-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言(呟き)19

29件ヒット!
18 23/10/22 15:15 ID:
もう1つのスレは私が立てたスレではない
20 23/10/22 16:03
18
ばーか!!

27 23/10/22 19:17
1
18
ゴミ

76 23/10/23 20:37
183: 10/23 03:16
180
急にだんまりだね?お前正社員()だから仕事だよな?何時に寝て何時に起きんの?都合悪くなったら逃げるのだけは速いよなwさすが知的障害者の専売品ババアw

専売品ババア、大嘘つきなのがバレて逃げてやんのwバーカww

253 11/02 12:22
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121188

337 11/05 13:41
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121186

992 11/23 16:47
2023/11/05 · 金取ってるサロンはGIUで、そこは小林宮脇と3人でやってたけど山口はちょっと前にクビになった。人数は公開してる時で100人程度だったかな。ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb参加者全員にHIS様から、間違って領収書発行したから返して欲しいとお願いされてるが…上崎けい子が正しい領収書を発行する事になっているとHIS様の書類には書いているけど…本当にそうなのか🤔別に意味ない領収書返してもいいけどさ、パラダイムシフトから領収書でないなら対応できないよね。普通に考えて…でも、本当ならようやく110万と3万の領収書がパラダイムシフトから頂けるのか‼️また俺たち、嘘で騙されてたりして笑あっちの弁護士からは永遠に返事こないしなー笑@kkkzzzyyy@drkk26 #タメシビキ #山口和也 #ギター #ロンドン
1386.そもそも主催者側がちゃんとエスコートできてないってことをしっかり謝罪しなきゃダメじゃないかな。途中でいなくなるとか、そもそもホテル別とか、トラブルあった時に対処できないことを、主催者としてどう考えているのだろうか。論点が違うし、本人はそれが分かんないから拗れてんだろうな

994 11/23 16:48
1. 全ての書類(領収書、明細、旅程、約款について)において記載のある旅行会社の支店名、担当者名、所在地、電話番号、URLをSNSなどに公開しない2. 旅行会社に工藤さんが代表として問い合わせをするが、それを納得しており、その他の参加者は問い合わせをしない。なお、問い合わせは1回とし、長電話(10分程度、20〜30分になると長いと思います)で担当者を時間的拘束しない。3. 上記を破り、上崎けい子、山口和也、旅行会社に損害を与えた場合には、その責を負う。4.他の参加者様に1の情報を横流ししない。以上の旨をご了承いただける方は個人ラインにてお知らせくださいじん@jin0414000今回のロンドン旅行、参加者の皆さんが素晴らしい方達だったのが本当に救いやった。自分たちで動いたからこそ最高の思い出を作れたと思う。主催者の方々はもうよく分からないです笑とりあえず返金対応お願いします 2023年10月10日·2.8万件の表示
997 11/23 16:57
2023/11/18ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb参加者全員にHIS様から、間違って領収書発行したから返して欲しいとお願いされてるが…上崎けい子が正しい領収書を発行する事になっているとHIS様の書類には書いているけど…本当にそうなのか🤔別に意味ない領収書返してもいいけどさ、パラダイムシフトから領収書でないなら対応できないよね。普通に考えて…1317: 11/22 11:570219ドレミファ名無シド (ワ2023/11/20(月)15:47:タメシビキ会ってすげえ機材持ってる人とかに持ってきてもらってが殆どだったけど、そういう動画のネタになってくれる人からも参加費巻き上げてた正直それをよく思わなかったから一回しか行ってない山口和也・タメシビキ界隈・総合スレPart13かーくんの、とにかく法に触れてなければいいって理論が完全に詐欺師のそれなんだよな
998 11/23 16:59
Hidenori@HMS校長 on X: "ジストニアになって左利きに変えた人が ...
twitter.com › hidenori_music › status
2023/07/09 · ジストニアになって左利きに変えた人がいるらしいですけど僕のことを悪く言ったりとかコンバットの社長使ってきたりとかで人間的に嫌いなので助ける ...

