-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ287【無自覚有害】

552件ヒット!
1 23/10/22 11:57 ID:kRc
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
粘着アンチ、出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止、個スレや別スレある人の話は各スレに誘導
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

19 23/10/22 13:35
18
ギャに食わせる金目鯛はないんだって

21 23/10/22 13:47
ツーショット1枚の撮るにつき金目鯛一匹は食べれるね
52 23/10/22 15:30
51
くると消えるのか

68 23/10/22 17:37
オキニ判定スレ3
611: 2022/04/27 12:44↓
オキラ対応気になる
612: 2022/04/27 13:00↓
かまわないって言われてる麺がかまってくれる
613

107 23/10/22 19:45
103
静養して欲しいね

108 23/10/22 19:45
107
まだ原宿あるよ

112 23/10/22 19:51
104
FC入って七万払ってまで?ないでしょ

132 23/10/22 20:03
128
妄想してるのきもちわるいって言ったら反論したことになるのおもしろw

133 23/10/22 20:04
129
粘着以外ならいいよ

134 23/10/22 20:04
130
くるわけねーよ

138 23/10/22 20:06
137
やるだろうね

139 23/10/22 20:06
135
旅行って接触目当てだけの人だけが行く訳じゃないでしょ

140 23/10/22 20:06
139
別だけどえ?

141 23/10/22 20:06
140
え?

144 23/10/22 20:07
142
ブラホ辺りのドドドマイナー盤ですか?

145 23/10/22 20:08
143
単純にライブも旅行も楽しんでる人達もいるでしょ

146 23/10/22 20:08
143
それw

147 23/10/22 20:08
145
旅行の中でライブやってないって意味ね

148 23/10/22 20:09
144
そいつらとたいして動員の数変わらないんじゃないの

149 23/10/22 20:09
147
ライブなくてもインストの延長みたいなものじゃない?

153 23/10/22 20:10
151
そうだよww

154 23/10/22 20:10
152
全員とは思わないけどね

155 23/10/22 20:11
153
あなたは接触目当てだからそう思うのか

157 23/10/22 20:12
152
今回ある程度稼げたなら今後は頻繁にやるかもね

159 23/10/22 20:12
156
別にいいじゃん

161 23/10/22 20:12
155
FC旅行なんてそんなもんだけど何を言ってるの

163 23/10/22 20:13
158
あなたのファン旅行に対しての見方はわかったよ

165 23/10/22 20:13
120人弱いて貴方達は普段何してるの?とは思う
166 23/10/22 20:14
163
接触目当てだった自覚なかったんだねw

168 23/10/22 20:14
166
え?違うし旅行も行ってないけどそう思わないよ

172 23/10/22 20:15
167
やっぱそうかやめといてよかった

174 23/10/22 20:15
173
100均に売ってるよ

175 23/10/22 20:16
169
本数少ない人達が行ってたんじゃないの?

178 23/10/22 20:17
169
前他盤の入会してたけど周年と当時の本命の生誕のチケ取る為だけに入ってた

179 23/10/22 20:17
177
もうやったから今更

182 23/10/22 20:20
176
地方ギャが結構いるんだね

189 23/10/22 20:22
183
ごめんそこは自分もペットと喋るわ

191 23/10/22 20:23
185
7万以上かかってるだろうね

192 23/10/22 20:24
スカルプが1番撮ってるんじゃない
193 23/10/22 20:24
190
一人っ子は慣れてる人いるよ

202 23/10/22 20:50
198
すでに距離感おかしい婆だらけ

203 23/10/22 20:53
197
ずっとドマだけど

212 23/10/22 21:10
211
金がないでしょ

215 23/10/22 21:16
210
営業するから人気が出るとは限らないよね本当の人気麺は塩対応だろうと関係ないからね

216 23/10/22 21:18
214
意外だね

220 23/10/22 21:19
219
奈緒いいね

234 23/10/22 21:27
231
バーベキューどうだった?大丈夫だった?

251 23/10/22 21:45
152
ツーショなくても楽しかったって思うくらい充実してたよ

272 23/10/22 22:04
214
ヘイのイベントの時結構ツーショ撮ってたのにね

275 23/10/22 22:05
271
楽しかったなら楽しかったでわざわざ意地悪な事書きに来る必要ないよね

300 23/10/22 22:24
旅行行った人がみんな11/23に来ますように
301 23/10/22 22:30
10枚だったからだと思うけどポーズ指定し放題だったよ
312 23/10/22 22:38
301
暁?

315 23/10/22 22:44
312
他麺

317 23/10/22 22:48
316
動員スカスカなのに多めに書いたりする例のやつです

325 23/10/22 22:56
321
暁?他麺はあまり並んでない時だと少し話したりできたよ

333 23/10/22 22:57
331
誰も知りたがってないのにどうしたの?

342 23/10/22 23:03
341
ヘイドラキュラ

370 23/10/22 23:50
みそのポスト暁1人電車で帰ったの?
371 23/10/22 23:50
今後の参考にしたいんだけどぼっちの場合部屋も1人部屋でそこに麺が訪問しに来るの?食事とかのテーブルの割り振りとか催事とかどんな感じだったんだろうぼっちだと麺から見たら可哀想な人とか思われないかな
377 23/10/22 23:55
もう1ヶ月ちょいしかないから暁バやるのかどうか発表してくれないと困る
379 23/10/22 23:55
371
お客様にいちいちかわいそうとか思わないでしょ

382 23/10/23 00:23
381
こうなるなんてその時は思ってないからねw

406 23/10/23 07:06
130人参加してたら115人暁ギャだしね、仕方ない
411 23/10/23 07:50
401
誰ギャ?

