-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11501

※検索避け
94/101頁 (2003件)
1853: 2023/11/07 02:26
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠見てても撮ってねーで助けろやってことよくある

1854: 2023/11/07 02:26 2
あのホストはなんで木の上に落ちたんだろう。飛び降り失敗のツイート見たけど一生歩けないのに死ねなくて地獄だよ

1855: 2023/11/07 02:27 1
キャバ嬢もメッタ刺しされてたな昔、よほどえげつない金の取り方してたんだろなあ

1856: 2023/11/07 02:27
1842
でもそれで頑張ったからバズって有名になって推しの手越から連絡もらえて報われたって良い話まであってよかった

1857: 2023/11/07 02:27 1
1846
は?普通の会話もできないの

1858: 2023/11/07 02:27
1847
誰も同情しない

1859: 2023/11/07 02:27 1
1849
池袋ピーダッシュのとこだねそれは。サイバー行く途中にあるやつ

1860: 2023/11/07 02:27 1
1857
ここジャニーズスレチ

1861: 2023/11/07 02:27
怖いなあ怖いなあ

1862: 2023/11/07 02:27 2
1854
木なら下に人いないから巻き込まないと思ったとか?

1863: 2023/11/07 02:27 1
1860
ジャニの話題特にしてなくて名前出しただけ

1864: 2023/11/07 02:28
1862
巻き込みたくないならあそこ選ばないよね

1865: 2023/11/07 02:28
1855
2ちゃんまとめの泡姫思い出した

1866: 2023/11/07 02:28
1863
スレチ

1867: 2023/11/07 02:28
風俗嬢も部屋で刺されてたね

1868: 2023/11/07 02:28
1862
巻き込み考えるんなら平日に落ちるだろ

1869: 2023/11/07 02:28
春日で火事あって後楽園煙まみれになった時も火事の方に走っていったバカ沢山見かけた

1870: 2023/11/07 02:28 1
あのホスト最初にゴミか何か投げて他人に当たらないようにしてから飛び降りたらしい

1871: 2023/11/07 02:28 1
最期に歌舞伎で死ぬなんてな可哀想に

1872: 2023/11/07 02:28 1
インスタで山に犬を散歩させてたら野生のカモシカに遭遇して動画撮って上げてるやついてコメ欄みんな早く静かに車に乗せろよと避難の嵐だった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと