-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】鮮血A子ちゃん2

※検索避け
52/101頁 (2000件)
1012: 2024/01/12 18:16
999
みこりおんちゃんと続いてたらムリ

1013: 2024/01/12 19:23
1011
来てないよ

1014: 2024/01/12 19:33
行ってなくてもファンアピはしてたよね繋がってて匂わせなのか分からんけど

1015: 2024/01/12 19:36
えりんぎDEZERTと身内の付き添いでしょ今

1016: 2024/01/12 21:39
1009
繋がりはともかくカノなんか来させないでしょ

1017: 2024/01/12 21:53 1
えりんぎあんだけひろくんひろくん言ってたのにRANの嘘に本命乗り換えるの早w

1018: 2024/01/12 22:24
1004
若くて可愛くて太蜜できる子たくさんいるしそんな疫病神早く切ったほうがいい

1019: 2024/01/12 22:28 1
顔も知らない人間をよくそこまで恨めるな尊敬する

1020: 2024/01/12 22:30 1
1017
繋がれないって分かったらすぐ次の麺に行くタイプなんでしょそんなのいっぱいいるよ

1021: 2024/01/12 22:37
1019
ギャと繋がったらそれこそ発狂して私生活晒してファン減るだろうし活動続けたいなら別れたほうがいい

1022: 2024/01/12 22:37
嘘なんてXフォローしただけで営業DMしに来るしそれで逆狙いとか勘違いしてるんじゃない?

1023: 2024/01/12 22:39
フォローしてなくない?憶測とこじつけにも程がある

1024: 2024/01/12 22:43
嘘じゃなくて夜じゃね?

1025: 2024/01/12 22:46
誰とも繋がってくれないひろくんが悪い

1026: 2024/01/12 22:49
ギャ出戻りで昔からギャも麺にも顔広いえりんぎの事をよく知らない新規が叩いてるよね

1027: 2024/01/12 23:15
えりんぎ上がったんでしょ?なんでまだこのスレにいるの?

1028: 2024/01/12 23:19
1020
ひめみやみたいに執着してる麺掛け持ちタイプもいる

1029: 2024/01/12 23:23
みこローディー行く暇あるなら曲作れよ

1030: 2024/01/12 23:29
NAZAREアピいい加減しつこい

1031: 2024/01/12 23:32
曲少ないからまだワンマン出来ないのもありそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】鮮血A子ちゃん