-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11503

※検索避け
19/101頁 (2003件)
351: 2023/10/24 00:35 1
336
ヒロアカ読んでないけど髪がお団子の女の子は可愛いなってゲーセンとかでフィギュア見かけると思う

352: 2023/10/24 00:35
厚生年金払ってるぎゃと結婚したい

353: 2023/10/24 00:35
349
なんで聞いたんだよ

354: 2023/10/24 00:35
ルフィーが四皇になってる時点でもう終わりで良くない?もうお腹いっぱいでしょみんな

355: 2023/10/24 00:35
ネイルサロン行きたいけど施術と伸びてきた時とオフがめんどくさい

356: 2023/10/24 00:36
進撃の巨人くらいしっかり伏線回収してくれないから鬼滅ガッカリした

357: 2023/10/24 00:36 1
351
トガちゃんかな。制服着てる子

358: 2023/10/24 00:36 1
350
集英社がやめさせてくれないんだろうね

359: 2023/10/24 00:36
357
多分それだと思う

360: 2023/10/24 00:36
デスノートも人気出過ぎて続編描いたからね

361: 2023/10/24 00:36
358
てかまた新しいドラゴンボール始まるのやめてw

362: 2023/10/24 00:37
結局今ワンピースとコナンくらいしか長々続いて国民的に人気なアニメ無いよね

363: 2023/10/24 00:37
ヒロアカ、呪術、ワンピ全部終わりに向けて進んでる感あるしそれ終わったらジャンプどうなるんだろう

364: 2023/10/24 00:37 3
銀魂は下品すぎだしなw海外でかなり人気みたいだけど

365: 2023/10/24 00:37
364
ノリが無理になった

366: 2023/10/24 00:37
ドラゴンボールの最初の話から全部見てみたい

367: 2023/10/24 00:37
364
好きでイベントにも行ってた

368: 2023/10/24 00:37 2
364
下ネタ無理だから見てられない

369: 2023/10/24 00:37 1
銀さんリアルでいたらモテるんだろうな

370: 2023/10/24 00:37
ドラゴンボール嫌々見てたけど話全然分からない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと