-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ48

※検索避け
13/101頁 (2000件)
224: 2023/12/23 14:38 4
【戦った敵一覧】
グッピー、自称元麺、東京の端に住んでるおじさん、チー牛、ナマポ爺、東京の事務所麺、名古屋麺、シナリオ(あたしの事叩いてる)吾郎(グッピーと決めつけ)、三郎(あたしの事叩いてる)、しゃが(嫌悪感パンピ)、かも、きゅ(パンピ)、かなの(フレネミー)、ニートン(きらりとニートに仲間外れにされてる)、きらり(金魚の糞のくせにランキング入ってるからむかついてストーリー晒した)、りかち(あたしの事叩いてる)、ナンカ(あたしが飛び降り自殺詐欺したのに無視した)、ナナシ(飛び降り自殺詐欺したあたしよりナンカを庇った)、大箱(あたしを見下した)、諸見里(知名度繋がりマウントしてきた)、リスナー()、きゅリスナー()

225: 2023/12/23 14:39
しゃがとめろんの話がごっちゃまぜでよく分からないけ

226: 2023/12/23 14:40 1
幼なじみの女に止めとけって言われるって相当だよな本人的には嫉妬されてるって思ってそうだけど幼なじみが心配になるの当たり前

227: 2023/12/23 14:41
226
伏線回収だね

228: 2023/12/23 14:43 1
162
めろんホストは飲食店ってキレてたね

229: 2023/12/23 14:43
228
きらりが言うならその発言で理解出来るけどどの口でどの身分で言ってるのかな

230: 2023/12/23 14:44
162
支払ったのは母親なのによくこんなこと言えるよね

231: 2023/12/23 14:45 1
結局お母さんにホスト代金払わせたの果物さんだよね?

232: 2023/12/23 14:45
親いないと何もできないんだね

233: 2023/12/23 14:46
遡れば全部書いてるのに頭フルーツ草なんよ

234: 2023/12/23 14:46
231そう

235: 2023/12/23 14:46
月数万しか稼げないのにホストUSJライブと遊ぶのは人一倍遊んでるの草なんよ

236: 2023/12/23 14:47
しかも彼氏にまでホストのお金もらってまで通ってるってロイヤルすぎ

237: 2023/12/23 14:47
ロイヤル=皇族

238: 2023/12/23 14:47
次はりょうくんがホスト売掛金払いそうw

239: 2023/12/23 14:48
ホストやめられないあたり本当に満たされてないんだね

240: 2023/12/23 14:48
キングボンビーすぎて草

241: 2023/12/23 14:48 2
このスレで粘着叩きしてる人よりは人生楽しそうなのは確か

242: 2023/12/23 14:49
241
親か彼氏に金払って貰えばいいから羨ましいよ

243: 2023/12/23 14:51
219
ポストしてたから安心した

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