬきで知った

1759: 2023/12/07 22:11
有名人(笑)だから結婚報告してみたかったんだろうね

1760: 2023/12/07 22:11 1
1755
閲覧入れてや

1761: 2023/12/07 22:12
1760
票が分かりにくくなるから無理自分でやれ外野

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】