-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11502

※検索避け
67/101頁 (2003件)
1311: 2023/10/23 03:28
1290
ギャの思うイケメンは世間とかなりズレてるからな

1312: 2023/10/23 03:28
宇垣アナは局アナ時代の淡々と感情込めずにニュース読んでた時代が一番好きだったしニュース聞きやすかった

1313: 2023/10/23 03:28
宇垣とえなこがコスして並んでる写真、えなこが公開処刑されてた

1314: 2023/10/23 03:28 4
水卜ちゃんですら普段めちゃくちゃ態度悪いっぽいよ

1315: 2023/10/23 03:28
担当美容師から誕生日LINE来てびっくりした店の方針変えたのかな

1316: 2023/10/23 03:28
女子アナってだいたいプロ野球選手と結婚するよね

1317: 2023/10/23 03:28
アナウンサーは大人しくニュースだけ読んどけ

1318: 2023/10/23 03:29
1314
あの人は裏表ありそうだと思ってたわ

1319: 2023/10/23 03:29
1314
あれ系の見た目でいい人見た事ない

1320: 2023/10/23 03:29
1314
水卜ちゃん普通に性格悪そうに見える

1321: 2023/10/23 03:29
アナウンサーのタレント扱い嫌い

1322: 2023/10/23 03:29 1
女子アナは周りのライバル蹴ってのし上がってるから性格良い人いなさそう

1323: 2023/10/23 03:29
1322
男は?

1324: 2023/10/23 03:29
アナウンサーなら大江ちゃんが好き

1325: 2023/10/23 03:29 1
1314
なんで倫也は好きになったんだ

1326: 2023/10/23 03:29 1
水卜さんはレストランの全店員が引くくらい態度悪かったって

1327: 2023/10/23 03:29
日テレのキャバ嬢アナって今出てる?

1328: 2023/10/23 03:30
同性に嫌われるけど異性に好かれる人いるじゃん

1329: 2023/10/23 03:30 1
知り合いの店にホンジャマカの石塚来たことあるけど態度もでかかったって言ってたの思い出した

1330: 2023/10/23 03:30
1326
クソかよ嫌いになったわ更に

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと