-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA43

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2003件)
1962: 2023/11/06 00:27 1
1960
摩オペから新規引っ張ってこれたし上の世代の盤とどんどん対盤してほしい三鼎はもういい

1963: 2023/11/06 00:27
1959
それだといつまで経ってもドドドマイって言われる

1964: 2023/11/06 00:28
1955
1956
なおが4桁目指しますって言ってたけどリキッドもフルキャパ1000人で4桁だけどなと思いながら聞いてたw

1965: 2023/11/06 00:29 1
1962
ミツガナエはそれぞれのギャから不評だから暫くない筈。アラフォーギャにXANVALA受けいいから先輩盤との対バン増やした方がいいよね

1966: 2023/11/06 00:30 1
1961
でも時間減らしたら文句言うでしょ?

1967: 2023/11/06 00:30
1966
すぐ帰れるから別に問題ない

1968: 2023/11/06 00:31
1965
他の2バンド興味なかったからラムダと反応似てるの知らなかったw新規つきそうな対盤でもないし無くていいよね

1969: 2023/11/06 00:31 1
これ以上高齢化すすんだらひたすらに婆が罵りあうスレになるw

1970: 2023/11/06 00:32
1969
とりあえずZeppまで我慢すればいいだけだよ半年なんてあっという間だし

1971: 2023/11/06 00:32 2
1961
この前ギャが帰るって告げたあとに麺から呼び止めて話伸ばしてるの聞こえたし30秒どころでもないよ

1972: 2023/11/06 00:34 1
1971
なおやめて欲しい

1973: 2023/11/06 00:34
タイマーある盤だと時間厳しいし取り入れて良いと思う

1974: 2023/11/06 00:34 1
1971
なお?w

1975: 2023/11/06 00:34
なおwww

1976: 2023/11/06 00:34 1
1972
1974
ごめんなおじゃないw

1977: 2023/11/06 00:34
スレで罵り合うのは置いといてライブ来るラムダが増えて箱が平和なら良いや

1978: 2023/11/06 00:34 1
1976
誰?

1979: 2023/11/06 00:34
じゃあゆーまかな

1980: 2023/11/06 00:35
巽じゃない?

1981: 2023/11/06 00:35
こういう時の麺で必ず皆なおが一番先に浮かぶの草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA