-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【大阪は】GREN【捨てます】6

430件ヒット!
1 23/10/24 00:23 ID:Gbk
GREN(グレン)
Vo.澪 @GREN_Rey
Gt.RUNA @GREN_RUNA
Ba.興佑 @GREN_Kohsuke
officialTwitter @GREN_info

前スレ(2ch2スレ)

13 23/10/24 17:26
12
手でするの下手くそだよね痛い

14 23/10/24 17:31
10
てか、チャトレなの?女装してとか?いや無理じゃないw

31 10/25 20:49
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 20時49分36秒
32 23/10/25 21:35
!aku31
42 10/27 16:48
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121109

53 23/10/27 20:37
繋がり1人しかいないと思ってたけどいたんだ良かった
57 10/27 22:25
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121059
69 10/28 17:44
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12917
70 10/28 17:51
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121314

77 10/29 08:02
Razor大好き...2023-10-29 08時02分17秒
78 10/29 09:37
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-29 09時37分19秒
80 10/29 09:51
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121340

90 23/10/31 18:02
れいとあやりピアスオソロ?🍩🎃👻
91 23/10/31 18:10
ヴィトン?かわいい🍩🍭👻
92 23/10/31 18:25
お似合いだよね🍫🍪🍫
93 23/10/31 18:33

ぜーんぶ知ってるよってやつあやりに向けて?🍬🍩👻

94 23/10/31 20:20
喧嘩売ってるね👻🍬🍩
95 23/10/31 20:50

ばあさん誰もがバブ顔になれるエフェクトでもロボ口はっにりわかる🍫🍩🎃

96 23/10/31 21:01
写真の撮り方も明らかに他とは別格の存在なんだなって分かる顔の近さだよね🍪👻👻
97 23/10/31 21:06

これのどこが加工のプロなの?w今の子達の加工技術見たことある?wwなんなら画質もいつの時代のだよwww🍪🍩🍬

98 23/10/31 21:17
96


あやりと鮎川の差w澪がマジで鮎川の時自ら引いてんのわかるよね🍫👻🍩

99 23/10/31 21:18
90
これについて鮎川はなんて言い訳して自分が大切にされてる匂わせ書くかなw👻👻👻

100 23/10/31 21:50
ここまで露骨に嫌な態度出されてて切られた麺に執着できる神経がすごいこんなおばさんにはなりたくないな誰からも必要とされなかったり大切にしてくれる相手いないからここまで人に執着するんだろうし🎃🎃🍪
101 23/10/31 21:56
金無し切られたババアの言い訳が楽しみ()🍪🍬👻
102 23/10/31 22:08


35歳のおばさんが澪にこう言われたって書いてる内容がきもいしこれも妄想か90%盛って書いてんだろな🍩👻🎃

103 23/10/31 22:11
令和なのにいつまでも昭和引きずりまくってんの草20代の女友達いるなら今の流行りとか書き方、加工とか学べば?wばばあ臭出すぎててやばすぎ🍪🍪🍭
104 23/10/31 22:18
98
うわwww🍪🎃🍫

105 23/10/31 22:56
102
まじ女性アイドルのキモオタおじさんとおなじだね👻🍩🎃

106 23/10/31 23:09

おばさんかわいい🍫🍫🍩

108 23/11/01 00:34
twitter.co
自分の自己紹介してんの?ww

110 23/11/01 00:52
109
自分叩かれだしたら麺の悪口言うの毎度同じだね鮎川おばさん

112 23/11/01 01:03
110
ごめんまじで鮎川じゃない。なんなら鮎川より古い付き合いかもだ、ごめ

113 23/11/01 01:04
107
ファッション喘息だと思う

114 23/11/01 01:13
112
こういうのも毎度の事だからね

115 23/11/01 01:13
112
鮎川より古い付き合いかもってアピってくるのも草

119 23/11/01 02:20
118
文句言える立場?家にお金も入れない携帯代すらまだ親に払って貰って遊ぶ金やパチ代も親から貰ってる35歳って

121 23/11/01 03:04
119
親はお金持ってるから〜とかじゃないよね鮎川のしてる事っていい大人(30代半ば)が60代の親のお金で生活してちゃんとした職にも就かずってのがね

123 23/11/01 09:16
112
謎のマウント草

127 23/11/01 09:23
108
顔と性格に1番難ありなこどおば見てて痛いお金もないのにいつまで歌舞伎町に執着してるんだろこのババア

128 23/11/01 15:01
125
それなら鮎川だってマウント取りたいがために付き合っててもドセン入るし都内のは全部くるだろうなwww

129 23/11/01 15:12
128
自演?

130 23/11/01 15:14
129
125
この人が言ってるように鮎川もカノ()になれたら同じ事するのにあやにり煽ってるのがブーメランって言いたかっただけだよ

132 23/11/01 15:19


令和のプリ機でさえもロボ口すごいってどういう事?矯正したらいいのにロボ口な上にアヒル口やタバコやシーシャでもっとロボ口成長してんじゃんw

135 23/11/01 15:30
101
まだかなー?

137 23/11/01 15:31
132
このプリにも分かりにくいエフェクトかけてる時点で加工が気に食わなくてボカシみたいな事してんのもめちゃくちゃわかるw

139 23/11/01 15:42
138
鮎川は自称カノより大切にされてる1番の繋がりだよww

140 23/11/01 16:06
139
自称繋がりカノどころか繋がれてないよ

141 23/11/01 16:08
117

いつもこういう事書くよねw

142 23/11/01 16:20
117

こう書いたりねww先に言われたから今度はいつも見たく書けないしどう言い訳書くのかな〜w

147 23/11/01 16:43
145
鮎川がホテル代も払ってるよねw最近はラブホにも誘われなくてBAR行って飲み代出させられてるだけみたいだよw

148 23/11/01 16:44
145
鮎川って自分のSNSで言ってることが証拠だからって思ってるみたいだけどマジで小学生かよって突っ込みたくなるw

155 23/11/01 17:06
154
本命にも出禁繋がりも切られたからまた澪に戻ってきて必死に繋がりアピするしかないんだろうね

158 23/11/01 17:15
157
マウントと匂わせと性格のせいだよね

159 23/11/01 17:17
157
本命麺にも言われたように鮎川は虚言かつ独自の理論展開で話進めたり他人のせいにしかしないから周りからも愛想つかされてるよね

161 23/11/01 17:22
160
言い訳だよただのww意味不明な虚言書いて話変えてるだけwww

163 23/11/01 17:27
162
全く胸もないねw

164 23/11/01 17:33
162
重加工してこれはwwww

165 23/11/01 17:33
162
デカい注射器に笑っちゃったw

166 23/11/01 17:34
162
ババアの露出狂程汚いもの無いよね汚物見せないでほしい

167 23/11/01 17:35
165
顔が人よりでかいからでかい注射器じゃないとダメだったっぽいねw

169 23/11/01 17:42
167
自称小顔だけど平気〜デカめだよね?

181 23/11/01 18:54
179
返信ないけど送り続けてるみたい澪は無視貫いてる

183 23/11/01 19:07
182
あやりに送った嫌がらせDMや澪に送り続けてるLINEやDMみて2人は面白がってそうだねw

185 23/11/01 19:22
184


全部最高値までに上げてるだけだと思うよww鮎川以外の顔そのまま撮ったらやばい顔にされるこれあろまにゃんだけどこんなブサイクにされた挙句鮎川に晒されて一時期フォローも外されてなにしてもシカトされてたよw

188 23/11/01 19:34
鮎川今頃必死にメルカリで1番安いヴィトンのピアス探してたりしてwww
190 23/11/01 19:50
189
その子の事おばさん呼びはしてないと思うただその子に本命麺取られて身内としても切られた嵌められた

192 23/11/01 19:59
190
そして本命麺からも出禁からの繋がり切られたよねw

195 23/11/01 20:32
185
でもこの人実物は…

197 11/02 01:06
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121137
198 11/02 04:11
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-02 04時11分33秒
199 23/11/02 15:30



201 23/11/02 16:01
199
あやりの勝ちでしかない

207 23/11/02 17:48
199
毎回この落書きでよくチェキ買おうってなるねオキラなの確定じゃん

211 23/11/02 18:13
199
隣にカノのあやりくるのも嫌で身内いれたの?最低だね

214 23/11/02 18:49
1持ってきた時点でやる気満々で草 代行使ってまで入りたかったんだね
217 23/11/02 18:57
鮎川高額だしてまで代行で1持ってくんの草すぎだねwここまで笑いものにされてるのに金の無駄すぎてw
218 23/11/02 18:57
215
並んだら澪はカノばっか目行くのわかってたからでしょw

219 23/11/02 18:58
高額だして1持って来て隣にあやりいたら何もかも無駄だもんなw
229 23/11/02 21:32

高額代行できんのもチケ詐欺しまくって晒されるくらいしてんだもんね鮎川はイシバシアサミ(本名)で最近も麺紹介詐欺までしてんだな

232 23/11/02 21:36
231
もろどっちともにも鮎川ここなの仕業ってバレたのはおもろかったわwww

242 23/11/07 03:19
v.2ch2.net
家も自分が言ってたものとは違いすぎる安そうなマンション

243 23/11/07 09:26
鮎川13名義かけて〜とかツイートしてたことあるし他人から名義借りてるの確定だから他人の住所と本名晒してる可能性もあるよ
247 23/11/10 16:12

あやりへのラブレターと澪とはライブ後カラオケで待ち合わせだって

249 23/11/10 19:30
ガチ恋じゃなくて自分は彼女にも勝つくらいの1番の繋がりの女で彼女より大切にされてますって言いたいんだと思う
259 23/11/10 22:31
257
今日の日にち入れつ数えてるから13日は4日後なんだよw

260 23/11/10 22:32

あやりのこれw鮎川が澪に切られて1年経つねって意味だよなwwww

261 23/11/10 22:35
260
切られたの1年前の今月くらいだったねw

277 11/10 23:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121256

279 23/11/10 23:33

あやりに切られて1年たったね〜お疲れ様って言われたからこうやって鮎川も煽ってたんかw

280 23/11/10 23:37
279
切られてるって思ってるガチ恋客(あやりに向けて)平和でいいね〜
私の事いろいろ言ってるのも知ってるし(あやりが澪に鮎川の悪口言ってる?)全部澪から言ってる事聞いてるよ(でも何がおかしいの?w)逆にガチ恋になれるのすごいと思う(鮎川自分は秒で切られた相手を1年粘着して繋がり虚言言ってるよね)

290 11/11 00:08
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121079

293 11/11 02:35
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121313
296 23/11/11 16:01
鮎川って1度掴んだ男は次男でるまでストーカーしまくるの定番だから怖い
297 11/11 16:09
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121139

302 23/11/12 07:28
誰にでもDM送る初級編の麺に切られて1年も粘着してるの普通に気持ち悪いと思うけどブスで事故物件だから繋がれるチャンス少なくて必死なの?
312 23/11/12 10:46
310
何も知らないのに〜(切られたことみんな知ってるよ)

318 11/12 15:25
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121293
324 23/11/12 18:21
323
自分のバーイベ()でもヒール履いてたのにこんなにも差があるの知らなかった🥺とか身内の女の子にマウント書いてたよ最低だなって感じた

325 23/11/12 18:21
鮎川148cmだっけ?で体重は60キロ以上だよね?
326 23/11/12 18:32
さすがに50とかじゃないの?それでも150身長ないなら重いけど胸なさそうだし
327 23/11/12 18:36
140cm台で小さいマウント取る女いるけど何?きけいじゃん
345 11/13 00:37
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121316

364 23/11/13 18:23
母親も娘が鮎川ここなって名乗ってるの知ってそうだし検索したら1発でたぬき出てくるしAV出てるのもわかられるのに言わないでいて上げてるのかな
367 11/15 12:58
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12926

372 23/11/16 00:45
371
出禁にするらしいってゼツメイスレ書かれてるけどマジ?