416 23/10/23 08:31
130人ぐらいいる見たことない人ばかりだけどって前スレ書いたやつアラフォーかアラフィフの黒髪おかっぱ暁ギャだろ
420 23/10/23 09:31
2日間撮影あったから5枚づつ10枚撮影は結構居そう
423 23/10/23 09:46
401
繋がりが金かけて旅行来るかよ

438 23/10/23 11:49
新規や1枚しか買ってない奴には誰もハグしないから安心して
446 23/10/23 11:58
441
土日の話だけど

450 23/10/23 12:01
445
正直時間かかるし撮影はどっちか1日だけでよかった

457 23/10/23 12:18
451
何でそんな気になるの?行ってる奈緒ギャなら分かるだろうしそもそも行ってないなら気にするの論外だろ

463 23/10/23 12:27
461
差が生まれないように全員にしてたよ

465 23/10/23 12:29
461
オキニ()?

513 23/10/23 14:48
510
マウント?必死婆ウザ

514 23/10/23 14:54
510
座敷

520 23/10/23 15:09
519
ん?

523 23/10/23 15:12
硬派気味な他盤も年1の旅行だけ撮影会あるからそれくらいがいいよね
526 23/10/23 15:14
515
服装よりも集団行動できないのは問題

529 23/10/23 15:15
インストでは撮影会やらなくていい年1か隔年くらいで旅行してそこで撮影がいい
562 23/10/23 15:45
561
何その売り方ww

593 23/10/23 16:09
591
別だが他麺の列並んでたら少し見えちゃう角度だったんだよ

668 23/10/23 19:53
618
ギャハハハハッってやばいよね手パンパン叩いて

676 23/10/23 19:55
673
1番盤に貢献してる

684 23/10/23 19:57
スカルプは1人で数人分払ってるからね
692 23/10/23 19:58
687
たった1万だけど?

711 23/10/23 20:02
710

716 23/10/23 20:04
715
ストーリーはメッセージ送れるよ

717 23/10/23 20:04
713
はんぺんちゃん

720 23/10/23 20:05
713
暁は太客はいないけどそこそこのギャが何人もいるから1番いいよね

721 23/10/23 20:06
714
それは見た目から分かるよ

723 23/10/23 20:07
くるとはスカルプいなくなったら終わりだけど暁は1人脱落してもそこそこのギャがいるから安泰
724 23/10/23 20:08
717
これこそ金ないじゃん

725 23/10/23 20:08
715
ファン拒絶してるって言われたら解放するしかないもんね

745 23/10/23 20:14
741
おじさん座敷坂田くらい

767 23/10/23 20:36
741
とりいれたら四天王

773 23/10/23 20:59
741
いないよ金使ってる自演してるだけ

790 23/10/23 21:16
暁もポーズ指定できたの?10枚撮ればありそうだけど
813 23/10/23 21:25
811
それな

814 23/10/23 21:25
812
私も

816 23/10/23 21:25
812
保険や有害行為せず通えば今ならすぐオキニになれるのでは

817 23/10/23 21:25
812
有害の間反対を目指せばいいのでは

818 23/10/23 21:26
816
デブスだけど大丈夫かな

820 23/10/23 21:26
815
10枚近く撮る人沢山いたと思うけど

822 23/10/23 21:26
812
スカルプ以上に金使って

823 23/10/23 21:26
817
真反対

825 23/10/23 21:26
821
してくれたね

827 23/10/23 21:27
820
10枚なんか皆撮ってる

829 23/10/23 21:27
10枚で大量なの?
833 23/10/23 21:27
829
一度に10枚までしか買えなかった

847 23/10/23 21:31
842
10枚撮る人珍しくもないのに貧乏人が騒いでたから

868 23/10/23 21:40
150円くらい
869 23/10/23 21:40
861
婆だからそんなことはないけどありがとう

871 23/10/23 21:41
1人10枚で100人なら330万
877 23/10/23 21:44
871
そりゃ金になるからテンション上がって喋るよねライブは金にならないから延期だけどな

881 23/10/23 21:45
816
がんばります

893 23/10/23 21:55
891
リコくんとご飯行ったのCoCo壱なのに羽振りいいか?w

898 23/10/23 21:57
1人養えるくらいは貰ってるってことで
913 23/10/23 22:00
911
喋るに決まってる

915 23/10/23 22:01
914
は?何それ

922 23/10/23 22:02
921
それくらいどこでもやってるじゃん

947 23/10/23 22:07
941
暁はやりたくないけどユーイがやれって言うから

948 23/10/23 22:07
941
状況が変わったから仕方ないよ

962 23/10/23 22:11
961
来いよ

972 23/10/23 22:13
971
どういう事?

985 23/10/23 22:18
981
全然違うじゃん

992 23/10/23 22:20
991
それはそうw

1001 23/10/23 22:39
1000
キモイから失せろ

1003 23/10/23 22:43
11.23は死んでるから会えない
1005 23/10/23 22:43
1002
バカにしてるでしょ

1006 23/10/23 22:44
1002
療養なんてしてないよ

1008 23/10/23 22:45
1005
全くしてないよ

1015 23/10/23 22:48
1013
それは母数が多いしデフォ

1016 23/10/23 22:50
1011
逆にライブ来る奈緒ギャってインストいるの少なくない?気のせい?

1017 23/10/23 22:51
1016
少ない気がする

1018 23/10/23 22:51
1016
奈緒ギャなんて把握してないし知らない

1021 23/10/23 22:55
1009
ゆっくりしてほしいね

1028 23/10/24 00:04
1027
解放したから

1030 23/10/24 00:09
1027
1回だけは送れるよ

1031 23/10/24 00:12
1027
アプリ更新してない人も送れる

1032 23/10/24 00:13
1031
なるほどね

1047 23/10/24 12:00
1039
暁のぶんまで頑張ってたしちょっとゆっくりさせてあげなよ

1055 23/10/24 13:49
1052
誰?

