-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1337【アプリ】

※↓進
32/101頁 (2000件)
610: 2023/11/26 11:34
彼氏がほしいと思いつつつい面白い人探ししてしまう、向こうの趣味や仕事の話聞いて面白かったーありがとうーバイバーイみたいな。友達にそれ言ったら恋愛経験が少ないからそうなるんだよって言われたけどそうなのかな

611: 2023/11/26 12:05
プロフィールだと3cmしか身長変わらないのにこっちはヒール履いてるのに会ったら5cmくらい向こうが身長高くてどのくらいのインソール入れてたんだろうw

612: 2023/11/26 13:10
607
みんなで一緒にたぬろうぜ!

613: 2023/11/26 13:59 2
4つ上割り勘の人より2つ上の全部出してくれた人の方がまた会いたいと思った。割り勘の人はプロフに無駄遣いは嫌いですって書いてあるし地雷っぽい

614: 2023/11/26 14:06 1
割り勘問題ってよくXとかで見かけるけど、割り勘でも別にいいけど結局それより奢りで中身も良い人多いからそっち行っちゃうよね

615: 2023/11/26 14:11
614
これ

616: 2023/11/26 14:13
イケメンハイスペ性格まともは基本奢ってくれるのが事実だよね

617: 2023/11/26 14:16
奢り奢られ論争でうだうだ言ってる男は現実では女に相手にされてないと思う

618: 2023/11/26 14:27 1
613
それ年上も割り勘も後者の方が良いところしかないじゃん

619: 2023/11/26 15:12
マッチングして1日目で会いませんか?はヤリモクにしか見えない

620: 2023/11/26 15:14
男女関係でやり目がどうとか言ってたら何も始まらんよ、特にアラサー以降はね

621: 2023/11/26 15:14
618
前者は中間地点で会って後者は年収低いのにこっちまで来てくれた上に奢ってくれた

622: 2023/11/26 15:18
マッチングアプリの女性と男性の違い


623: 2023/11/26 15:32
613
プロフにそんな女性を牽制するようなことを書いてる時点でモテないだろうね

624: 2023/11/26 15:51 1
一緒にお昼ご飯食べた人なんか目は合わないし小刻みに震えてるしずっと変で、たまたまスマホ落ちたから拾ったら股間触ってて本当気持ち悪かった。トイレ行くフリしてそのまま逃げるようにお店出てきちゃった

625: 2023/11/26 15:52
624
それ通報案件だよ

626: 2023/11/26 16:16 2
通話ライン会う提案断ると必ず語尾に😃の絵文字使う人いて怖い

627: 2023/11/26 16:34
626ちゃん見つけたよぉ😃

628: 2023/11/26 17:05
どこどこどこどこ

629: 2023/11/26 18:55 1
パーティーとかアプリとか頑張ってるのに全然いい人と出会えない。会って微妙で帰り道涙出てくるし鬱っぽい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】