-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ257

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2003件)
811: 2023/10/24 23:13 1
今日ダズリンでみこみこダンスはあったの?

812: 2023/10/24 23:13
やさぴよ

813: 2023/10/24 23:13
808
事前準備や混雑回避したりするからアホは無理

814: 2023/10/24 23:13
807
わかる

815: 2023/10/24 23:13
フェスで片目出してアイドル見るんでしょ

816: 2023/10/24 23:14
インタビューでフェスのとき龍はメイクの準備で他出演者のパフォーマンス見れないけど命は彷徨いて見てるとな。あと出演者達からTシャツにサイン書いてと求められるとか

817: 2023/10/24 23:14 2
811
踊るのは俺だけやは草だった

818: 2023/10/24 23:14 1
817
あれ笑ったわw

819: 2023/10/24 23:14 1
プラベまでひっぱりだしたくないってよ

820: 2023/10/24 23:15
WANDSとファン層変わらないね押しもなかった

821: 2023/10/24 23:15
810
それなww

822: 2023/10/24 23:15 1
818
知ってる人いたw

823: 2023/10/24 23:15
フェスなんて頭いい人は行かないよ。わざわざ暑いところには行かない

824: 2023/10/24 23:15
命「俺はダンスなんて出来ひん。全然踊り知らん」

825: 2023/10/24 23:16
のってるだけや

826: 2023/10/24 23:16 1
822
あの時の流れ全体的に面白かった

827: 2023/10/24 23:16
婆ちゃんだからフェスキツいだけだろwww

828: 2023/10/24 23:16
若くても頭いい人は行かないよ

829: 2023/10/24 23:16
819
誰が?

830: 2023/10/24 23:16
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