1059 23/10/24 14:17
1056
整形したってこと?顔面すら別人ってどういうこと?

1062 23/10/24 14:26
1060
櫻井さん亡くなったのか

1063 23/10/24 14:44
1060
どういうこと?

1065 23/10/24 14:55
1061
開催するでしょ

1068 23/10/24 16:07
1067
あじってやつ?

1069 23/10/24 16:31
1062
亡くなったんだね

1070 23/10/24 16:35
1068
思った

1092 23/10/24 18:46
1089
昔よりもっとインスト増えそうもうあの曲歌えないね

1094 23/10/24 18:51
1093
やっぱり直接話させるし認知もしてもらえるから増える

1096 23/10/24 19:01
1092
すでに歌ってない

1097 23/10/24 19:02
1096
そうだったw

1101 23/10/24 19:19
1098
インスト重視なんてしてなくね?ライブは歌えないから中止なんでしょ

1102 23/10/24 19:21
インストだって坂田とかおじさんが1番前でゲラゲラしてるだけだしどっちも変わらない
1104 23/10/24 19:22
1100
えー?

1107 23/10/24 19:46
1106
え?

1108 23/10/24 19:48
1105
理解者

1109 23/10/24 20:02
1103
今更かよギョロ目で口ゴボだっただろ?

1110 23/10/24 20:02
1105
精神的にはボロボロだと思うけど?

1112 23/10/24 20:07
1098
インスト重視なんかしてないのに何言ってんの過ぎる

1116 23/10/24 20:15
1112
喉大事にしないといけないのにインストや旅行では張り切って話すからそう思われても仕方ないかと

1119 23/10/24 20:24
1116
1120 23/10/24 20:24
1117
ギャには関係ないだろ余計なお世話

1124 23/10/24 21:10
1123
は?頭大丈夫か?

1125 23/10/24 21:11
1123
清水ミチコおばさんキモーイ

1132 23/10/24 21:21
1123
キモ

1135 23/10/24 21:27
1134
何が?

1136 23/10/24 21:32
テーシャツ100枚くらい?
1137 23/10/24 21:32
1123
自演ならじゃあ誰よりも詰んでね

1138 23/10/24 21:32
1135
応募方法が理解できない取り置きしたいってDMを送れば良いだけなのかな

1140 23/10/24 21:38
1137
それな

1141 23/10/24 21:40
1138
書いてある通り分からないならここで聞かずにDMで問い合わせれば?

1142 23/10/24 21:40
1138
違うよ大須か心斎橋で代引きで購入するか店頭に行って購入するかだよ

1143 23/10/24 21:41
1142
なるほどありがとうございました

1144 23/10/24 21:41
1142
それも違うよよく読めww

1145 23/10/24 21:41
1141
DM送ったけど帰ってこなくて心配になってしまった

1146 23/10/24 21:42
1144
そうじゃん

1150 23/10/24 21:44
1144
大須か心斎橋で店頭購入か代引きで原宿のインスト券貰えるであってるが?

1154 23/10/24 21:45
1152
そうだよわざわざ原宿店通すんじゃなく大須心斎橋直接だよ

1157 23/10/24 21:46
1152
うん

1158 23/10/24 21:47
1149
違うこと書くなよ紛らわしいな

1160 23/10/24 21:48
1158
原宿店の垢にDMってなんなの?

1161 23/10/24 21:49
1160
そんなのどこに書いてある?

1162 23/10/24 21:49
1161
画像のALTに書いてある@

1170 23/10/24 21:52
1169
そうだと思ってたけど違うみたいだから明日買えない人続出しそうで面白い

1171 23/10/24 21:52
1169
これが正解

1172 23/10/24 21:53
1169
あってるよ

1175 23/10/24 21:54
1149この人のであってんじゃねぇかw
1179 23/10/24 21:56
分からないなら買えないよ残念直接大須か心斎橋で買うのが1番わかりやすい
1183 23/10/24 21:57
1173
ばいばーい

1205 23/10/24 23:31
1200
クソみたいな事しか書かないからな櫻井さんのファンに失礼だから黙ってろ

1207 23/10/25 00:21
1205
そもそも接点もないし触れなくても普通だろ

1220 23/10/25 08:26
1219
でも寝っ転がったでしょ?

1221 23/10/25 08:27
1212
1222 23/10/25 08:44
1206
運動靴って

1223 23/10/25 08:50
1222
思ったw

1224 23/10/25 08:50
1218
暁ギャだから暁なら嬉しい

1225 23/10/25 09:16
1222
スニーカーの事?

1229 23/10/25 09:52
1228
バカども支えてやりな

1234 23/10/25 10:50
1233
承認されないと既読もつかないよね?

1238 23/10/25 11:51
1235
それはさすがにない

1239 23/10/25 12:04
1220
寝っ転がってないけど

1242 23/10/25 12:18
1240
どの部屋でもベッドに横になってたけど?

1244 23/10/25 12:22
1240
旅行行ってない人は知らなくていいよ

1246 23/10/25 12:29
1245
行った人は本当の事わかるから本当に見てて哀れだよね

1251 23/10/25 12:39
1247
そんな激しくねーよwwwそんなことしたらベッド壊れるw

1252 23/10/25 12:41
1246
哀れギャはスルーしよう

1255 23/10/25 13:09
1249
ブスしかいないのにない

1256 23/10/25 13:10
1248
暁珍獣みたいな扱いで草

1262 23/10/25 13:16
10時半にDM送ったのに完売で買えなかった
1264 23/10/25 13:24
1262
なんてDM返ってきた?

