-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11/16始動】チンチン【新盤】

63件ヒット!
18 23/10/23 15:43
始動主催は11月14日(火)です皆様お間違えのないように
31 23/10/23 20:33
183: 10/23 03:16
180
急にだんまりだね?お前正社員()だから仕事だよな?何時に寝て何時に起きんの?都合悪くなったら逃げるのだけは速いよなwさすが知的障害者の専売品ババアw

専売品ババア、大嘘つきなのがバレて逃げてやんのwバーカww

198 23/10/24 14:52
187
空気すぎて可哀想

204 23/10/24 15:39
182
ツアーファイナル『射精』

421 23/10/26 15:31
418
すまんこ

744 23/10/29 19:16
twitter.co

後ろにいて草バズるチャンスじゃね

780 23/10/29 20:48
チンチンファンクラブ→18禁コーナー
1023 23/11/02 08:31
1018
1021
ネトギャと自演ばっかり

1182 23/11/06 16:13
1181
雨だけ無個性

1184 11/06 16:35
1183
仕事早くて草

1186 23/11/07 11:50
1185
本当それ

1190 23/11/07 12:26
1188
音源楽しみになってきたw

1191 23/11/07 12:31
1187
そうだよ

1199 23/11/07 15:50
1189
叩かれるの分かってて出てるでしょ

1203 23/11/07 16:20
1185
まだなの?

1219 23/11/07 21:53
1218
普通に考えてアンチン居なくなったからでしょ
叩きたいって思わず応援したいって人が増えればそりゃスレ回らなくなって当たり前

1220 23/11/07 21:54
1218
こいつみたいなのが最初結構いたねw

1522 23/11/12 18:46
1518
ゴキサンタ

1633 23/11/14 09:54
1618
ドマにしては出てる方?

1783 23/11/15 01:20
twitter.co
1808 23/11/15 07:53
1806
だけど安価ミスしたごめん
1800

1812 23/11/15 08:10
1811
詳しくありがとう!案外チンチンが一番まともだったのねw

1815 23/11/15 08:23
1807
それさえわからん人達草よな

1821 23/11/15 10:13
1618
この時点で80番代

1823 23/11/15 10:20
1817
10くらいはいるよ

1824 23/11/15 10:23
1813
ごめん無知なんだけどこの人は有名なの?

1825 23/11/15 10:26
1824
ヤン乳丸のことでしょ

1826 23/11/15 10:28
1825
ヤン乳丸の事なのねありがとうw

1829 23/11/15 10:39
1810
ビビデバビデブーの下ネタきもかった

1830 23/11/15 10:41
1829
クソドマ爺たちだからほっとこ、たぬき常駐だしね

1832 23/11/15 10:45
1823
201が10はさすがに総動員100を他では厳しいでしょ

1834 23/11/15 10:55
1833
盤名がダサいから行かない

1836 23/11/15 10:58
1834
チンチンはいいんだw

1838 23/11/15 11:00
1833
ボーカルかわいくてドラムイケメンだったから行ってみようと思うよ

1839 23/11/15 11:06
1838
ドラムファン今いないから来て

1841 23/11/15 11:09
1829
衣装がダサい

1842 23/11/15 11:17
1840
でも一番しっくり来るんだよなぁ

1844 23/11/15 11:32
1831
てんてんってだれ

1845 23/11/15 11:44
1844
チンチンの略

1848 23/11/15 11:46
1843
後2、3回LIVEして動員様子見てからだと思うけど

1854 23/11/15 11:48
1850
Twitter公式を見てください

1858 23/11/15 11:49
1852
チンチン同期の他麺しか回してない

1860 23/11/15 11:49
1859
鐘銃と同じ路線?

1862 23/11/15 11:53
1861
ルルノネがいるだろ!

1868 23/11/15 11:55
1867
はいでたアンチン

1869 23/11/15 11:56
1868
ちんちんバンドいるからね活動中

1870 23/11/15 11:56
1869
1868
1867

1871 23/11/15 11:56
1870
1869
1868

1873 23/11/15 11:56
1871
1870
1869

1874 23/11/15 11:56
1873
1871

1876 23/11/15 11:56
1874
1873

1878 23/11/15 11:56
1876
1874

1879 23/11/15 11:56
1878
1876
1875

1883 23/11/15 11:56
1879
1878
1877

1888 23/11/15 11:58
1887
1885
1884

1889 23/11/15 11:58
1888
1887
1886

1890 23/11/15 11:58
1889
1888
1887

1891 23/11/15 11:58
1890
1888

1896 23/11/15 11:59
1895
証拠出してから書いてもらえます?

1898 23/11/15 12:00
1884
兎のイントロ鐘ト銃声の赤いリズムのイントロのパクリ

1902 23/11/15 12:00
1898
それだ!

1910 23/11/15 12:01
1898
丸パクリで草

1921 23/11/15 12:03
1898
聞いたけどこれだけじゃなんとも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11/ 始動】チンチン【新盤】