-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あいなりん(愛奈)3

2/101頁 (2003件)
3: 2023/10/21 18:53
以下、このスレはどれだけ荒らしてもいいスレとなります

皆様のご理解ご協力よろしくお願いします

4: 2023/10/24 19:50
ローンも審査いるよ栗はだから凄い

5: 2023/10/24 19:51
過去のミスや昔のことをいつまでもしつこく指摘する人も、まちがいなく粘着質なタイプといえますね。こうした人とのお付き合いは、最小限にとどめたいものです。

どうでもいいことをすごく気にしたり、細かいことにこだわるのも、粘着質なタイプの特徴のようです。同じことをネチネチと話したり、くどい人は同性からも嫌われますよね。

SNSをチェックしたり、連絡を頻繁にしてくるストーカー気質はもちろん、こだわりが強いタイプは「粘着質なタイプ」だと思うようです。

粘着質な人は、思い込みが激しい傾向にあります。物事を「きっとこうに違いない」と決めつけると視野が狭くなり、他人の話を聞き入れることができなくなります。その結果、人間関係に摩擦が生じやすくなる可能性も。

例えば恋人と連絡が取れない時に「もう私のことを好きじゃないんだ」と思い込んで執拗に連絡したり、仕事のミスを指摘された時に「ミスをする自分はダメだ」とひどく落ち込んだりしてしまいます。

6: 2023/10/24 20:03 1
栗働いてないからローン無理だよ

7: 2023/10/24 20:04 1
6
何回言わせるの?身体張った仕事してるよソースは嫁ツイ

8: 2023/10/24 20:07
v.2ch2.net
ちゃんとこっちで回してる人いて安心

9: 2023/10/24 22:35
次スレ作ってもスレチな話題しか出ないのになんで次スレ作ったの?馬鹿?

10: 2023/10/24 23:24
あげ

11: 2023/10/25 01:58
大森愛奈

12: 2023/10/25 09:01 1
タツヤと薫の新盤応援したい

13: 2023/10/25 09:02
7
デブオバとセックスだよ

14: 2023/10/25 09:24
12
デマだって

15: 2023/10/25 09:46 1
ちゃんあおと仲良しなの?

16: 2023/10/25 09:56
いよいよ本当にしょーもないことで回るようになってきたねこのスレ消したほうがいい

17: 2023/10/25 13:28
大森愛奈

18: 2023/10/25 22:11
栗が結婚してステージから去ってから栗の偉大さに気付いたよ

19: 2023/10/25 22:15
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😘😳😳

20: 2023/10/25 22:19
15
関わってるよね

21: 2023/10/25 22:21 1
昨日アリアにまたすっぴんで来てたよね

22: 2023/10/25 22:22
栗は偉大

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あいなりん(愛奈)