1265 23/10/25 13:29
1264
希望のTシャツと枚数とWEGOアプリ会員番号を添えて再度メッセージ送って下さいって返信来て希望送ったら完売ですってきた

1266 23/10/25 13:29
1259
接触厨婆さん

1268 23/10/25 13:36
1265
それは自分のミス

1275 23/10/25 14:09
1270
大きなお世話

1276 23/10/25 14:09
1271
買い占めてそうだよね

1277 23/10/25 14:35
1276
それは仕方ない

1278 23/10/25 14:42
1274
ガチ池なんてどこにもいないけどね

1279 23/10/25 14:48
1278
ばーか

1280 23/10/25 14:50
1237
言ってたっけ?

1283 23/10/25 15:03
1279
え?なんで馬鹿なの意味不明

1284 23/10/25 15:04
1281
文春に出たおじさん達

1285 23/10/25 15:06
1237
なんのときだっけびっくりしたw

1286 23/10/25 15:10
1274
池だったらいいの?浅いね

1287 23/10/25 15:13
1286
いや若いならいいの間違いでは?

1288 23/10/25 15:17
1286
ブスで女問題抱えてるやつとか最低じゃねw

1289 23/10/25 15:23
1288
どうでもいいしお前に関係ない

1291 23/10/25 15:24
1287
もっと爺いくらでもいるのに?

1292 23/10/25 15:25
1290
バカズ口癖爺も消えてください

1294 23/10/25 15:29
1291
爺でもバカズより人気あって池なんていくらでもいるから年齢関係ないよ

1295 23/10/25 15:29
1293
バカズなんてあだ名ない

1299 23/10/25 15:30
1297
1300 23/10/25 15:31
1294
不細工でびみょーな年齢のバカズに言ってやるなよ

1303 23/10/25 15:38
1294
10年以上麺やって2人合わせてファン20人くらいとかだし

1305 23/10/25 15:42
1304
不人気麺図星w

1308 23/10/25 16:00
1307
その話題動員は興味ないのに未だにしつこくずっと出してるお前が一番キモいよ

1309 23/10/25 16:04
1308
恥晒し擁護してるおまえも底辺だな

1314 23/10/25 16:09
1313
なんで?最後の方だったなら疲れてただけだと思うよ

1315 23/10/25 16:11
1314
他の部屋から笑い声聞こえてたけど、全く盛り上がらなかったしベッドダイブなんかも一切無かったw

1317 23/10/25 16:17
1307
匂わせされてる?

1321 23/10/25 16:21
1315
ぼっち?

1322 23/10/25 16:33
1318
ベッドダイブの後ギャの反応気になるわ

1323 23/10/25 16:34
1321
ぼっち部屋なんてあった?

1324 23/10/25 16:38
1315
ダイブするの決められた台本なのにそれもなかったの?オキラ?

1330 23/10/25 17:04
1323
麺独占したい人は一人部屋にするモンだから一人部屋多そう

1331 23/10/25 17:05
1326
オキニは草

1332 23/10/25 17:06
1327
暁だしそりゃ遠慮しそう

1334 23/10/25 17:07
1326
オキラか布団の上散らかってたかのどちらかでは

1335 23/10/25 17:08
1329
川湯

1338 23/10/25 17:16
1328
奈緒は潔癖だしクルトもヘイも突っ立ってそう

1339 23/10/25 17:19
1338
潔癖( 笑 )好きに妄想してな

1340 23/10/25 17:19
タイマー1分くらいだったしマネージャー同行だったからあまり話せなかったかも。ダイブで時間取られたw
1342 23/10/25 17:20
1339
何その笑い怖い

1343 23/10/25 17:21
お部屋訪問1分なの?
1344 23/10/25 17:22
1341
なるほどね

1349 23/10/25 17:30
1346
さすがの暁でもそれを全室やったら身体がきつい

1350 23/10/25 17:31
1346
わんぱく過ぎるだろ

1353 23/10/25 17:38
1346
暁軽いから良いけど他麺がやったら全力で止める

1354 23/10/25 17:39
1353
ソファ壊れるね

1355 23/10/25 17:39
1345
まだ

1360 23/10/25 17:55
1358
猿みたいで落ち着きなかったよねただ喋る事ないから走り回ったりベッドダイブしたりしたんだろうって思ってる

1362 23/10/25 17:56
1361
それな

1367 23/10/25 17:57
1351
どれ?

1370 23/10/25 17:58
1368
流石にあれは5分もなかったけど

1371 23/10/25 17:59
1369
話す事ない人の部屋はダイブして走り回って時間かせぎだよな

1372 23/10/25 18:00
1365
何か笑う

1376 23/10/25 18:02
1369
分かる

1377 23/10/25 18:03
1374
ドスドス

1378 23/10/25 18:03
1373
勝手に喋ってたよ

1379 23/10/25 18:05
1378
5分もなにをしゃべるの?

1384 23/10/25 18:10
1383
あるわなにもわからない人は黙ってな

1386 23/10/25 18:12
1384
治す気ないよ

1387 23/10/25 18:12
1384
旅行行けなかったやつが僻んであれこれ書いてるのわかりやすいよね

1389 23/10/25 18:13
1387
どう考えても旅行行った人のマウントかと

1390 23/10/25 18:14
1384
お前も本当のこと分からんだろが

1393 23/10/25 18:17
1392
よかったね

1394 23/10/25 18:18
1391
自分が少ししか話せなかったからって怒るなよ

1395 23/10/25 18:18
1394
来てないのに嘘書かないでね

1396 23/10/25 18:19
1394
1391
これ教えてー

1400 23/10/25 18:20
1397
みんなお金払って話すタイプじゃない?一部のあたおかがいるだけで

1401 23/10/25 18:22
1398
荒らしが適当なこと書いてるんだよ

1404 23/10/25 18:23
1402
晒して

1405 23/10/25 18:23
1403
暁って言ってなかった?

