-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

速報バクチク櫻井さん死去3

16/101頁 (2003件)
297: 2023/10/24 18:20
ISSAY、aki

298: 2023/10/24 18:20
櫻井で検索するとV系アニメ声優ジャニーズが同時に出てくるカオス

299: 2023/10/24 18:20
285
寂しいね

300: 2023/10/24 18:20
あれ?勢いなくなった?

301: 2023/10/24 18:21
櫻井敦司が伝説になっちゃった

302: 2023/10/24 18:21
よるごはんじゃね?

303: 2023/10/24 18:21
曲の途中でバターンと倒れてそのままとか思われたくない3曲目まで立って歌い切ってスタッフに支えられて歩いて捌けて行ったことだけは知れ渡って欲しい

304: 2023/10/24 18:21
イタコ待ち

305: 2023/10/24 18:22
容姿も声も歌詞もナチュラルボーンV系

306: 2023/10/24 18:22 1
倒れた時は脳出血してなかったの?

307: 2023/10/24 18:22 1
2曲目で座り込んで歌ってたってニュースに書いてあったような

308: 2023/10/24 18:23
306
倒れてなくない?体調悪いってスタ読んで中断したんでしょ

309: 2023/10/24 18:23
食欲わかない

310: 2023/10/24 18:23
牛の十和田のバラ焼き作ってる

311: 2023/10/24 18:23 1
歌い出した直後から出血はしてたと思うよ運良く動けていただけで

312: 2023/10/24 18:23
最初どういう風に具合悪くなるんだろう吐き気とかなのかな

313: 2023/10/24 18:23 2
スタッフにちゃんと伝えて肩借りて退出する冷静さと余力はあったのに死んだの?

314: 2023/10/24 18:23 1
ツアー中?止まったの?

315: 2023/10/24 18:23
311
アドレナリン出るらしいしね舞台上だと

316: 2023/10/24 18:23
最後の曲が絶界なんて悲しすぎる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報バクチク櫻井さん死去