394 23/11/17 16:00
389
ストーカーに悩まされてると言いながら蓋を開けたら自分がストーカーだったみたいな1話完結の激ヤバ主人公ならなれるね

420 23/11/17 23:12
419
元彼はモブホスで1年くらい本営されてただけの男

421 23/11/17 23:13
419
るあで鮎川の個スレ検索したらいろいろ出てくるよ同棲しようとしてたらしいけどただの本営で最終金引っ張られただけで切られた

427 23/11/18 21:44
426
1番は金無いから虚言匂わせ書くだけのために遠征しないだけで本人が遠征しない理由で飛行機も電車にも乗れない設定にしてるからww

430 23/11/25 20:52
嫌われてすぎててわろた
みんなでいつも闇深い会話してやばさをネタにしてるんだけどまたネタが増えた〜
そもそもが人間と会話するの苦手で常に引き出し少ないからとても助かる🙏

楽しみも増えたしわくわくやさん🫰
何もやる気起きなくて一人で五月病みたいになってるけどww

またあやりへのマウントw澪に嫌われてるって言いたいらしい

442 23/12/01 14:52
441
わかったありがとう楽しむね!かぶることあるかもだけどそのときはよろしく顔わからないけどw

453 23/12/11 11:32
このバンドだけに迷惑かけるのは100万歩譲っていいとして所属バンド全部に迷惑かけるの本当ならプラチャ全部出禁になって欲しい
458 23/12/11 17:29



えらいえらいのです〜ってあやりと澪のネタなのに鮎川自分と澪との匂わせにしたくて必死だね

469 23/12/12 14:18
鮎川1人だけ振り間違ってたし他盤ギャから鮎川いるなら見たくないって言われてたよ
489 23/12/14 17:11
グレンって物販5000円で撮影券1枚?それすら払えないの?
494 23/12/14 17:35
491
たぬき見てない設定だから後々友達から言われた〜で私じゃないって言い始めそうだけど

495 23/12/14 17:40
489
撮影だけなら1000円でも出来るよ

497 23/12/14 17:50
495
安すぎてびっくりした1000円すら出したくないバンドなのに粘着してる鮎川怖い

502 23/12/14 19:20
シーシャや飲み代は出すけど1番しちゃ行けない撮影券偽造で撮影券に金ださす撮るって最低なのによく虚言繋がり匂わせかけるね
504 23/12/14 19:21
撮影券偽造してる客が1番大切にされてますアピールし続けてカノバカにしてるのは怖すぎる
515 23/12/14 19:49
512

そしたらまたあやりにこういう事言い出すよ

516 23/12/14 19:50
511
毎回もきてねえよwwwww自演?w

554 23/12/14 22:26
鮎川にめあやりの悪口言ってあやりには鮎川の悪口吹き込む1番きもいの澪だろ
582 23/12/14 22:58
581
女目当てでね

588 23/12/14 23:03
こんな匂わせして動員潰す有害に営業して繋がった澪が1番頭悪い
620 23/12/15 19:11
619
身内連れてなら鮎川は来るよ

623 23/12/15 19:53
自分の言うこと聞いてくれる年下のブスで囲って私が1番綺麗で可愛いだよね鮎川のやり方
625 23/12/15 20:35
ちびたにも月白取られてるくらいだし自分が1番ブスなの自覚した方がいいよ本当に自分のことでブダのブスだのおもってる人は時空歪んだ加工してまでSNSに写真載せないから
637 23/12/16 01:00
1番ギャウケしそうな顔してるけど
648 23/12/16 23:39
v.2ch2.net
v.2ch2.net
これが鮎川だろ

657 23/12/20 01:18
昨日はドセンのお姉さんとたくさんお話した
厚底脱いだらチビバレて、小さい!て頭撫でられたww
普段厚底で10センチは盛ってるし肩幅と態度でかいせいで高身長に見せてるはずなのにな😮‍💨
折り畳み必死すぎて褒められ?たww
足かける場所あるのありがてえ!!

673 23/12/22 15:23


デブって言われたから1番味方のゆんって子の腹の肉晒して自分は加工してんのやっばどういう神経してんの友達マジで居なくなるよ

692 23/12/22 17:54
691
だと思うよ

693 23/12/22 17:55
691

澪がめちゃくちゃ沿って鮎川に近づきたくなさそうだし近いの全くないんじゃない

694 23/12/22 18:04
691
撮影券偽造して撮影券増やして密着写真撮りたいけど澪が嫌がってちょっと距離置いてる間満載だよwwそりゃお金も要らないから繋がるのも無理ですって言って思ってる相手と密着なんてしたくないよぬ。普通に鮎川はただのストーカー

698 23/12/22 18:09
v.2ch2.net
電脳見てきたけどまだ自分の名前出したり自演してんだね婆さん

712 23/12/22 21:24
711
だよね?今までそんな表に出してなかったから余裕ないってより見せつけだなって思って見てたわ

713 23/12/22 21:28
712
あからさまな鮎川への見せつけにしか見えないよねマウントはマウントだろうが鮎川がしつこいから澪からもしていいよって言われてそう