1406 23/10/25 18:23
1405
じゃあ完全に嘘だねw

1407 23/10/25 18:24
1406
嘘なの?

1410 23/10/25 18:28
1407
あなたも来てないの?

1411 23/10/25 18:28
1408
喋らせるとか暁オキラ乙だねその図々しい人

1412 23/10/25 18:29
1410
私は行ってないから5分くらい喋ってたんだって思ってたよ

1413 23/10/25 18:29
1411
ここにも書き込みあったよね

1418 23/10/25 18:33
1417
来てない人に知識与えるなよオバカ

1419 23/10/25 18:33
1418
ごめん

1420 23/10/25 18:33
1399
1421 23/10/25 18:33
1416
ゆいみそ筆頭にね

1423 23/10/25 18:34
1分しか買わないで5分話す乞食オキラは旅行いなかったよね?
1426 23/10/25 18:35
1391
それなーw

1427 23/10/25 18:35
1421
この婆くらいじゃん

1429 23/10/25 18:36
1428
いいんじゃない?ライト層も大事だし

1430 23/10/25 18:38
1425
何でだよ

1431 23/10/25 18:39
1429
旅行効果あったね

1437 23/10/25 18:50
1435
図々しくないから普通目撃しても黙って見とく

1439 23/10/25 18:56
1438
後付けてそう舐めたいおばさん

1440 23/10/25 18:58
1438
遭遇しても普通は公に書かないだけ

1445 23/10/25 19:00
1443
品川方面かもしれなくない?

1448 23/10/25 19:02
1443
いつも名古屋方面の新幹線乗ってるからな

1449 23/10/25 19:03
1448
お前もストーカーかよ

1450 23/10/25 19:03
1445
東京変えるなら単独行動しないでしょ

1451 23/10/25 19:04
1450
渋滞酷いから病人は新幹線で帰したのかもよ?

1453 23/10/25 19:05
本当は今日発表予定のライブたぶんあったよね?21時になんか発表あるかな
1456 23/10/25 19:07
1455
間に受けない方がいいよ

1458 23/10/25 19:08
1441
目が合っても無視するの?

1459 23/10/25 19:08
1453
期待していいかな

1460 23/10/25 19:08
1455
ポキニは都合良く事実を書き換えて盛るから

1461 23/10/25 19:08
1455
ポキニとわかってるんだったら萎える意味なくない?

1462 23/10/25 19:09
1458
たぬきの書き込みなんでも信じすぎ

1463 23/10/25 19:10
1461
わかってても萎えるのはわかる

1464 23/10/25 19:10
1458
別だけど目合ってもプライベートなら無視するよ

1465 23/10/25 19:11
1464
同じく

1466 23/10/25 19:12
1458
無視も何も声なんてかけるわけない

1468 23/10/25 19:13
1459
いいともー

1469 23/10/25 19:14
1460
それな暁ここ見て白目して笑ってそう

1470 23/10/25 19:14
1458
無視するよ

1473 23/10/25 19:16
1472
分かるコソコソしちゃう

1475 23/10/25 19:16
1471
それで1枚だったら引く

1477 23/10/25 19:16
1471
誰か書いてる?

1478 23/10/25 19:17
1476
図々しいおばさん怖いな

1480 23/10/25 19:17
1474
それだよね偶然にしてもストーカーだと思われるのだけは避けたい

1482 23/10/25 19:18
1479
暁は内心うざいと思っても優しいから無視出来ないんでしょ

1483 23/10/25 19:18
1481
またしてくれたの話ですか

1484 23/10/25 19:19
1481
それならいいと思うよ舐めたい婆みたいにわざわざ向こうからとか強調してツイに書かない

1487 23/10/25 19:20
1485
あぁわかる

1489 23/10/25 19:21
1484
だよね、ゆいみそは暁の為にも自重した方がいい

1494 23/10/25 19:22
1490
舐め婆は書いてること気持ち悪いからね

1502 23/10/25 19:40
1498
めっちゃわかる

1503 23/10/25 19:41
1442
オキラになるとは思わず自慢したい気持ちが強いんだろうね

1506 23/10/25 19:44
1501
ヘイギャ?

1507 23/10/25 19:47
1506
そう

1510 23/10/25 19:56
1509
どういうこと?

1511 23/10/25 19:56
1501
近過ぎるってこと?

1512 23/10/25 19:58
1509
まぁわかるハンコ多くなっちゃう

1516 23/10/25 20:05
1514
肩ぐっとされるとヘイギャじゃないけどちょっとドキドキしちゃったw

1517 23/10/25 20:06
1516
え、引き攣っちゃった

1520 23/10/25 20:10
1517
私も驚いてキョトン顔で写ってたけどそれもいい思い出かなw

1521 23/10/25 20:11
1520
いいね!

