-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ48

153件ヒット!
1 23/10/21 16:31 ID:dQM
前スレ
v.2ch2.net

8 23/10/21 16:45
2023/10/18 17:26 ID:l2U↓
かなの実際埋没目頭切開グラマラスライン小鼻縮小プロテ脂肪吸引糸リフトしてるのにどうして埋没しかしてないって言われるんだろ…実物こんなに整形顔なのに😢

これに会いたい遊ぼ!!

143 23/11/08 14:10
しゃが店垢以外の垢載せてるwv.2ch2.net
164 23/11/08 17:31
1914: 11/08 13:36 ID:主
きゅとのサッカー話は楽しかったな😭
1915: 11/08 13:37
消えたい消えたい
1916: 11/08 13:37
うぇーん
1917: 11/08 13:37
吾郎も消えたい引退したい
1921: 11/08 13:38
責任は持ちたくない
1923: 11/08 13:39
おしっこ
1928: 11/08 13:42
引退したい
1929: 11/08 13:43
引退
1934: 11/08 13:46
引退したい

391 23/11/09 18:07
1070: 2023/11/08 00:27 ID:G3o
なんかやっぱお前らって勘違いでキモイな。たぬき脳ってやつ?キショ。私からするとお前らのが1から10まで説明しないと理解できない馬鹿だと思っておるよ。お前らと違ってボイチャに熱くないし人の人生に口出すようなゴミ無理だし、マチアプ全消しした記念にたぬきも消しますわ。また気が向いたら乱入するかもですが🫰では数年間お世話になりました。絡んでくれた人ありがとう〜さよーなら。

932 23/11/21 12:50
1434 11/20 23:39 ID:eX2
なんか知らんけどごちゃごちゃうるせえな。手マン配信なんてしてないし変な勘違いしないで下さい。人の話で盛り上がるのほんとその辺のババア共とかわんねーな
1438 11/20 23:41 ID:eX2
お肌に悪いので寝ます。自分も浮気配信してたくせによく言えますね🙂じゃ。 1443 11/20 23:42 ID:eX2
1440
自分のこと棚上げしてるみたいだし気分悪いので配信も聞いてない。コメント予想で書き込んでます
1462 11/20 23:45 ID:eX2
この連投規制の仕方は黄猿と配信してんのねー。毎日毎日ひまそうで羨ましいです。お疲れ様です。仲良く人の悪口で盛り上がってね〜じゃーおやすみなさーい

950 23/11/21 20:27 ID:PJo
949
キレてなくね!?

958 23/11/22 13:09
1371: 11/22 08:37 ID:jHc
保育園、学校への愚痴や意味のわからない雑談で盛り上がるグループLINE、行きたくもないBBQなどのイベント、たまたま会ったら話しかけられ子供自慢旦那自慢or愚痴を聞かされる。ちなみにイベントに参加しないと村八分扱い。あと私が早めに産んだのと高齢出産の人が多いからみなさん私より10以上年上が多い。子供が小さい頃は頑張ったけど転園のタイミングで全て切りました。クソババァの集いに参加する気ないし、裏で何言われててもお好きにって感じです。長文失礼

972 23/11/23 08:16
人の彼氏にDM送って嫌がらせしたのに本人からは謝罪も無くこれですから
v.2ch2.net

975 23/11/23 08:21
1106 11/22 20:44 ID:91A
1104
あなたが何度も噛み付くからですよ。レス遡れば気付いてる人もいましたよ。
1120 11/22 20:46 ID:91A
1153 11/18 00:07
今度はしゃがに噛みついたw

このあたりからたまに噛みつかれてるので。いい加減最近イラついてたところでした

静岡さんは自演してるからめろんも自演してるように見えるんだね🤭

981 23/11/23 08:41
1155 11/22 20:53 ID:91A
酒も辞めてるので配信あがることはもうほぼないと思いますが、上がってもあなたの名前はNG追加してるので。見ないし口にすることはありません。

どうせまた配信上がるくせに引退宣言も何度してんだよ

1001 23/11/23 10:07 ID:PJo
991
ホストにガチ恋してないし、性依存でもなければ、飼育放棄でもないんだが

1002 23/11/23 10:08 ID:PJo
やっぱりね
1008 23/11/23 10:27 ID:PJo
1004
うい!

1026 23/11/23 11:09 ID:PJo
グッピー実在するのは吾郎も認めてたよw
1051 23/11/23 17:13 ID:UjU
ゴミ共まだ生きてんのかよはよしねかす😃
1052 23/11/23 17:13 ID:UjU
わーいちんこIDだ😃😃😃
1053 23/11/23 17:16 ID:UjU
治療法もないゴミたちは仲良くたぬきに閉じこもって現実逃避に精出してくだされ🫰さよーなら😃
1054 23/11/23 17:16 ID:UjU
あ、話題に出したらまた暴れに来るからよろしくぅ🤟
1074 23/11/23 18:22 ID:PJo
酒ウマー✨️
1100 23/11/23 19:46 ID:UjU
ウォーターサーバーだから80度始まりなの仕方なくない?さましてのむよ♡
1104 23/11/23 19:48 ID:PJo
相手にしなきゃいいのに
1109 23/11/23 19:49 ID:UjU
仕事場ではポットだから1度沸騰して80度キープなのをコップにいれてさまして飲んでるよ。てかそんなところ突っ込んでたのしい?笑
1114 23/11/23 19:53 ID:UjU
よくわかんないけどダイエット目的で飲んでて実際痩せてるしなんでもいいよ笑
1118 23/11/23 19:54 ID:UjU
1117
かしこまり!

1123 23/11/23 19:55 ID:UjU
いつからか忘れたけどお湯と睡眠時間増やしてから3キロ痩せたよ🙂食事はあんま気にしてないし楽〜!
1128 23/11/23 19:56 ID:UjU
いやお白湯が1度沸騰したものをさましたものってくらいわかってるよ笑
1132 23/11/23 19:57 ID:UjU
だからお湯ダイエットって言い直してるやん〜
1129
なんか体あったまればいいかなって思ってるよわたしは!

1135 23/11/23 20:00 ID:UjU
お白湯ってわかりやすく言ったつもりで仕事場では1度沸騰したものを飲んでるのでお白湯と言いましたが、家ではウォーターサーバーです!すんません!
1137 23/11/23 20:01 ID:UjU
1136
あら〜しつこいわね〜

1140 23/11/23 20:05 ID:PJo
1136
何の話だ?

1181 23/11/23 21:24
1965: 11/23 21:21 ID:jHc 1
1962 これ結構的を得てる

しゃがいじが的を得ました

1191 23/11/24 08:11
1070: 2023/11/08 00:27 ID:G3o
なんかやっぱお前らって勘違いでキモイな。たぬき脳ってやつ?キショ。私からするとお前らのが1から10まで説明しないと理解できない馬鹿だと思っておるよ。お前らと違ってボイチャに熱くないし人の人生に口出すようなゴミ無理だし、マチアプ全消しした記念にたぬきも消しますわ。また気が向いたら乱入するかもですが🫰では数年間お世話になりました。絡んでくれた人ありがとう〜さよーなら。

1251 23/11/25 01:18 ID:okA
1250
リスナーと決闘ニキに命救われましたわ

1326 ◇1295判定:× 23/11/25 11:01 ID:qHQ
聞いてたけどまじだよ。本人だけが気付いてないだろうけどみんな笑い者にしてる
1355 23/11/25 12:35 ID:PJo
シャワさんの叩き方わたしも知ってたw
1357 23/11/25 12:54 ID:PJo
顎ババアも?
1363 23/11/25 13:14 ID:PJo
1362
私は消さないよー

1381 23/11/25 13:35 ID:UjU
しゃがとは呼ばれなくなったの草
1382 23/11/25 13:36 ID:PJo
1381
豆らっきょよりセンスあるあだ名で羨ましい

1383 23/11/25 13:38 ID:UjU
個人的に静岡って呼ばれるの雑ですき
1386 23/11/25 13:38 ID:PJo
ハゲリオめ(^O^)
1387 23/11/25 13:39 ID:UjU
どれのことが私なのか微妙にわかってない
1389 23/11/25 13:39 ID:UjU
ぜんぶ?
1392 23/11/25 13:39 ID:UjU
1390
なにがや!