720 23/12/23 01:40
@FCl1Ez80Cl14833
723 23/12/23 02:21
715
他麺から聞いたしガチ

727 23/12/23 04:05


728 23/12/23 08:33
721
だって2人共他麺には相手にされないから

745 23/12/23 20:11
741
742
ごめんけど鮎川じゃないし私があげたピアスだからなんだけどさ

800 23/12/25 01:07
791
本当にそれ

809 23/12/25 18:53
v.2ch2.net
814 23/12/25 22:03
812
あれあやりの事だったんだ

818 23/12/25 22:29
815
ドセンがあやりなら鮎川きもすぎだね頭撫でてくれた〜って行ってる相手に嫌がらせDMやらツイでお金だくとか私より相手にされてない女ってあやりに向けて言ってんだし

822 23/12/25 23:40
815
厚底はいてもチビなの話はいつまでし続けるの?毎週のように呟いてない?それ別に羨ましくもないし草としか思われないよ今のご時世

841 23/12/26 19:52
痩せなよV系のデブって1番見苦しいよ
857 新年まで@71:48:47 23/12/29 00:11
本命麺にされて嬉しかったことのスレで見つけたけどこれ鮎川?

860 新年まで@58:41:12 23/12/29 13:18
最前はほぼ繋がりだし繋がってないのは鮎川とあおちぐらいだよ
862 新年まで@31:42:01 23/12/30 16:17
リアみたいな匂わせにもなってない匂わせするの辞めなよ
863 新年まで@31:18:46 23/12/30 16:41
861
てか鮎川愛媛実家でもないし生まれも育ちも赤羽ってずっと言ってるのにね本当虚言癖だし最近分かりやすい虚言多いね

864 新年まで@31:18:08 23/12/30 16:41
愛媛実家っていうのも初めて出てきたもんねw
867 新年まで@30:10:31 23/12/30 17:49
ここ前はすぐに出禁にしてたけどしなくなったの?今まで出禁になった人の方がマシ
868 新年まで@30:07:21 23/12/30 17:52
863
あ澪の実家から送られてきたのを自分も貰ったって言いたいのかなるほど

871 新年まで@28:17:22 23/12/30 19:42
869
何で自分から澪から連絡来ないとか言っちゃうのww身内には事実言ってんのは草

873 新年まで@26:58:12 23/12/30 21:01
脱退おめ
875 新年まで@26:41:03 23/12/30 21:18
澪なんて他盤ギャでも返ってくるのに
878 新年まで@26:11:05 23/12/30 21:48
876
ここ動員でならはいれるよ先月くらいもゼツメイいた対バンで他動員で入ってきてたし

881 新年まで@25:35:39 23/12/30 22:24

1年前に切られてるのに本命にも切られたからここしかなくて切られた麺に1年執着できるって本当にストーカーだよね

884 新年まで@25:31:47 23/12/30 22:28
出禁なら他動員とか関係なくない?主催以外も出るイベント全部だめでしグレンかゼツメイのギャにチクられて出されるでしょ
887 新年まで@25:10:16 23/12/30 22:49
ここのギャからも嫌われてるから来てたら通報されて箱から出されるでしょ
889 新年まで@22:38:16 23/12/31 01:21
888
だからゼツメイ呼んだんだね

892 新年まで@08:20:42 23/12/31 15:39
891
どうせ花出す訳でもチェキ爆買いするとかのバンドに貢献するような張り切りでもなく露出高いコスプレ()するだけでしょ

895 新年まで@07:43:10 23/12/31 16:16
澪にとって鮎川が来ないことが最高のプレゼントになるのにねwwww
904 新年まで@05:44:13 23/12/31 18:15
繋がりドヤするなら花もケーキも出したら?鮎川からのだと捨てられるだろうけど
905 新年まで@05:38:05 23/12/31 18:21
合同じゃなくて1人で各々出せばいいのに
906 新年まで@05:35:17 23/12/31 18:24
個人で花もケーキもやるほど金ないでしょチェキ予約すらしてないよね鮎川って
909 新年まで@05:21:42 23/12/31 18:38
あやりとあおちが仲良いから出そってなったんでしょ
910 新年まで@05:18:02 23/12/31 18:41
897
怖いんだけど

912 新年まで@04:43:16 23/12/31 19:16
澪のギャ鮎川よりも歴長くて仲良い身内いるんだからわざわざ鮎川に頼まないでしょ どうせ私が出しますって勝手に言ってるんだろうね
913 新年まで@01:02:09 23/12/31 22:57
ドセンのお姉さんと〜ってツイしてた時にバースデーの話して花は出さないでって言われてケーキは私が出すってここで言ってる鮎川きもすぎ
919 あけおめ◆諭吉 01/01 12:19
917
鏡餅みたいだね

923 01/02 10:10
921
親友だけど身バレ大丈夫?

927 01/02 12:48
921
都内しかライブいかないのに偉そうだね

942 01/03 17:47
941
男はぽっちゃりくらいの女が好きって思ってるんじゃない?

956 01/05 08:04
v.2ch2.net
ここの麺も気をつけなねー

960 01/05 13:07
v.2ch2.net
963 01/05 14:07
961
繋がり多数でもカノぐらいいるだろ

978 01/06 18:22
動員1桁なのに仲悪いし上辺してるから余計タチ悪いね
980 01/06 18:52
v.2ch2.net
993 01/07 00:47
991
可愛い?のか?

997 01/07 01:07
各メンバーに1人は信者みたいなギャいるしヒモでもやって行けそう
1011 01/07 19:50
1009
れいはその方法で鮎川釣ったけどね

1014 01/07 20:38
1011
鮎川からなの知らないんだね

1015 01/07 20:42
v.2ch2.net

ゼツメイスレで名前出てた人の個スレだけど鮎川と同じだね

1017 01/07 21:05
1015
付き纏うとかストーカーじゃん犯罪

1018 01/07 21:27
1015
見たけどノアと繋がりらしいし鮎川と被りだねw

1022 01/07 23:42
v.2ch2.net
1024 01/08 17:09


葬式なん?

