-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【XANVALA】ギャスレ1

99/101頁 (2003件)
1943: 2024/01/15 17:55 1
金持ち巨乳みたいなのゆうまギャにいるよね

1944: 2024/01/15 17:56
1941
ラムダだったって書いてるよ

1945: 2024/01/15 17:56
1942

1946: 2024/01/15 17:56 1
巨乳でも顔がブスだったら無理でしょ

1947: 2024/01/15 17:56 1
1946
なおは好きそう

1948: 2024/01/15 17:56
ブス専か

1949: 2024/01/15 17:57 2
なお砂がオキニならそういうの好きだと思った

1950: 2024/01/15 17:57
腕時計とは正反対だね

1951: 2024/01/15 18:01
リア近くにいた時ぶつかってもない周りにすみませんすみません言いすぎて恩着せがましいなと思ったことはある

1952: 2024/01/15 18:02
1939
誘導すればいいだけだし下げスレなら1にも書けるから問題ない

1953: 2024/01/15 18:04
自分の対応を周りにも求めるのは違うよね

1954: 2024/01/15 18:04 1
1947
1番面食いそうだけど

1955: 2024/01/15 18:05
1949
オキニっていつも構ってるとかなの?

1956: 2024/01/15 18:08 2
1954
ギャの言うブスってたぬき顔の特徴ないかんじの童顔を芋って言うからなおはそういうの好きだよ

1957: 2024/01/15 18:10
ろあも謝らないけどね

1958: 2024/01/15 18:14
ちょっとぶつかった程度なら気にならないけど

1959: 2024/01/15 18:14
1956
目鼻立ちはっきりしたギャの方が少ないしここってこのタイプかガチ婆かの二択じゃない?

1960: 2024/01/15 18:15 1
1956
男が最も好きな顔つきじゃんグラドルや乃木坂辺りだいたいそうタイプ

1961: 2024/01/15 18:16 1
顔診断ならフェミニンやキュートってやつか

1962: 2024/01/15 18:16
1960
それは勘違いだよwそんな華あるイメージじゃない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【XANVALA】ギャスレ