1525 23/10/25 20:35
1524
話したよ

1526 23/10/25 20:56
1524
小声だったからいちいち文句言わないでね

1527 23/10/25 20:58
1526
たくさん話したわけじゃなくて一言二言だったしね

1529 23/10/25 21:11
1528
これなんだよな

1532 23/10/25 21:14
1530
今までの流れでそうなったんでしょ

1534 23/10/25 21:15
12月予定あるけどやるかまだわからないならこの日空けといてくらいは言っといてほしい急には休めない
1535 23/10/25 21:16
1534
まじで共感みんながみんな夜職とか休みに融通のきく仕事じゃないことわかってほしい

1543 23/10/25 21:51
v.2ch2.net
1544 23/10/25 22:19
1543
なんだよ

1546 23/10/25 22:32
1526
お前うざいな

1547 23/10/25 22:51
1545
それ

1551 23/10/25 23:48
1534
ほんとそれ早めに告知して欲しい

1559 23/10/26 00:48
暗い10周年
1560 23/10/26 00:51
1557
1558
それな

1561 23/10/26 04:11
1557
原宿もTDCも予定通りやるから12月もやりそうだしもしやるなら急に言われても困るからでしょ

1562 23/10/26 11:45
1558
ゆっくり休んでたらギャ離れ加速しそうだね暁ギャしないだろうけど

1563 23/10/26 11:48
1562
いやギャも正直休みたいと思ってるから復活するまで他のことしたいし貯金もしたい

1565 23/10/26 11:56
1563
それは人による

1567 23/10/26 12:08
1566
なにが?

1570 23/10/26 12:34
1569
あるわけない

1576 23/10/26 12:39
1575
とりあえずサーカスとは誰も仲よくなりたくない

1578 23/10/26 12:41
1577
中華丼?

1582 23/10/26 12:43
1579
それな

1583 23/10/26 12:43
1579
そんな資金もうないだろ

1584 23/10/26 12:45
1583
ナザレとか鐘とかザンバラとか安そうなの呼べば

1587 23/10/26 12:49
1578
原宿行くからはりきってるよ接触大好きだからね旅行行くお金はないけどw

1589 23/10/26 12:53
ライブよりイベントしてる方が需要あるバンドそれが10年目を迎えたアルルカンますます目が離せないね
1590 23/10/26 12:55
1587
残念だねサインでは肩を抱き寄せてはもらえないね

1592 23/10/26 13:01
1587
フォロワー?変な呟きしてたら教えて

1593 23/10/26 13:02
1576
サーカスと近くになると勝手にマシンガントークされるから気を付けて

1595 23/10/26 13:05
1593
姉妹みたいな丼ちゃんに嫌われちゃってかわいそう

1604 23/10/26 13:39
1603
地方も適度に回らなきゃ動員増えねーよ

1608 23/10/26 13:41
1605
地方大して回ってないじゃんここ

1611 23/10/26 13:46
1607
分かる

1613 23/10/26 13:56
1606
地方ないから地方の人も東京や大阪まで来るんじゃない?

1614 23/10/26 13:58
1609
固定客少ない

1620 23/10/26 14:14
1618
全国ツアーなら行けそうな箇所の選択肢が増えて嬉しいけどね

1621 23/10/26 14:17
1620
地方ギャの為に赤字覚悟でそこまでする必要ない

1627 23/10/26 14:22
1625
それな!

1631 23/10/26 14:27
1628
真面目にEDGE

1633 23/10/26 14:29
1632
なかなか行かない地域の一部の地方ギャが言ってるだけでしょ

1635 23/10/26 14:31
1629
毎回してるよ

1637 23/10/26 14:34
1633
バカ?

1638 23/10/26 14:35
1632
それが出来ない程度の盤なんだよな何が武道館

1642 23/10/26 14:46
1637
は?

1654 23/10/26 15:05
1647
1657 23/10/26 15:16
1656
これからインスト頑張るから今まで通りライブも頑張るよ

1660 23/10/26 15:26
1658
そんなバカな事するやついるんだ呆れる

1661 23/10/26 15:55
1658
なんか触れちゃいけない系の人じゃない?

1670 23/10/26 17:09
1666
最近何かダメ人間代表面してない?

1676 23/10/26 19:35
1672
サーカスが似てる人

1679 23/10/26 20:19
1678
そんな事ある?

1682 23/10/26 20:28
1678
会場による

1683 23/10/26 20:28
1680
FCの人には出てるよ

1685 23/10/26 20:30
1683
どこで見れる?FCから見れない

1687 23/10/26 20:33
1685
暁のコメント見てみな

1688 23/10/26 20:34
1687
ありがとう

1690 23/10/26 20:36
1684
適当かと

1691 23/10/26 20:36
1684
何の?

1692 23/10/26 20:39
1691
#アルルカン10周年のポスト

1695 23/10/26 20:43
1693
誰?

1696 23/10/26 20:47
1693
その垢忘れちゃった今度は何したの

1701 23/10/26 20:57
1699
その人ムッカーなの?普通に奈緒ギャじゃない?

1702 23/10/26 20:58
1693
心斎橋の時はそのルール無かったよ

1704 23/10/26 21:00
1693
どこがルール違反?

1705 23/10/26 21:02
私物1つに全員サインのルール?
1709 23/10/26 21:13
1706
捨て垢作ってやれば身バレしない

1712 23/10/26 21:20
1711
されてない

1714 23/10/26 21:26
1708
選んでる?オキラは排除?

1716 23/10/26 21:35
1715
今やるといいねされる確率高いから監視されやすいだろな

1719 23/10/26 21:41
1717
おまえもそのどちらか当てはまるくせに

1721 23/10/26 21:53
1720
常連に媚び売りアピール

1722 23/10/26 21:55
1721
世話になってるもんなw

1727 23/10/26 22:13
1720
ピタこういう所が女の嫌な部分丸出しだなって思ったw

1728 23/10/26 22:21
1727
わかる

1729 23/10/26 22:21
1727
本当は思ってない真逆の事書いてアピールするよね

1733 23/10/26 22:30
1732
控えめアピ?

1738 23/10/26 22:53
1732
黙ってりゃいいのにごちゃごちゃうっさいよな

1744 23/10/26 23:31
1739
保険かけまくってる奴があのツイしてるの笑う

1745 23/10/26 23:31
1743
なに?