1027 01/08 17:48
1009
顔良ければ動員になる可能性あるけどね

1033 01/08 19:06
1029
お前がIDなし個スレ作れば?そっちで散々自演できるじゃん鮎川婆

1035 01/08 19:09
1031
嫌がらせでしょ

1037 01/08 19:11
1028
しっかり顎の下に脂肪の顎があるじゃんw顎ない顎ない言ってるけどふたつあるから大丈夫だよババア

1053 01/11 06:15
1047
ギターだね

1060 01/11 15:15
1052
よくつるめてるよねwww

1066 01/11 17:39
🙋‍♀️
1067 01/11 19:31
1062
みんなるなとは遊びだから

1084 01/11 21:30
1074
初めて会った時すっぴんだったからなんか顔変でショック受けた

1088 01/11 21:52
1084
すっぴんなの当たり前じゃねフルメイクで来られても困るw

1089 01/11 21:53
1088
まさかあんな顔だと思わなかった

1099 01/11 22:20
せっかく金持ちギャ付いたのに残念だったねるなくん💕︎せいぜい切られろ
1102 01/11 22:48
1085
30

1103 01/11 22:52
1102
ありがと!思ったよりジジイじゃなかった

1105 01/11 23:42
1104
ライブ行く気なくなるもん

1108 01/12 00:16
1107
殆ど繋がりじゃん

1114 01/12 01:13
1112
とっくに食ってそう

1130 01/12 08:21
1128
誰が書いてるかわからないくらい繋がりつくって金欲しがるのやめてくれ

1135 01/12 08:44
1134
釣られたブスで草

1144 01/12 08:59
1121
これでしょ

1149 01/12 09:26
1142
動員とは繋がらないよプライド高いから

1158 01/12 13:57
1156
暇だから予定合いやすいし飲みたいときは都合いいよ

1161 01/12 14:35
1158
飲みたいって思ってわざわざ麺に連絡するんだ変わってるね友達いないの?

1162 01/12 14:40
1160
プラチャ基本30以上の爺しかいないし唯一20代いるほーつも解散で麺ブランド無くなるしメリットなくない?

1177 01/12 15:28
1175
金落としてる新規

1180 01/12 15:35
1174
同じ話何回もするしそんな器用なことできないよ

1182 01/12 16:41
1173
バー辞めてないよ出勤してないだけで

1186 01/13 03:31
1182
お金ないなら出勤すればいいのに

1190 01/13 11:05
書き込まれてる内容繋がりならわかる話なのかもだけど1人が連投したりブラウザ変えて書いたら多数に見えるよね 大人数が書いてるように見えなくて
1196 01/13 12:36
1190
そこまで執着する人いないと思う

1203 01/13 16:48
今年35歳がガルバ採用されるわけないのに書いてるの虚言100%なんだから恥ずかしくないのかな
1204 01/13 16:50



この時より10近く老けてるのにガルバで働くって無理ありすぎ

1206 01/13 19:29
1204
え?35歳のおばさんってガルバで働けるの?美魔女ならまだしもこの顔で今ガルバで働くことになったは草すぎる

1211 01/14 16:20
1209
何着てもデブに見えるから着れないんじゃ?それか自分の好きなブランド物のコートだとサイズないとか

1213 01/14 19:30
1211
サイズないんだと思うよ

1219 01/15 01:27
1218
ハプスブルク分からなくてぐぐったら吹いて鼻水でた

1224 01/15 21:30
るな本命なんて見たところ1人しかいないし話題にもなってないけどね
1231 01/19 10:12
1228
誰?

1232 01/19 10:55
1231
カノって言われてる人

1241 01/19 19:01
1239
どこの盤にもそういうギャいるよねカノと仲良くなれば自分も気に入ってもらえるとか思ってるんじゃない

1244 01/19 20:34
1242

あやりとはこういってと自分のは澪との虚言匂わせに使うってやばすぎwww性格悪すぎじゃないよくあやり構って上げてるねw

1246 01/20 15:28
1244

箱で澪から貰った匂わせ

1254 01/21 17:50



ツイ垢の人のは鮎川の友達だよw

1255 01/21 17:55
1254
嫌がられてるじゃんwどうしてこれ普通に載せれるの?

1257 01/21 17:59
1256
そう

1259 01/21 18:02
1254
今一緒にLIVEには来てない子なんじゃない?鮎川とは飲みには行くらしいよ

1261 01/21 18:03
1254
やっぱ身内は鮎川の知らない垢+鍵垢でネタにされてんだね

1262 01/21 18:04
1254
これは草

1265 01/21 18:07
1254
この日のあやりの2ショ見たけど全然違うね

1266 01/21 18:12
1254

あやりとのツーショ

1270 01/21 18:32
1267
1268
1269
すべて鮎川で草

1273 01/21 18:56
1267
他麺に聞いたからガチだよ 信じてないの鮎川だけ

1274 01/21 19:09
1271
載せてる人他にもいるけど

1275 01/21 19:13
1272
マウントゴリラ痛ババアは鮎川なw

1277 01/21 19:43
1272
これシュガーの繋がりで鮎川の友達ではないよ

1278 01/21 19:53
1274
サポドラの動員も含めないけど

1279 01/21 19:59
1278
毎回ご丁寧にツーショ全部載せてるの鮎川とあやりだけだよね

1283 01/21 21:15
1281
1282
って鮎川言ってるよん

1284 01/21 21:15
1283
私鮎川じゃないよ

1285 01/21 21:16
1284
うるさいよマウントゴリラババア

1292 01/23 21:36
1290
1番だったよ

1293 01/23 21:53
今日の公演1桁ほぼ転売だもんね
1298 01/24 00:26
1297
案外中身合うんじゃない?

