-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ23

9件ヒット!
1 23/10/23 17:08 ID:gVA
過剰な叩き無害の晒しなりすまし妄想憶測は禁止。営業妨害に当たる行為は禁止。荒らしの相手する人も荒らし。荒らしなりすまし自演は相手せず通報してください。不正は出禁帰ってね
前スレ(2ch2スレ)

301 23/10/24 13:24 ID:
300
302 23/10/24 13:25 ID:
301
間違えた。繋がり居てもいいんだけどあんま騒がないでほしいね

305 23/10/24 13:27 ID:
303
違うよ紛らわしいことしてごめん

310 23/10/24 13:31 ID:
306
主も見るのやめた方がいいよとしか言えない

337 23/10/24 13:45 ID:
主的には今のところ繋がりやカノって証拠はないから海月って言うのが無難かな。カノって思われたくて匂わせしてるならクローゼットで出てないピアスで匂わせすると思うから
1454 23/10/30 12:18 ID:lzE
またすごい回ってるけど遡らなくていいやつだよね
1814 23/11/01 14:16
189: 11/01 14:06 ID:主 187 左手の薬指はダメだと思う。お洒落で左手の薬指には指輪しないよ
1834 23/11/01 14:44
48: 2023/11/01 14:13 ID:主
お洒落で左手の薬指に指輪する人なんて居ない!
49: 2023/11/01 14:13 ID:主
右手の薬指ならわかるけど、左手にする人なんて居ない!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