1022 11/25 02:39
2023/11/18ガンバレユーキ🎸@ganbare_yuuk1sb参加者全員にHIS様から、間違って領収書発行したから返して欲しいとお願いされてるが…上崎けい子が正しい領収書を発行する事になっているとHIS様の書類には書いているけど…本当にそうなのか🤔別に意味ない領収書返してもいいけどさ、パラダイムシフトから領収書でないなら対応できないよね。普通に考えて…1317: 11/22 11:570219ドレミファ名無シド (ワ2023/11/20(月)15:47:タメシビキ会ってすげえ機材持ってる人とかに持ってきてもらってが殆どだったけど、そういう動画のネタになってくれる人からも参加費巻き上げてた正直それをよく思わなかったから一回しか行ってない山口和也・タメシビキ界隈・総合スレPart13かーくんの、とにかく法に触れてなければいいって理論が完全に詐欺師のそれなんだよな

Hidenori@HMS校長 on X: "ジストニアになって左利きに変えた人が ...
twitter.com › hidenori_music › status
2023/07/09 ジストニアになって左利きに変えた人がいるらしいですけど僕のことを悪く言ったりとかコンバットの社長使ってきたりとかで人間的に嫌いなので助ける ...

1023 11/25 02:40
1018
良かった

1375 23/12/03 18:11
メ リ ット貧乏 Momo婆マジきっしょw

1869 17/06/02 15:44
>Momo
>@GB_GOLDEN_B
>キリショーって、
あたしが生理前になると、
興奮してヤりたがるんだよ...

1382 12/03 20:55
ガンバレユーキ on X: "「山口和也!チキチキ!UK ...
twitter.com › status
2 時間前 · もう、最後これブレイキングダウン持ち込んでくるんじゃない?彼YouTuberだし、、、 彼はそうしたいから、プロレスラー用意したんだろうな。 ガンバレ ...
ガンバレユーキ on X: "俺の金の事はどうでも良いんだけど 俺の友達 ...

俺の金の事はどうでも良いんだけど俺の友達が頑張って貯金したお金について雑に扱うのは許せない。 しかも、まだ24歳で今回住んでる地域のハンデも

世の中には関わってはいけない人がいます。

@PJohn-gc8xv
2 日前
この問題が解決しても、仕事上以上の関わりを持たない方が良いですね。人として信用できるかどうかは、誠意があるかどうかが大きな要素だと思います。誠意とはスピードです。残念ながら山口さんはそこが決定的に欠けているような気がします。正に、「こんな対応をされちゃう」人だと思います。人を見る時、利用できるかどうかで判断する、典型的な成り上がり思考の持ち主だと感じましたので・・・・。差し出がましいことを申し上げて申し訳ございません。
一部を表示
funk ojisan

1420 23/12/04 22:40
✌︎('ω'✌︎ )✌︎︎︎⸜(*˙꒳˙*)⸝✌︎( ✌︎'ω')✌︎どこからでもかかってこいヤー
1808 23/12/11 10:45
1806
乳無しガリとデブなら乳無しガリの方が需要高いけどどっちにしても変えられない人の体型や容姿を貶すって下品だよな〜

1821 23/12/11 12:00
1819
人に迷惑を掛けたり傷付けない限りは良いよね

1824 23/12/11 12:57
1823
全然いるよ

1825 23/12/11 12:57
1823
どうしてもここは日本だからねピアスタトゥーはイメージ悪くなっちゃう個人的にそんなママさん良いと思うけど

1832 23/12/11 16:33
1829
女はみんなそう

1835 23/12/11 16:52
1832
そうだよね

1836 23/12/11 16:55
1833
男はみんな大なり小なりマザコンだよ。但し虐待やネグレクトなど毒親の場合は除く

1871 23/12/12 14:09
1870
1872 23/12/12 14:09
1871
1873 23/12/12 14:09
1872
1874 23/12/12 14:09
1873
1875 23/12/12 14:09
1874
1878 23/12/12 14:12
1876
聞いてないし知らないよ

1893 23/12/12 20:47
1889
アスペ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)