1299 01/24 12:53
1297
お互い似てるから普通に仲良くなれそうじゃん

1302 01/25 09:13
1301
もうID変えてるじゃん常駐?

1305 01/25 17:24
1304
グッキーだし清潔感ない

1306 01/25 17:56
1305
それなのにガチ恋女できてよかったねお似合いだよね

1307 01/25 18:49
1306
この子ギャ男と付き合ってたみたいだしやっと麺と繋がれてうれしかったんじゃない?

1316 01/26 01:30
1315
繋がり?カノ?

1320 01/26 05:01
1307
バリアンじゃん草

1324 01/26 10:49
1301
他盤でも有害有名ギャじゃん他界隈で詐欺ばっかして有名だし

1326 01/26 11:07 ID:5u6
1324
鮎川みたいなのしか居ないんだねチェキ詰んでる分マシだけど

1329 01/26 14:42
1322
1321
的確でワロタこれコピペ?

1330 01/26 15:29
1329
コピペだよw他スレにもあった

1331 01/26 15:39

本当鮎川ゴリラ

1332 01/26 16:32
LINE🐈‍⬛だよね^_^
1333 01/26 16:39
🐈⬛️🌙
なにこれださ

1339 01/26 19:05
太客繋がれないからって荒れないで⭐︎
1344 01/27 22:24
今🐈‍⬛🌙だね
1346 01/28 00:40
1301
お金持ちらしいからるなくんよかったね!

1354 01/28 02:18
1352
前に晒されてるよ

1358 01/28 04:19
1353
ほとんど貶してるやん

1360 01/28 10:59
1352
前からネイルスクール通ってる繋がりのハンドモデルとかしてる

1362 01/28 13:10
1356
Kだよ

1365 01/28 13:26
1351
どこにでも現れて有害してるからね

1369 01/28 14:27
1368
他麺の繋がりの話聞いた?

1371 01/28 15:00
1369
ボーカルとドセンが付き合ってるのは聞いた

1375 01/28 15:52
1373
ウキウキわかる

1380 01/28 19:09
1368
すごく軽い

1382 01/28 21:39
1379
いつもじゃない?口癖かと思ってた

1395 01/28 23:40
1392
わかるwあいつが半分以上も陣取るから隅っこで寝るしかなくなった

1403 01/29 00:35
1402
残り2人しかいないじゃん

1405 01/29 00:43
1397
美人はそもそも金払わなくても男が寄ってくるし金払わないと相手にされないとかないからね

1408 01/29 00:50
1407
確かに

1426 01/29 21:08
1422
繋がりですら扱い下手だからわかるわけないよw

1430 01/29 21:22
1425
推せる

1431 01/29 21:26
1429
あんま覚えてないけど外で急に走り出したりとにかくおかしかったらしいけどADHDの薬飲んだら落ち着いたんだって、人のことペラペラ話すぎこのおじさん

1436 01/29 22:28
1433
それが猫飼っててネイルしてもらってるギャルだよ

1446 01/30 08:26
1433
この女の子の他の繋がりの話もされたわ

1450 01/30 14:58
1449
嘘しか話してないからいいけど他の繋がりが可哀想だなって

1463 01/31 00:53
1460
他盤だけど最前ですウッス

1465 01/31 02:28
1461
るなと年齢近いって嬉しくなくてワロタ

1490 02/01 02:38
1485
管理できてたらこんなに荒れてないでしょw

1496 02/01 05:18
1493
既存のギャほぼ繋がりじゃない?

1499 02/01 09:06
1496
繋がり動員しかいないんだね

1512 02/01 13:20
1508
余裕ある美人ならそもそもるなや売れないバンドマンと繋がらない

1522 02/02 23:40
1518
破れてるやつでしょ?最悪だよ

1529 02/03 01:22
1522
ファスナー付きのやつw中学生男子みたいで一緒に歩くの嫌過ぎる

1530 02/03 01:25
1528
そんなの居た?

1532 02/03 01:32
1528
花出してたギャ?もう見掛けないよね

1534 02/03 02:17
1527
ドセン入るらしいよ澪が嫌がってた

1536 02/03 04:42
1528
誰?

1538 02/03 08:37
1528
前までたまに来てた人?

1543 02/03 21:20
1541
あやりへの嫌がらせだと思うこれがタダの繋がりなら鮎川は余裕で後ろで見て繋がりぶるけどあやりが彼女だからドセン入らせないようにしたいんじゃない

1548 02/04 00:05
1547
相手からしたらマジで気持ち悪いストーカーでしかない

1554 02/04 21:22
1553
ガレソにまとめられてるよ

1563 02/05 05:11
ハロウィンとかイベント事で代行使ってるから1持ってきてドヤすると思うよ
1576 02/05 18:57
1570
シンプルにキモすぎる

1583 02/06 00:01
1ズレ
1587 02/06 01:11
1584
そうだろうなと思った

1590 02/06 09:02
1586
鮎川があやりにくっつきにいってるように感じた

1592 02/06 14:54
1589
これいつもどこでも書かれてるから書いてるの鮎川なんだろな

1596 02/06 18:22
常連の中なら太蜜が1番マシな見た目してる
1599 02/06 18:40

ストーリーのエフェクトってブスでも普通にかわいくなるはずなのにやっぱり鮎川は重加工しない限り元々の実物の顔と変わらないね。今までの自撮りの中でもめちゃくちゃブスすぎてびっくりした

1601 02/06 18:58
1599

元の顔がこれだもん

1603 02/06 19:22
1599
1600
自分の顔にどれだけの自信があったら他人の顔にケチつけられのw匿名掲示板張り付いてる時点で性格ブスだろ

1605 02/06 19:23
1596

1607 02/06 19:39
1603
落ち着きなよ笑

1616 02/06 20:01
1615
それ

1627 02/07 07:03
1592
鮎川じゃないけど嫌われてるから好きな所入ったらダメって風潮が謎

1635 02/07 10:54
1634
これなに?

