-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【名古屋有害幻妖雛ミウ婆&兎爺【生ポニート】4

10/27頁 (524件)
165: 2023/12/19 17:03
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121369

166: 2023/12/20 00:58
164
15年ぐらい粘着してる相手いるけど相手さん側が流石にないから話をしようとDM行った事あるがその人は会った事すらないって言ってて昔揉めてたから妄想で何かされたでも永遠に言われ続けると思うw

167: 2023/12/22 04:17
164
1人で鬼灯の冷徹のアメノサグメやってりゃいいじゃんお似合いだよ

168: 2023/12/22 04:31
ミウちゃまビッグマムも早くやって待ってるよ

169: 2023/12/24 00:52
どうせデブでブスで婆なんだから設定年齢10代の細い美女キャラなんてやらずに、顔と体型活かしてアメノサグメやビッグマムやれば叩かれることもないし、むしろ人気者になるんじゃない?

170: 2023/12/24 20:25 1
爺やばいな婆の怒りを鎮めるために爪を剥がないといけないは末期

171: 2023/12/26 00:05
170
何それドン引く

172: 2023/12/26 00:56 2
爺が予定少し忘れてしまっただけで詐欺師だの嘘吐きだの爪を剥ぐだのネタ抜きで婆が怖いんだけど、これって普通に精神攻撃じゃないの?精神病や障害の苦悩みたいな事いつも婆は言ってるけど1番加害者じゃん

173: 2023/12/26 02:52
婆は何でも人のせい環境のせい自分は何も悪くないと思ってるただのめちゃくちゃ性格の悪い質の悪い健常者でしょ

174: 2023/12/26 06:45 1
ミウは誰に粘着してるの?

175: 2023/12/26 07:32
この人の目ってどうなってるんですか?メイク?加工?

176: 2023/12/26 16:46
174
自分が気に食わないと思った全てにでしょ

177: 2023/12/26 23:20
172
ひぐらしみたいな処罰が課せられるなら美人の方がいいだろうにw

178: 2023/12/28 08:49
ヤクザみたい

179: 2023/12/28 15:03
逆らったら踏み潰すぞ

180: 2023/12/28 15:03 4


181: 2023/12/28 18:48
172
加害者クソデブスミウ

182: 2023/12/28 18:48
180
チャーシュー脚

183: 2023/12/28 20:57
今はやとのブログ引っ張ってきて晒してるのまた婆がやり過ぎだとは思うんだけど何ではやとは警察に言わないの?てか粘着されてたり縁切れない人全員で訴えたり警察行ったりすればいいのに

184: 2023/12/28 21:01 2
この女ブラック事業所で働いててわろた

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋有害幻妖雛ミウ婆&兎爺【生ポニート】