-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース152

※検索避け
75/101頁 (2001件)
1479: 2023/10/26 13:42
1478
東京・渋谷の『東急プラザ渋谷』内にある、食通で知られるミュージシャン『ホフディラン』の小宮山雄飛プロデュースの居酒屋『酒場食堂』で、広末の“痕跡”らしきモノを発見

1480: 2023/10/26 13:42 1
「伊東家の食卓」一夜限り復活か
10:00

1481: 2023/10/26 13:42
全員揃う?

1482: 2023/10/26 13:43
1480
「伊東家の食卓」一夜限りの復活か 年末特番企画にTOBEの思惑も?

1483: 2023/10/26 13:43
三宅健出てたなそういえば

1484: 2023/10/26 13:44 1
伊東四朗元気なの?

1485: 2023/10/26 13:44
特許庁 ジャニ新社名を2度拒絶か

1486: 2023/10/26 13:45
1484
元気かは分からないけどご存命なはず

1487: 2023/10/26 13:46
伊東さん時々2サス出てるから元気だと思うけどドラマでも座ってばっかりだわ

1488: 2023/10/26 13:46
羽田美智子さんとやってるドラマ好きだった

1489: 2023/10/26 13:47 1
おかしな刑事ならまだ続いてるはず

1490: 2023/10/26 13:47
JPが伊東四朗モノマネしてたけど企画も上手さも特別

1491: 2023/10/26 13:47
1470
独学で鍛えた体って感じで綺麗じゃないんだよなあ。二人ともあんな変な首じゃなかったのに変なとこに筋肉付いてるし

1492: 2023/10/26 13:48 1
伊藤四郎なんで格付け出なくなっちゃったんだろ

1493: 2023/10/26 13:48 1
高齢だから長時間の収録きついんでしょ

1494: 2023/10/26 13:48
1492
数年前から新型コロナ感染防止や年齢的(85歳)を配慮して格付けに出なくなりました

1495: 2023/10/26 13:48
1493
ドラマのがよっぽど長くね?

1496: 2023/10/26 13:49 1
1489
アリキリ石井は出てますか?

1497: 2023/10/26 13:49 2
猿之助容疑者の豪邸 香川の手に?

1498: 2023/10/26 13:49
浜田となんかあったのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース