-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

妊娠中なギャ22

※↓進 ※検索避け
37/56頁 (1103件)
713: 2024/01/29 16:54 1
ここでよく義母の愚痴見るけど男の子ママは将来同じ道を辿るんだろうなぁって切なくはなる

714: 2024/01/30 11:39
713
義母は所詮他人だからね仕方ないけど

715: 2024/01/30 16:58 1
切迫早産疑惑で絶対安静になってしまった。私は家でぐーたらしてたから違ったけど、妊婦=歩けって常識みたいにみんな言うけど正産期入ってもないのに歩いて下に降ろされたら困る。ネットやらで見て誤解して早めに歩きまくる妊婦が年々増えてるって医師に言われたからみんな気をつけてね

716: 2024/01/31 12:16
715
絶対安静辛いだろうけど頑張ってね私も37週なるまでは歩きすぎたりおっぱいマッサージもやらないでねって先生に言われた

717: 2024/01/31 15:23 1
妊娠中は安静にしたほうがいいけど運動もしたほうがよくてでも歩き過ぎはだめとか難しいね

718: 2024/02/01 19:58
717
体力落ちないように普通に歩く分にはいいけど頑張って歩こう!って+‪αの散歩は正産期までしない方がいいんじゃないかな?マタニティヨガは良いよって医者に言われた。妊婦=歩かなきゃ!って間違った常識はSNSの弊害だね

719: 2024/02/02 23:07 2
私が欲しかったセレモニードレスを母親が買ってくれるって話だったのに、対抗心燃やした義母が別のドレス買ってきちゃった…しかもすごく安かったらしくて私が欲しかったやつの10分の1の値段らしい。金額もだけど全然かわいくないしこれ着せなきゃダメかなぁ

720: 2024/02/02 23:21
719
そのやっすいドレスがお前の価値って気づけw物乞いすんなヤリマン乞食ババア死ねよ

721: 2024/02/03 04:55 2
妊娠中に身体キツかった人、たぶん産後の身体めちゃくちゃ楽に感じる可能性高いからそれだけは得だと思ってがんばって。あと誰も言わないけどトイレに流せるおしりふきと『薄型の』ナプキン買っておくのがおすすめ

722: 2024/02/03 06:09
721
薄型の方がいいの?私悪露と尿漏れもあって全然追い付かなくて大きい産褥パッド産院で買い足したよ

723: 2024/02/03 07:59
719
それは後で着させればいいと思う、退院着は私がどうしてもこれが着せたかったのでで押し通そう。別な時にその安いやつは着せて写真送れば大丈夫

724: 2024/02/03 09:12
721
私も産後会陰切開したし硬膜外麻酔で処置して出血止めたりしたから夜用ナプキンじゃないと足りなかった、産後の体が楽になるかはその人次第だから何とも言えないと思うし二人目も夜用ナプキン持っていく予定

725: 2024/02/03 11:13
もしかしたら5人くらい産んだ先輩ままかもしれないね凄い上から目線だから、何で薄型がおすすめなの?

726: 2024/02/03 15:21
妊娠中つわりやらなんやらめちゃくちゃキツかったけど産後もそれなりにキツかったから本当人それぞれだね。あと産後に薄型なんて確実にいらない絶対でかいナプキン買っといて

727: 2024/02/03 18:55
妊娠中のキツさと産後の楽さは関係ないんじゃないかな自然分娩か帝王切開か無痛分娩かでも変わってくるだろうし

728: 2024/02/04 01:17 1
2人目だと分娩時間短くなるってよく聞くけど、全然そんなこと無かったっていう人いる?

729: 2024/02/04 06:38
私は妊娠中の腰痛とこむら返りと胎動で肋骨が割れるように痛かったから産後の方がマシだと思いながら過ごしてた。産む時ももうあの肋の痛さとこむら返りから解放される!って思いながらがんばって耐えたww普通分娩だったから産後の辛さは産後10日間くらいは会陰切開と痔の痛みに苦しんだだけで主に寝不足がキツいって感じだけど子が可愛いから耐えれるし私も妊娠中の方がキツかったな

730: 2024/02/04 08:37 1
728
自分じゃないけど姉は二人目陣痛始まってから全然生まれなくて誘発剤追加しても子宮口も開かなくて3日くらいまって結局帝王切開になって大変そうだっあ

731: 2024/02/04 10:18 1
妊娠してから顎付近はもちろん頬にも吹き出物が沢山できるようになって出産したら落ち着くのか不安で仕方がない

732: 2024/02/04 10:47 1
730
フルコースだったんキツいね…ちなみに1人目は平均的な時間だったという感じ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妊娠中なギャ