1393 23/11/25 13:39 ID:UjU
1391
彼氏寝てる😴

1394 23/11/25 13:39 ID:PJo
1391
仕事でいないよー(^O^)

1397 23/11/25 13:40 ID:UjU
IDちんこなの自分でもおもろち
1399 23/11/25 13:40 ID:PJo
1398
巣に帰ります(^O^)

1401 23/11/25 13:42 ID:UjU
寝顔盗撮してる😚
1403 23/11/25 13:42 ID:UjU
1402
寝る前に彼氏に告知はしたから大丈夫☺️

1405 23/11/25 13:43 ID:UjU
1404
信用しなくてもええで!

1408 23/11/25 13:45 ID:UjU
あ言っとくけどめろんさん叩いてませんよ。どのレスとか言ってくれれば判定出すよ〜
1409 23/11/25 13:46 ID:UjU
私はこの端末しかないから複数とか出来ません
1410 23/11/25 13:47 ID:UjU
満腹で寝ちゃうのかわよいけど暇や〜
1412 23/11/25 13:49 ID:UjU
なんか全部わたしとか思われるの嫌だから
1414 23/11/25 13:50 ID:UjU
1413
彼氏の要望で鶏肉のトマト煮作ったら鶏もも2枚全部食った

1417 23/11/25 13:52 ID:UjU
青雉と黄猿が相談乗ってくれたおかげで彼氏と話し合えてよかったですほんとありがとう
1420 23/11/25 13:53 ID:UjU
1418
次は彼氏に直接言うわ。真剣に聞いてくれて考えてくれる人だった

1423 23/11/25 13:57 ID:UjU
腕痺れそうな寝方してる。手触ったらビリビリしそう
1425 23/11/25 13:59 ID:UjU
張り合ってないよ笑赤の他人様と張り合ってなんになる
1427 23/11/25 14:01 ID:UjU
1426
え、ない!

1430 23/11/25 14:02 ID:UjU
トマト煮ってわたしトマト嫌いだから絶望したけど私好みに作り替えてクソうまくした私てんさーい!って昨日から幸せなんよね。単純です
1431 23/11/25 14:03 ID:UjU
トマト煮定番メニュー決定です
1432 23/11/25 14:04 ID:UjU
暇やから酒飲みます🍻
1435 23/11/25 14:05 ID:UjU
1433
かれぴにたぬきの存在バレたくないからむり🥹

1438 23/11/25 14:09 ID:UjU
かれし起きたのでばいちゃ
1444 23/11/25 15:20 ID:UjU
彼ピ帰ったからひまっぴ
1446 23/11/25 15:27 ID:PJo
配信待ち〜!
1447 23/11/25 15:29 ID:UjU
飯作ってゆ
1448 23/11/25 15:30 ID:UjU
ハンターハンター見始めたゆ
1449 23/11/25 18:11
1430: 2023/11/25 14:02 ID:UjU
トマト煮ってわたしトマト嫌いだから絶望したけど私好みに作り替えてクソうまくした私てんさーい!って昨日から幸せなんよね。単純です

1459 23/11/25 18:35 ID:PJo
他人に認められなくても自分が幸せならそれでよくね❓
1463 23/11/25 18:39 ID:PJo
1462
それは良かった😀

1465 23/11/25 18:39 ID:PJo
1464
😣

1476 23/11/25 18:45 ID:PJo
シャワチキ
1490 23/11/25 18:51 ID:PJo
1489
急に何?笑

1493 23/11/25 18:52 ID:PJo
どこ情報?笑
1496 23/11/25 18:54 ID:PJo
いつの情報だよワロタ
1499 23/11/25 18:56 ID:PJo
さっき鍋の具材買いに行ったからパンパンだよ今
1508 23/11/25 18:58 ID:PJo
1504
寒くなったし鍋したくなるじゃん❓

1517 23/11/25 19:03 ID:PJo
1516
そうめん大好きw今日も食べたw

1530 23/11/25 19:06 ID:PJo
1521
美味しそう

1543 23/11/25 19:09 ID:PJo
ストーリーの内容は配信でも言ったからね😀
1547 23/11/25 19:10 ID:PJo
1545
その時は仲良かったからね😀

1549 23/11/25 19:11 ID:eHw
嘘じゃないよ
1550 23/11/25 19:11 ID:eHw
しゃがしゃがは好きだよ
1551 23/11/25 19:12 ID:qHQ
ばらすぞ
1558 23/11/25 19:15 ID:UjU
1473
鶏肉2枚(塩コショウと片栗粉まぶす)
しめじ半分
たまねぎ半分スライス