1637 02/07 13:26
生誕で1万ちょいしか使ってないって恥ずかしいよ
1638 02/07 13:47
15ならまだしも1.5くらいでドヤれるのすごいw
1641 02/07 13:58
1640
そういうの書かないであげなよ目つけられて潰されるかもしれないから

1643 02/07 14:10
1639
不正ってどうやってしてたの?コピーとか?

1645 02/07 14:23
1640
自演?2.3って細かい数字書くってなに笑

1646 02/07 14:30
1644
は?

1648 02/07 14:46
生誕で1万ちょいは笑う
1654 02/07 14:57
1645
自演じゃないよ撮影の枚数でだいたいそのくらいだなってだけ

1659 02/07 15:27
1658
ネトギャは森へお帰り

1660 02/07 15:39
1655
生誕の日の後にあやりがくるわけないじゃん

1661 02/07 15:43
1659
美容外科行かないのなんでですか?

1672 02/07 16:11
1670
りかまると仲良いから鮎川の事バカにしてそう

1673 02/07 16:12
1670
今るなしか眼中ないらしいけどなんでまたるなって思ってるw

1675 02/07 16:21
1672
ここのギャその人と仲良い人多いよ

1683 02/07 17:12
1682
太蜜できたからいらないんだよ

1689 02/07 17:46
1680
すぐ自演っていうの鮎川?

1691 02/07 18:02
1689
いやなんかよく見る流れだなってw

1703 02/08 13:23
1698
絡んで鮎川いない時にもっと鮎川の事ネタにして楽しんでるんでしょ

1705 02/08 14:45
1699
1701
1702
訴えられるよ

1707 02/08 16:13
1705
週刊誌に売った金で?

1708 02/08 16:58
1626嫌だろうけどって1番の主役は澪だし自分がしたいようにするのは間違ってるよね鮎川自分が主役ぐらいに思ってそうだから自分の好きなよう全部やったんでしょ少しは人の気持ち考えて行動したら?
1709 02/08 16:59
1708
澪からしたら嫌がらせかよって思ってそう可哀想に生誕で切った元繋がりがドセンに来て嫌がらせしてくるなんて

1714 02/08 17:28
1712
澪返してないのに1年近く毎日のように鮎川だけLINEしまくってんの?w何を送りまくってんだろ?流石に何通かまた繋がって!ごめんなさい!匂わせしないから!って言って返って来なくても何を送りまくってんのか?怖いね

1721 02/08 19:03
1716
ブロックしないだけ有難いと思いなよだよねw

1726 02/09 16:59
あやりはしっかりお金かけてお花やったりペンライト作ったりしてるのに鮎川はただあるもの大量に付けるだけでドヤってるのもねw1番で好きならしっかりお金かけて飾りとか作ったら良かったのにw
1728 02/09 18:40
1727
作ってないよw作ってたなら鮎川なら載せるからwww

1729 02/09 18:52
1727
また鮎川自演しに来たのかよ

1730 02/09 18:54
1727

ペンラどこ?www

1731 02/09 19:10
1730
GUCCIのカバングチャグチャだね偽物ってすぐわかるじゃんこれじゃ

1732 02/09 19:12
1726
カノなのにお金かけて可哀想って鮎川は思ってそうだけどGRENでは古株の澪ファンだからファンとしてもちゃんとしてるんだなって思った

1733 02/09 19:14
1727
あやりのペンラ褒めてたからシートもらったんじゃない?

1736 02/09 20:52
1735
あやりが作ったやつだよ

1742 02/10 23:07
1741
作ってないから人から貰ったものを自慢気に載せてるんだよ

1743 02/10 23:39



鮎川なにもかも必死wあやりみたいな余裕全くないよね

1744 02/11 00:33
1743
澪の嫌さが凄く伝わってくるねこれだけでも

1749 02/11 17:10
1747
食器の置き方とかかなり厳しいのに食べ方汚い

1754 02/11 19:23
1回しか会ってないらしいよ
1761 02/11 20:50
1756
どんな食べ方がすごく気になる

1763 02/11 20:54
1761
口開けてものすごい勢いでバリボリ食うから人生で初めて見る光景でフリーズした

1764 02/11 20:56
ほんとに人脈ってすごいもんで話回って聞いてびっくりした 人の厚意をなんだと思ってるんだ😇よかれと思ってしてあげたことをとても後悔してる😇人として当たり前の常識が欠けすぎてると思うしきっと甘やかされてそういうこと教えて貰ってなかったのかな😇てか教わらんくてもできることやけど😇
1767 02/11 21:44
1754
1回しか会ってもらえなかったのも人として幻滅したかららしいし何回も誘われてたけど全部断ってたんだって カノバレと匂わせ酷くて切ったみたいだよ

1770 02/11 22:15
るな狙ってたけど断られて澪行ったけど1回しか会ってないって事では?
1775 02/12 02:35
るなと繋がってたんじゃなくて澪と1回会っただけであれだけストーカーしてるって話
1781 02/12 10:57
1回しか会ってもらってないの悔しくてまた繋がって貰えるように頑張ってチケ発も最前入るのもしてるのにれいから音沙汰ないから上がるんでしょ?
1786 02/12 13:07
1783
自演?ストーカーっていってたよ

1788 02/12 15:07
1781
鮎川上がるって言ってたの?

