-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その36

※↓進 ※検索避け
36/45頁 (881件)
688: 2024/03/22 17:12 1
周りの同年代の友達ほとんど元ギャなんだけどアラサーにもなってやばいクズ男に引っかかって病んでる頭弱い人多い。愚痴ってきたり相談してきたりするからその男から離れなって親身になってアドバイスしても全く聞く耳持たずにむしろこちらが悪者にされる。やっぱり麺に青春を捧げた人って頭おかしい人多いのかなって思ったんだけどこれって私の周りだけ?

689: 2024/03/22 17:15
688
スレタイ読めないあなたも頭おかしいよ

690: 2024/03/22 17:33 1
そして長い

691: 2024/03/22 17:40
友達見下してんの無いわ

692: 2024/03/22 19:28
690
アラサーより上の年齢って文長い人多いからそもそも本人はアラサーですらなさそう

693: 2024/03/23 03:17
ポイントカード作らせるのにノルマはないけど誰が何件取ったか張り出されてみんなは10件以上毎月とってるのに私は5件も取れないからいつもあせる今どきカード作る人居ないよね

694: 2024/03/23 08:44
ポイントカード作るのって客側からしたら店員が誰とか関係なくて気分でしかないのにそんなの張り出されるんだ

695: 2024/03/24 14:11
ギャは25であがって35くらいまでに結婚できたらなって昔は思ってたけど実際は30過ぎでもギャやってるし結婚どころか彼氏もなしの婆になってしまった

696: 2024/03/24 14:59
そのうち彼氏できると思ってぼーっとしてたら一生できないよね。稼いだ金を今更自分以外の為に使うの嫌だし結婚はもういいから貯金だけは頑張りたい

697: 2024/03/24 15:32
目標としてる歳より5年早く行動しなきゃいけなかったんだなって周り見て実感してる。25歳結婚なら20で見つけてるし、30歳なら25には動いてなきゃダメなんだよな

698: 2024/03/24 17:25
とにかく出会いがなさすぎる

699: 2024/03/24 17:29
学生時代の男友達と再会して5回デートしたけど何も進展ないの脈なしだよね

700: 2024/03/24 17:33 1
男友達なんて何百回と遊んでも進展しなくない?友達は友達だしって思ってるから異性として見てる人は友達とか言わず自ら進展させてくw

701: 2024/03/24 17:53
700
友達から彼氏のパターンしか経験したことない

702: 2024/03/24 17:57
それはリア充

703: 2024/03/24 18:27 2
昨日会った男フォロワー見た目がタイプすぎて困惑してるんだけど、年下っぽいのとフリーターっぽくもあるから絶対やめといた方がいいよね?

704: 2024/03/24 18:36 1
703
年齢によるけど付き合うだけならいいと思うよ。理由あってのフリーターならあり。ただの怠惰でフリーターならなし

705: 2024/03/24 18:46 1
704
今年30だからとりあえずで付き合うのはキツいのかなって思ってる。万フォロワー垢の裏垢と相互になって会う流れになったんだけど、Xで収益稼いだりしてるのかな

706: 2024/03/24 18:55 1
705
他の人も会って候補のひとりくらいの考えで同時進行すれば?

707: 2024/03/24 20:29
706
出会い目的で会ったわけじゃないんだよね、たまたま同じ場所にいたから会ってみたら予想以上に見た目がタイプだった。これを機にマチアプして色んな男と会ってみようかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その