-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ286【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2001件)
1066: 2023/10/21 00:23
1053
先ず謝罪だろって思う

1067: 2023/10/21 00:23 1
旅行でも言うだろうけどそのうちインスタも更新するでしょ

1068: 2023/10/21 00:24
1065
だよねだから行かない人はどでって事よ

1069: 2023/10/21 00:24 1
1067
旅行が先はおかしいよね

1070: 2023/10/21 00:25 1
名古屋行く人が全員旅行行く訳じゃないしな

1071: 2023/10/21 00:25
旅行行くけど旅行で謝罪されてもって思ってる

1072: 2023/10/21 00:26 1
1069
それは私もそう思うけどFC限旅行だしまずファンに1番に伝えたかったとかいってやりそうなところが怖い

1073: 2023/10/21 00:31
1070
アウストある日とかも半分くらいは普通に帰ってるし、接触必死じゃないけどライブ通ってるファンもいるのにね

1074: 2023/10/21 00:34
バカズと金目鯛が流行するかな

1075: 2023/10/21 00:34 1
1072
旅行で1番に君に伝えたかったからSNSは控えたとか言いそう旅行で金落としてくれるファンに媚び売り謝罪はありそうだね私は旅行に行くからまたレポするよ

1076: 2023/10/21 00:34
君営業ももうね

1077: 2023/10/21 00:35 1
暁は今頃桃色ヤクザと一緒じゃない?

1078: 2023/10/21 00:36
そのネタは水戸で終わったでしょ

1079: 2023/10/21 00:36 2
1番にファンに伝えたいならアバエクにコメント載せればいいだけなのに

1080: 2023/10/21 00:37
1079
たしかにな

1081: 2023/10/21 00:38
1077
まだそれ言ってるの?

1082: 2023/10/21 00:38 3
1079
直接会って目の前にいる君に1番に伝えたかったっていいそうで笑うんだけど暁言いそうじゃない?

1083: 2023/10/21 00:38 1
1075
SNS下手くそで文字じゃ上手く伝えられないみたいな事普段から言ってるもんね

1084: 2023/10/21 00:39
1083
言葉の方が支離滅裂で何言ってるかわかんないけどな

1085: 2023/10/21 00:39
1082
チケ払い戻しされちまうな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】