-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜162

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2000件)
529: 2023/10/25 14:33 3
twitter.co
精一杯推したことのない新規がなんか言ってますw

530: 2023/10/25 14:34 1
いいね欄が見事にライブ来ないにわか勢揃いしてて吹いた

531: 2023/10/25 14:37
ゆぴみたいなのが大騒ぎするんだろうななんかあった時

532: 2023/10/25 14:50
ライブ行ってる人はそんなこと分かってるからねw

533: 2023/10/25 15:16
530

534: 2023/10/25 15:19
528
それアウト?

535: 2023/10/25 15:36 1
本当に材料費だけならセーフ

536: 2023/10/25 15:42
セリアで済ませてるから安いはず

537: 2023/10/25 16:16
535
セーフじゃねえよwww

538: 2023/10/25 17:12
メンバーの人形売っちゃダメでしょw

539: 2023/10/25 17:13
529
ゆぴが言うからなんか腹立つけど言ってる事はわかる

540: 2023/10/25 17:24 1
材料費2000円以上してるんだよ?取っていいでしょ

541: 2023/10/25 17:46
540
あれ材料費高いの?

542: 2023/10/25 17:53
529
ここで私の書いた推しは推せる時に推せが無理ってのを見て慌ててポストしたんだな分かりやすい女

543: 2023/10/25 17:55 1
金とる人初めて見た

544: 2023/10/25 18:02
金とるくらいなら人に譲るな

545: 2023/10/25 18:06
ゆち人形の話なのにあっちではスルーだよね

546: 2023/10/25 18:10
ゆちファンいないし

547: 2023/10/25 18:23 1
540
これ流石に釣りだよね?素人の人形だよ?髪の毛手書きだよ?

548: 2023/10/25 18:23
543
ああいうのってプレゼントとかじゃないかね普通

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