1746 23/10/27 00:31
1744
ゾッとした

1747 23/10/27 00:32
1744
取り戻せない年月を早番で補おうとしてるのおかしいよねw

1749 23/10/27 01:10
1747
頭おかしいと思った自分ではいい事書いてるって思ってるんだろうな

1752 23/10/27 01:19
1750
普通に分かるでしょ

1753 23/10/27 01:21
1747
年月を早番で補う笑った

1756 23/10/27 01:29
1754
は?馬鹿なの

1757 23/10/27 01:34
1752
分からないわ

1759 23/10/27 01:41
1755
最前入れば物理的な距離は縮まるもんねw

1760 23/10/27 01:45
1758
それ

1761 23/10/27 01:46
1758
なるほどありがとう

1766 23/10/27 08:09
1763
若い子いないのに笑う頭悪い婆の間違い

1768 23/10/27 08:25
1767
WEGOとか乞食で草

1770 23/10/27 08:43
1769
きも

1774 23/10/27 09:32
1772
自分の中でとどめとけばポキニでもいいと思うよ自演しなければ

1777 23/10/27 09:58
1771
全部被せと思い込んでるよね

1779 23/10/27 10:06
1778
的外れな理解者発言多いから新規丸出しだよ

1780 23/10/27 10:17
1778
ネトギャ急に出てきたイメージ

1784 23/10/27 10:32
1776
よう中華丼

1785 23/10/27 10:36
1783
してないよポキニさん

1786 23/10/27 10:53
タグ見てると1~2年の新規も割と居るんだね
1789 23/10/27 10:58
1788
遠征する派だから文句言ってる奴の気持ちがわからない

1790 23/10/27 10:59
1786
すぐいなくなるけどね

1792 23/10/27 11:07
1750
想像力無さ過ぎ

1793 23/10/27 11:14
1788
人によるでしょ

1795 23/10/27 11:19
1784
丼はあの容姿でもポキりまくってる

1796 23/10/27 11:22
1787
ファン歴詐称のネトギャなんでしょ

1798 23/10/27 11:25
1797
丼もド新規なのにファン歴詐称してたよねw

1799 23/10/27 11:27
1798
そして一年も経ってないのにオフィから警告受けてるw

1801 23/10/27 11:33
1800
サーカスも入れてまとめて出禁にしてくれ

1802 23/10/27 11:35
1800
普通最初は周りの空気を読んでおとなしくしてるよね自ら悪目立ちして自爆反省もしないどころか逆ギレ

1805 23/10/27 12:00
1800
中華丼も注意されてるの?

1807 23/10/27 12:04
1805
らしいよー

1808 23/10/27 12:07
1807
証拠もなく警告するはずないのに虚偽のこと他のギャがチクったとか逆ギレしてたよ

1812 23/10/27 12:35
1809
くるとワロタ

1813 23/10/27 12:36
1811
優しいw

1818 23/10/27 12:55
1809
力尽きたのかw

1820 23/10/27 13:03
1819
別にギャに川湯なんて求めてないけどどうした

1821 23/10/27 13:06
1806
ヤバい人とヤバい人なら仲良くなれそうだけど駄目だったか

1822 23/10/27 13:07
1819
2〜3人はいるよ僻み?

1824 23/10/27 13:10
1821
自分はヤバい自覚なんてないから相手だけヤバいと思ってるよwお互い悪口言い合って面白い

1825 23/10/27 13:10
1822
どこの盤でも2、3人くらいはいるよね名前知らないとかあるけど

1826 23/10/27 13:10
1824
お互いがそんな感じだと揉め方も派手なんだね

1827 23/10/27 13:19
1822
いつも行ってるけど見た事ないや

1828 23/10/27 13:20
1826
六角さん同士仲良くすればいいのに

1829 23/10/27 13:21
1827
全通?

1832 23/10/27 13:33
1831
行った人なら分かるじゃん

1833 23/10/27 13:33
1809
來堵生き返っていいね押してるよw

1834 23/10/27 13:34
1832
行ってないから六角さん達はどうだったのかなと

1835 23/10/27 13:34
1834
このスレ非会員多すぎ

1836 23/10/27 13:34
1835
え?

1838 23/10/27 13:35
1835
旅行行かない人は非会員?

1839 23/10/27 13:36
1838
会員殆ど来たくらいの人数集まってたけどサーカスは居なかったよ

1841 23/10/27 13:37
1840
アバエク非会員に行く権利ないから

1842 23/10/27 13:37
1839
だよねいたらもっと騒がれそうだったから聞いてみた

1843 23/10/27 13:37
1839
ごめん旅行は行ってない

1845 23/10/27 13:38
1837
そのお金ないのに5日は来るんだな

1846 23/10/27 13:45
1825
ここは残念だけどいないよ

1847 23/10/27 13:45
1808
何をちくられたの?

1848 23/10/27 13:47
1846
いる時あるけど名前知らないしまぁいてもいなくてもどっちでもよくない?

1850 23/10/27 13:48
1847
本人の話ではここに書いてるあることないことだとさ

1851 23/10/27 13:48
1849
かわゆ認定なんて自分の好みだしいてもいなくてもどっちでもいいでしょう

1855 23/10/27 13:58
1833
生き返ったwがんばれ

1857 23/10/27 14:03
1854
ヲチ対象として面白そうなのに

1858 23/10/27 14:07
1856
なおへいはしないね

1862 23/10/27 15:28
1854
オチってポスト晒してくれたらいいのにw

1863 23/10/27 15:30
1850
あなたはまだ存命の丼フォロワーさん?