ホールトマト1缶
コンソメ2個
ケチャップ好きなだけ
中濃ソース好きなだけ
砂糖で煮込む
水分飛んできたら牛乳(生クリームもうまそう)をかけてちょっとまぜて完成

1563 23/11/25 19:15 ID:UjU
濃いのがすきだから中濃ソース多めで作って牛乳でまろやかさだしたらクソうまでした
1570 23/11/25 19:16 ID:PJo
静岡って味濃いめ?
1571 23/11/25 19:17 ID:UjU
鶏肉最初にオリーブオイルとにんにくで焼いてしめじとたまねぎも焼いてからホールトマトとか調味料いれてね!
1574 23/11/25 19:17 ID:UjU
味の濃さは煮詰め具合とケチャップソースで調整できるからお好みで
1579 23/11/25 19:19 ID:UjU
私はちょい濃いめに作って牛乳かけてまろやかにして食べたらクソうまでした
1582 23/11/25 19:21 ID:UjU
余ったソースはパスタとかポークソテーに出来るらしい!完売だったから試してはないけどうまいと思う
1584 23/11/25 19:22 ID:UjU
鶏肉トマト煮で調べて出てくるクックパッドのレシピだよ!濃いめがすきだから調味料は多めにしたけどおいしかった
1586 23/11/25 19:24 ID:eHw
俺にも作ってほしい
1593 23/11/25 19:27 ID:UjU
クックパッド誰でも投稿できるから激マズもあるけど書籍化してるレシピは結構いいよ!アレンジしちゃうけど!
1600 23/11/25 19:37 ID:PJo
1597
ブリーダーかな❓

1603 23/11/25 19:46 ID:UjU
家事苦手だから手の込んだ料理は出来ないけどそれがなんか悪いのけ?
1608 23/11/25 19:51 ID:UjU
1606
あざます🥹
1607
酒飲んで寝たから水がぶ飲み中〜1人配信寂しい

1613 23/11/25 21:02 ID:okA
きゅだけどスレ連投規制お願いします!!!!
1644 23/11/26 12:31 ID:PJo
吾郎のスレ書き込めない😭
1646 23/11/26 12:33 ID:PJo
1645
論文な話とか分からないもん😭

1648 23/11/26 12:38 ID:PJo
1647
たくや☺️

誰かめろんスレを🍈連投規制してほち☺️

1653 23/11/26 13:04 ID:PJo
1650
人集まる時もあるのに極端だな〜😳

1654 23/11/26 13:04 ID:PJo
1649
ごめんゅ

1656 23/11/26 13:06 ID:PJo
1655
😂

1657 23/11/26 13:08 ID:UjU
わたしのトマト煮にたいしてしつこいな🙂文句あるならクックパッドで書籍化してるレシピ公開してる人に言っとくれ🥹そんな興味ある人いないと思ってテキトーに使ったもの書いただけでこんな言われると思わんかったわ笑
1658 23/11/26 13:09 ID:PJo
1657
吾郎がうるせーだけだと思うゆ気にする必要ないゆ

1659 23/11/26 13:10 ID:UjU
1658
そだね気にしない🤟私がメシマズでも吾郎に食わせることはないから安心してほしいですわ🙂

1662 23/11/26 13:20
1561: 2023/11/26 12:28
吾郎の言いたい事分かるは定量的じゃないと再現性に欠けるからレシピとしては失格だよね
1562: 2023/11/26 12:30 1
あの書き方だとお菓子作りはした事ないんだなって思う
1563: 2023/11/26 12:31 ID:eh. 1
1562
お菓子はちゃんと計量しないと失敗するよぬ
1564: 2023/11/26 12:31
1563
あんたきゅかい?たまには正論言うね

1665 23/11/26 13:23 ID:UjU
お菓子はよくバレンタインに作るがキッチリ計量するわよ?むかーしテキトーにクッキー作って大失敗したから🙂それ以来レシピどうりに作ってます。おかず系は分量変えても別に大丈夫ですし
1666 23/11/26 13:24 ID:UjU
作るっていうてもホットケーキミックス使ったりして簡単なやつばっかだけどね🥹
1667 23/11/26 13:25 ID:UjU
鶏もも肉2枚
玉ねぎ小1個
しめじ1/4袋
にんにく2片
トマト缶1缶
固形コンソメ2個
水150cc
牛乳(なくても可)50cc
塩少々
ケチャップ大さじ1
ウスターソース大さじ1
砂糖大さじ1
ブラックペッパー適量
パセリ適量
オリーブオイル大さじ1
薄力粉大さじ2
概ねこの通りに作ってます!