1791 02/12 15:24
澪に限らず誰が相手だろうと私はこんなに頑張ってるのに!って思ってる女は繋がり直せないよ自分がたった1回会っただけで見限られた側だってこと忘れんな
1799 02/12 18:52
1798
で私の方が勝ってるって思いたいんだと思う

1803 02/13 00:15
1802
新幹線代とか遠征代かかるのが嫌だから行かないんだろうね鮎川は新幹線も飛行機も乗れない設定で言ってるけどw

1804 02/13 00:16
遠征も今の身内は一緒にって行ってくれないから1人になるからね
1807 02/13 02:24
1806
釣った麺スレ

1810 02/13 05:28
1809
誤字 初対面で家

1814 02/13 06:33
動員1桁なのに繋がり多数なんだからそうでしょ
1816 02/13 15:26
1815
私もブロックしてる‍wちなみにベースの奴

1828 02/14 14:37
1825
余裕

1829 02/14 14:45
1823
るなのタイプは細い派手ギャルだけど蜜なら地雷でもいける

1847 02/19 17:44
1846
鼻筋と涙袋ヒアルやりすぎでもっとやばい顔になってる

1848 02/19 18:37
1845
あなた何年前の話してるの?

1849 02/19 18:55
1845
情報古いね 前の女のことだと思うけどその人とは終わって女も地元帰ってる実家には一緒に帰ってないよ

1850 02/19 18:59
1845
これがあやりなのになに勘違いしてるの?

1853 02/19 19:03
1846
化け物すぎてびびった

1854 02/19 19:35
1852
カノだれー?

1856 02/19 19:54
1855
わかるそれ鮎川の個スレで言われてて鮎川中退もえたんフォローしてたの草だった

1861 02/19 21:32
1850
連れて帰る女なんて昔からいねーよwあやりも遂に自演か残念だ

1863 02/19 21:42
1856
憧れてるのかな?体系とかもそっくり

1871 02/19 23:07

鮎川友達との差やばいねデブすぎ

1874 02/21 00:10
1859
ゼツメイ終わってから鮎川は入ってた

1877 02/21 14:08
1869
金出す価値ないから妥当でしょ

1886 02/21 21:37
ライブ本数少ないんだしチェキ3.5じゃなくて10枚とかにしたらいいのに
1887 02/21 21:58
1883
バリアン

1894 02/22 02:26
1889
叩き誘導?バリアンちゃんが美女に見えないなら眼科に行ってください

1895 02/22 03:10
1881
キャバ嬢感はないでしょ

1898 02/22 11:36
1896
わかる高校時代から顔整ってたよね

1902 02/22 15:04
1900
身長高い?

1904 02/22 15:57
1902
高くてスタイルがいい

1909 02/22 17:20
1908
鮎川の連れだから警戒して繋がらなかったよ

1911 02/22 17:38
1910
そうそうだからゆん来なくなったよね

1913 02/22 17:57
顔は1番マシだったのに鮎川のせいで気の毒
1916 02/22 18:15
1915
ゼツメイの月白がそうだし一瞬でも繋がった麺ってずっと鮎川とも繋がってたからな〜とか言われ続けられるよね

1919 02/22 18:17
1918
鮎川の事前からディスってるけど実はこれゆんだよw

1929 02/23 02:07
1928
キチガイ話題逸らし草

1930 02/23 17:45
1920
ここからゆんの話題逸らしw

1931 02/23 18:16
前少し鍵垢にしてたけどこの垢やっぱゆんなんだw鮎川と砂糖の事でネタにしてるし1番仲良良くて信用してるバンギャの子こんな事言われてるとかもう誰も本当に鮎川と仲良く上辺なしの関係になる子なんていないんだろうな
1935 02/23 21:49
1933
カノにマウントってどんな気持ちなのww

1936 02/23 23:36
1935
鮎川は彼女だと信じてないんじゃないwあやりのこと蜜カノ止まりって思ってそうw

1943 02/24 18:19
1940
鮎川w

1945 02/24 18:47
1944
お前鮎川じゃんw

1947 02/24 19:03
1946
何言っても鮎川がギャーギャー言ってるとしか見えないから仕方ないよ

1954 02/25 11:36
1953
どんな悪口?

1957 02/25 11:40
1954
あやり自身鮎川と仲良くなる前から嫌がらせDMくるって言ってたじゃん

1958 02/25 11:43
澪が選んだのはあやりでそれに嫉妬してる鮎川は匂わせ酷くて切られたのに1年以上も粘着してるの怖い
1961 02/25 11:56
196
元身内がわざわざここ見ないでしょ昔に比べて落ち着いたって書かれてるよ

1965 02/25 12:43
1961
あれって落ち着いてる方なの?

1966 02/25 12:50
1957
仲良くなってないよww鮎川が絡んでるだけ

1969 02/25 14:12
バンギャ上がりてーって言うてるうちはなかなか上がれんもんで上がる上がる詐欺したくないしする人も嫌いなので上がる時は何も言わずしれっと上がる😇と決めてる周りの友達がみんなそうやったから余計に

あやり鮎川嫌いアピール遠回しにしてるよね

1973 02/25 15:04
1972
メンバーもね

1978 02/25 15:20
1976
カナシヴァリのボーカルに営業かけられて勘違いして今狙ってるらしいよ

1981 02/25 15:52
1978
年末のライブでお得意の見つけてくれてありがとって書いてたよねw

1983 02/25 16:50
1969
これ鮎川に向けてだなって思ってた

1985 02/25 16:59
1番ときって買取してるの?
1986 02/25 17:00
1985
代行

1987 02/25 17:01
1985
当たり前

1988 02/25 17:02
先着チケ発の時チケットの写真載せてないから1の時は代行だよ
1993 02/25 17:16
大体チケ代別で1.5とかだよその金物販で使えばいいのに
1994 02/25 17:17
1993
代行に金かけて物販は詐欺して金出さないってやばいよね

1996 02/25 17:18
1993
いかにも自力で出しましたふうで載せてるのきもいよね

2000 02/25 17:29

鮎川が1番
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪は】GREN【捨てます】