-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran154

※↓進
15/55頁 (1082件)
268: 2024/01/28 13:28 1
266
ろくに営業も出来ない人には無理だよw

269: 2024/01/28 20:48
268
共同経営で店先に立ってるわけじゃないんじゃないの

270: 2024/01/29 00:40
266
レベチ

271: 2024/01/29 00:44
2ショの時営業トーク皆に出来てたらこんな動員減ってない

272: 2024/01/29 07:30 1
カッコいいライブが見れればいいから営業求めてない

273: 2024/01/29 11:06
前に並んでる2、3人くらい見えるとき見ちゃうけどほぼ何も喋らないときあるよね

274: 2024/01/29 11:12 1
がっつり営業された事もないししてる所も見た事ないわ

275: 2024/01/29 12:53 1
何年も通ってるけど営業されたことないw

276: 2024/01/29 22:26
275
その時の気分と人見が興味のある話題のときにたくさん話してくるってだけで別に本人にも営業してる気はないだろうしあれは営業とは言わない気がするから大丈夫だよ

277: 2024/01/30 00:38 1
認知されてる人とされてない人の会話の差じゃないの?

278: 2024/01/30 01:20
長年通ってる人しかいないから皆認知されてるんじゃ

279: 2024/01/30 01:37
272
今かっこいいライブしてるか?

280: 2024/01/30 01:41 1
3年前のコオリノマモノはかっこいいライブだった

281: 2024/01/30 01:42
それ以降は察してくれ

282: 2024/01/30 05:06
277
人見が認知云々だけで会話変えたり営業できると思ってるんだとしたらかなりポジティブだねw話してくれても認知されてるからとかよりそういう気分の日だったんだなーとしか思わない

283: 2024/01/30 05:20
去年はLem出せたから、今年はどうでも良さそうw

284: 2024/01/30 08:34
やる気ないの?

285: 2024/01/30 08:34 1
280
髪長いの嫌だったw

286: 2024/01/30 09:42
全曲歌い終って最後ステージはけるときに捨て台詞なんか言ってたの言わなくなった辺りからライブつまんなくなった気がする

287: 2024/01/31 05:07
285
落ち武者みたいだったw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran