-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)19

※検索避け
36/101頁 (2000件)
683: 2023/11/26 20:10
2021/09/17 #タメシビキ #山口和也 #ギターイノベーション大学 明るく聞き上手な、ジンくんをよろしくお願いいたします!岡塚 仁(ジンくん)京都府京都市出身1999年 4月14日生まれ大阪スクールオブミュージック専門学校卒 高校2年時にギターを始め、幅広い分野で活躍すべく山口さんのオンラインギターレッスンを受講中!質問してほしい内容などどしどし教えて下さい! / jin0414000 実はキックボクシングトレーナーもやってますw仲間募集中!
363.じん on X: "助けていただき本当にありがとうございます ...twitter.com › jin0414000 › status2023/10/14 · 助けていただき本当にありがとうございます! タメシビキの件はまだ終わっていないですが、ずっと頼りになる大兄貴です! Translate post. Quote.じん (@jin0414000) 参加者全員にHIS様から、間違って領収書発行したから返して欲しいとお願いされてるが…上崎けい子が正しい領収書を発行する事になっているとHIS様の書類には書いているけど…本当にそうなのか🤔別に意味ない領収書返してもいいけどさ、パラダイムシフトから領収書でないなら対応できないよね。普通に考えて…

684: 2023/11/26 22:02
枕強要された女の子はジャニーズみたいに救済されないのかな

685: 2023/11/26 22:07
家族がいるとマジで勉強に集中できねぇ深夜にやるか図書館で勉強するしかねぇのかよチクショーめが

686: 2023/11/26 22:26
やっぱりわたしがオキニだと思う。重ねてくれないけどだってお兄ちゃん優しいもん♥️

687: 2023/11/26 22:48
1
3つゴミ糞スレ

688: 2023/11/27 19:38
キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(リアルに メリ ットってフケかゆみ専用シャンプーだもんなw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

689: 2023/11/28 23:50
カノぐらい居るに決まってるじゃん

690: 2023/11/29 03:26
さとみんね

691: 2023/11/29 08:55
今は痴呆って言葉使わないよね

692: 2023/11/29 11:30
50歳になっても終わらない麺

693: 2023/11/29 11:31
だってdtmが趣味のやつも、年齢によってやめてしまう奴もいるよ

694: 2023/11/29 11:33
大量にラックが必要になるから、それで引っ越してばっかりいたらさ。だるいからやめてしまう可能性もあるわけよ、決められたパターンでないと

695: 2023/11/29 11:36
元からdtmが趣味のやつと企業から来たやつじゃ違うかと

696: 2023/11/29 15:34
おやおや

697: 2023/11/29 15:43
だから。あるポジで縁切りたいんだと思われ、また打たれたらオワル@メノウ

698: 2023/11/29 18:23
自分は婆じゃないと思ってるのかな

699: 2023/11/29 18:40
今夜はお鍋にしよう

700: 2023/11/29 20:05
ほれ

701: 2023/11/29 21:58
テンション高いな

702: 2023/11/29 23:18
いつ閉鎖するの?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)