-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

速報バクチク櫻井さん死去

90/101頁 (2003件)
1763: 2023/10/24 15:41
ラピュータのakiさんといいデルジベットの人といいこのくらいの年齢は魔の年齢だなぁ

1764: 2023/10/24 15:41
大西結花はポコチャで配信やってる

1765: 2023/10/24 15:41
高音歌うと脳出血伴うよね

1766: 2023/10/24 15:41
1752
実際原因の一つなんじゃないの?首に悪いよね

1767: 2023/10/24 15:41
ヘドバンなら首だから

1768: 2023/10/24 15:41 1
1747
馬鹿だな。そういうアングラの方向性で30年以上やってるからすげーんだよ

1769: 2023/10/24 15:41 1
マリア様も亡くなったよねー

1770: 2023/10/24 15:41
1747
ここ10年くらいの曲が低迷というか迷走してたんだよ

1771: 2023/10/24 15:41
星野源も何年か前頭痛の体調不良で病院行ったら脳出血だったよね?

1772: 2023/10/24 15:41
本命スロカスだからエコノミー症候群が心配

1773: 2023/10/24 15:41
57歳とか若すぎ

1774: 2023/10/24 15:41
ヘドバンって脳にも良くないよ

1775: 2023/10/24 15:41
いや脳は何が原因で起こるか分からないよ。ここにいる170人も10分後に突然ってなる可能性ある

1776: 2023/10/24 15:41 1
ボーカルって病気で亡くなりやすい?

1777: 2023/10/24 15:41
頭痛って安易に考えちゃだめだな

1778: 2023/10/24 15:41
💩

1779: 2023/10/24 15:42
1707
脳幹出血は手術難しいから休んでても治らないとおもう

1780: 2023/10/24 15:42
1769
レインボーの奴だっけ?w

1781: 2023/10/24 15:42
1758
廃人で今まで無事だったの強い

1782: 2023/10/24 15:42
ヘドバンしてると脳が揺れてる感じする

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報バクチク櫻井さん死去