1669 23/11/26 13:26 ID:UjU
1668
ごめんなさい😂

1671 23/11/26 13:28 ID:UjU
1670
砂糖で改行すればよかったんよ🥺すまんな

1674 23/11/26 13:43 ID:UjU
1673
鶏もも肉
250g
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1パック
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
少々
片栗粉
大さじ1
パセリ(乾燥)
少々

このレシピも参考にしまして🙂

1717 23/11/27 09:26
1638: 2023/11/27 09:01 ID:X16
警察から電話きて怖いのだが
祭りか?

1718 23/11/27 09:27 ID:PJo
中学何処でもどうでもいいけどりょうくん早朝まで配信に付き合わせて予定狂ってんのが腹立つわ
1720 23/11/27 09:29 ID:PJo
麻原朝はえー
1731 23/11/27 09:59 ID:PJo
りょうくんも悪い
1743 23/11/27 10:38 ID:PJo
1738
嫌味かw

1746 23/11/27 12:50 ID:PJo
自演じゃないよw自演するならもっと盛大にするわw
1752 23/11/27 14:59 ID:PJo
はいはい自演自演w
1784 23/11/28 14:09 ID:PJo
羨ましい
1786 23/11/28 14:24 ID:UjU
1785
64まで太ったから61まで落としたけどまだ普通にデブだと自分では思うからだよ!無理しないでゆっくりやろうと思ってお湯と睡眠時間伸ばすだけのダイエット?してるだけ🙂58が目標だから適度にがんばります

1788 23/11/28 14:54 ID:UjU
意味わかってほしかったら中卒でもわかるように簡単に書いてもらえると助かりマース!
1822 23/11/28 21:00 ID:PJo
1820
猫臭いのは仕方ないところがある

1835 23/11/29 08:03 ID:PJo
1825
かなのとは相変わらず常に連絡取ってるよ🥹

1852 23/11/29 19:41 ID:PJo
ハーレム…
1866 23/11/29 20:04 ID:PJo
1861
今作ってるw鍋も好物だからほっといてくれよw

1937 23/11/30 18:06 ID:UjU
飲み終わりの高カロリーってなんでこんなうまいの?教えて頭いい人
1940 23/11/30 18:08 ID:UjU
飲み終わりのラーメンとか昔は無理だったのに最近イける
1941 23/11/30 18:09 ID:UjU
ラーメン、パスタ、カツ丼、うな重、海鮮丼のどれか行ってまう
1942 23/11/30 18:10 ID:UjU
なのに痩せている。病気かこれは
1946 23/11/30 18:22 ID:UjU
痩せている❌
痩せていく🙆‍♀️

1948 23/11/30 18:30 ID:UjU
まじか
1957 23/11/30 18:47 ID:UjU
1950
それはやったけど大丈夫だよ

1969 23/11/30 22:11 ID:eh2
1967
こんばんは

1971 23/11/30 22:13 ID:eh2
1970
履歴消して書き込めないから別ブラウザ使ってますー

1976 23/11/30 23:46 ID:nis
1972
ヴァカ!別端末は彼氏の家にないわ!

1978 23/11/30 23:49 ID:nis
1977
違うけど大丈夫❓

1981 23/11/30 23:51 ID:nis
1980
は❓

1984 23/11/30 23:55 ID:nis
1983
馬鹿なの?死ぬの?

1985 23/11/30 23:56 ID:nis
話にならなくて草
1986 23/11/30 23:56
ピキッてる🤭ピキッてる🤭v.2ch2.net
1987 23/11/30 23:56 ID:nis
1986
きも😅

1989 23/11/30 23:59 ID:nis
スレ変わってるやん🤣
1991 23/12/01 00:04 ID:nis
1990
スレ変わってるやん🤣

1992 23/12/01 00:05 ID:6g6
あけおめことよろ🎊
1994 23/12/01 00:08 ID:nis
1993
書き込めないから別ブラウザにしてんだろw

1996 23/12/01 00:11
1668: 12/01 00:00 ID:X16
みんなあけおめ🎍🌅
1669: 12/01 00:01 ID:X16
2024年もよろしくお願いします

吾郎酔っ払って暴れてるからこいつが犯人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