1866 23/10/27 15:37
1864
設定変えれば流れて来ないよ

1867 23/10/27 15:42
1862
過去ツイ晒しで勘弁してwヘイにも自分以外に営業するなってDMしたみたいw

1868 23/10/27 15:55
1867
ヤバ

1869 23/10/27 15:59
1867
やばwありがとうw

1870 23/10/27 16:02
1867
旅行で他麺ギャにも距離近かったのに発狂したみたいねwもう完全にアタオカ

1872 23/10/27 16:06
1867
それでインスト行こうとしてるの?オキラになってそうなのにメンタルすげえな

1875 23/10/27 16:07
1873
内容晒してたの?

1877 23/10/27 16:22
1867
丼なんて大して来ないしチェキもグッズも買う金無いのに営業する価値無くない?旅行来てないからヘイギャにも太客いること知らないんだろうねw

1878 23/10/27 16:22
1876
現場では大人しいゴリラだからネットで暴れ回るだけじゃないかな

1879 23/10/27 16:36
1877
お金なんて使わなくてもDMすぐ既読付くし手紙も読んでくれるし自分は特別と思ってるよライブも自分的には命がけで行ってるらしいからwポキッポキッポキニです

1880 23/10/27 16:41
1879
他のギャにはいいねや返信もしてるのに既読で喜ぶなんて安いもんだね

1882 23/10/27 16:44
1880
リア友いないしすぐ返信ないとかフォロワーにエアリプで嫌味言ってたからすぐ既読がよっぽど嬉しかったんだよw

1883 23/10/27 16:47
1881
また空気読めない質問するかな?旅行行かなかった人はファンとして認めないんですか?とか

1884 23/10/27 16:50
1874
スカルプはそんなに使っても営業されないのにね

1886 23/10/27 16:55
1883
そりゃファンクラブ入ってない奴は大したファンじゃないよね営業する価値もないよ

1887 23/10/27 16:55
1884
有害だからしょうがない

1891 23/10/27 16:58
1889
嫌われてなくない?

1892 23/10/27 16:59
1888
いやあれだけ金積んでるからとりあえずは相手してもらえる

1894 23/10/27 17:01
1886
盤下げ行為もするからたいしたファンじゃないどころか迷惑なだけ

1895 23/10/27 17:02
1894
篠宮に嫌がらせしてたしね。警告じゃなくて出禁でいいよね

1897 23/10/27 17:07
1896
ここ見てるなら今すぐ上がってメンバーに変なメッセージ送るのもやめてほしい

1899 23/10/27 18:02
1895
それは見てないし知らないけど盤に害しかないしいらないでしょ

1900 23/10/27 18:04
1898
全身紫コーデするほどたもちゃん好きだったのにすぐにヘイを宇宙一好きになるんだねw

1902 23/10/27 18:08
1846
旅行にはいた

1905 23/10/27 18:11
ギャの美的感覚狂ってるしギャが言う可愛いは1番信用できないからどうでもいい
1907 23/10/27 18:13
1898
宇宙一好きな人に迷惑かけてるのにねただの自慢満ギャの資格もないよ

1909 23/10/27 18:13
1903
誰ギャ?

1912 23/10/27 18:15
1908
ごめんだけどそんなの見たことない

1915 23/10/27 18:20
1913
ナチュラルメイクとか言って自ら顔面晒してて笑う

1919 23/10/27 18:25
1916
前者は妖怪後者は天然記念物

1920 23/10/27 18:26
1912
ここのファンにはいないよね

1924 23/10/27 18:33
1906
茶髪ロングなんて沢山いるのに川湯って自演するからだろモブは黙ってろ

1926 23/10/27 18:36
1924
そもそも誰も興味ないし叩かれてもないと思う

1927 23/10/27 18:38
1925
中華丼かな?

1929 23/10/27 18:41
1915
あれすっぴんにしか見えないし六角さんすぎて

1931 23/10/27 18:44
1930
そんなのどうでもいい

1932 23/10/27 18:48
1927
吉田いをん?見ると丼思い出す

1933 23/10/27 18:48
1930
動員の顔より数の方気にしたら

1934 23/10/27 18:56
1932
ワロタ

1937 23/10/27 19:07
1936
ワロタ

1938 23/10/27 19:21
1932
いをんはわざとああやってるだけでちゃんとメイクしたら可愛いから失礼だよ

1939 23/10/27 19:25
1938
いをんが元ネタにしてるのは丼みたいな人なんだろう

1950 23/10/27 20:24
1949
いないのに聞いたところで

1952 23/10/27 20:51
1951
撮影ハグしてくれたよ

1954 23/10/27 21:00
1952
やめな

1962 23/10/27 21:13
1959
レザーいるからおじさんは鬼保険だろうね

1970 23/10/27 21:27
12.9ライブない
1973 23/10/27 21:29
1969
イツメンだと思ってるのここだけだよw

1974 23/10/27 21:29
1971
山崎まさよし

1975 23/10/27 21:30
12.9ライブは延期しましてっでなんだよ
1977 23/10/27 21:31
11.23はライブやるのにバースデーライブ延期て名古屋の分はいつやるんだよ
1981 23/10/27 21:32
1980
なるほどね

1984 23/10/27 21:33
1976
クルトギャだけでやって欲しい

1986 23/10/27 21:33
1983
旅行で稼げたからね

1988 23/10/27 21:34
1985
バースデーライブ延期ってなんだろうね

1990 23/10/27 21:35
1987
いやいやバースデーライブ延期て

1991 23/10/27 21:35
1990
何か事情があるのかもしれないしクルバやらないから気を使ったのかもよ

1993 23/10/27 21:36
1991
クルバなしなの?

1999 23/10/27 21:38
1997
暁が言ってんじゃん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】