-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】335

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2000件)
1121: 2023/10/26 22:31
1114
確かに昼間人少ないから仕事つけるってのはある。早番にしてみるありがとう
1116
うちも割と年齢層高めの店だから平日は昼間のシフトにしてみる

1122: 2023/10/26 22:36
ライブめちゃくちゃ減らした

1123: 2023/10/26 22:53
これから来る過酷な冬と閑散期をどう乗り切るか気が重い

1124: 2023/10/26 22:54
爺歯なかったり歯黒かったりとにかく汚いから嫌。ふにゃちんでいかないまま時間来てそれでも満足してくれる爺はまだいいけど

1125: 2023/10/26 22:54
あいつらボーナス出るのっていつ頃だっけ

1126: 2023/10/26 23:05
12/10とかじゃないっけ

1127: 2023/10/26 23:06
10時間待機で1本で終わったわ

1128: 2023/10/26 23:08 1
早退して帰ってきちゃった待機にいると具合悪くなる

1129: 2023/10/26 23:08 1
1128
集団?疲れるよねお疲れ様

1130: 2023/10/26 23:10 1
1129
半個室って感じなんだけど地下ですごい空気籠ってるんだよね

1131: 2023/10/26 23:13 1
1130
地下ってなんか病むよね

1132: 2023/10/26 23:15
1131
やっぱ空気も悪いし長い時間いれない

1133: 2023/10/26 23:21
昔いた店が地下に更衣室あるんだけど本当に嫌な感じして空気が淀んでるというか気持ち悪い店だったの思い出した

1134: 2023/10/26 23:22 1
私も店の待機が地下で音楽ちょっとうるさくて寝れないし酸素薄いせいか三、四時間待機してたら具合悪くなる

1135: 2023/10/26 23:22 1
換気できてないのか待機してたら頭痛ガンガンする店あった。その場から離れると治る

1136: 2023/10/26 23:25
1135
今の地下の店ほんとにそう。外出ると治るんだけどいると頭痛くなる

1137: 2023/10/26 23:26
1134
同じ店かも

1138: 2023/10/26 23:29
地下の店って脳や血流障害とか身体に悪そうというか絶対悪いよね

1139: 2023/10/26 23:32
早番でもスタンダードなそこそこの料金の店は本指いないと暇だよ。人妻とか早朝割ある箱やソープはネットや常連で期待出来るかもだけど

1140: 2023/10/26 23:33
1103
00:00までだったけどこれ以上いても無駄そうだし帰るわまだ受付してる人たちが鳴りますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】