-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャだけどギャが嫌いな人濃い3

※↓進 ※検索避け
26/57頁 (1134件)
495: 2023/10/29 14:06 2
491
そういうアピールするギャ有害に多すぎ。学生時代の鬱憤を晴らすように加害者側になるのが快感なのかな

496: 2023/10/29 14:10 1
容姿や病気や障害、職業や収入に対して差別発言するギャ多すぎない?日常生活でそんな話する人滅多に見ないのにめちゃくちゃいるのどういうこと?狭い界隈だと気が大きくなってペラペラ喋ったり書き込んだりするんだろうか

497: 2023/10/29 14:48
自分をいじめてきた人じゃなく全く関係ない他人に八つ当たりするのが、犯罪者みたい

498: 2023/10/29 15:03
495
ギャいじめたり有害行為して上がらせたりしてるのに叩かれると被害者ぶるから有害大嫌い

499: 2023/10/29 15:17
495
有害行為しててスレで名前出されたら私学生時代いじめられてたからここでもいじめられるんだ…みたいな事言ってる人いた。叩くのはよくないけどまず有害行為するなよって思う

500: 2023/10/29 17:25
本命のライバルっぽい麺を叩くギャもうざい

501: 2023/10/29 17:35
496
あとは年齢やその盤のギャ歴も。気に入らないならミュートブロックするなり目に入らないように避けてくれたらいいのにそばででかい声で嫌味言いまくったりスレで無害の垢やポストのスクショ晒したり

502: 2023/10/29 17:41 1
被りのギャ友がたぬきの本命sage他麺ageの書き込みにキレてあんなやる気なくてダサい他麺より本命のが素晴らしいに決まってるじゃんあいつら馬鹿?って呟いてて嫌になって切った。その他麺私の本命の次に好きな麺だしたぬきで書くのとツイに書くのは違うと思うんだけど

503: 2023/10/29 17:47 1
502
自分の好きなもの以外ボロクソに貶す人多いよね。周りにそれ好きな人もいるかもしれないっていう発想もないし思いやりがない

504: 2023/10/29 17:57
たぬきで本命の悪口書かれてても有象無象が書いてるだけって思えるけどXに書いてあったらその人がその麺嫌いだって表明してる事になるからね

505: 2023/10/29 18:04 1
人間だから好みはあって当然だけどせめて相互にその麺好きな人がいるかどうかだけでも気にしなよって感じ

506: 2023/10/29 18:05
匿名掲示板と個人がつながるSNSを同じものだと思ってる人は意外といるよね

507: 2023/10/29 18:49
503
505
本当にそれだ

508: 2023/10/29 18:59
職場や学校で全然聴いたこともない人から好きな盤をV系ってきっしょwとか馬鹿にされたら嫌な気持ちになるのと同じことなのにね

509: 2023/10/29 19:59 1
対盤とかで本命盤が1番かっこよかったダントツ優勝みたいに他を下げないと褒められないギャに思いやりないの多い

510: 2023/10/29 20:27
そういうのを褒められてるって思うような環境で育ったんだろうなって思うけど、正直赤の他人だしそこをなんとかして差し上げるような関係じゃないから速やかに疎遠になる

511: 2023/10/29 21:48
509
本命が一番かっこいいはまだ理解出来るけど本当に他盤下げる人いるよね。あそこは実力ないのに繋がりの金で売れてるとかたぬきみたいな発言をXでしたり。好きな人見てるかもしれないんだから余計な事言わなければいいのに

512: 2023/10/29 23:54
ギャと話した後に職場行ったり学生時代からの友達と会うと改めて人の優しさに気づけるけどツアーでギャとしか関わらない日が続くと頭がバグって人間が嫌いになる

513: 2023/10/30 00:07
友達と写真撮る時写り込みたくないからもっと周りを気にしてほしい。大きい声での雑談も恥ずかしくないのかな。絶対仲良くなれないほんと無理

514: 2023/10/30 00:07
リアの頃から子供だから許してもらえるとたか括って非常識な行動してたギャはアラサーアラフォーになってもそのまま痛いBBAになってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャだけどギャが嫌いな人濃い