-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

速報バクチク櫻井さん死去3

49/101頁 (2003件)
952: 2023/10/24 23:23
sleepyheadのボーカル

953: 2023/10/24 23:23
948
私もただたぬきでよく見る美しい人って感じ

954: 2023/10/24 23:23 1
947
本当にそうだね。もういないと思うと悲しいけど

955: 2023/10/24 23:24
954
もういないんだね

956: 2023/10/24 23:24
たったんの憧れってイメージ

957: 2023/10/24 23:24
気圧で今日頭痛かったけどそういうの関係あるのかな

958: 2023/10/24 23:24
酒飲み過ぎ

959: 2023/10/24 23:24 1
939
新ボーカルは流石に入れないんじゃない?今井さん達が歌うか仲が良かった麺達が入れ替わりで歌うとかだと思うよ

960: 2023/10/24 23:24
947
そっかそうだよねまだ受け入れられないけどそうだよね

961: 2023/10/24 23:24
名前は知ってるけど曲は知らない

962: 2023/10/24 23:24 1
お子さんは全然?

963: 2023/10/24 23:25
当日に受け入れる人なんていない四十九日たっても苦しいと思うよ

964: 2023/10/24 23:25
高血圧の人がなりやすいってね

965: 2023/10/24 23:25
947
泣いた

966: 2023/10/24 23:25
日にち経つほど苦しくなるよ

967: 2023/10/24 23:25
アイコノとジュピターはたったん固定でお願いします

968: 2023/10/24 23:26
だめだ辛すぎる

969: 2023/10/24 23:26
作家の息子さんとの対談もっとやってほしかった

970: 2023/10/24 23:26
清春と今井今朝合ってたなら何か動きありそう

971: 2023/10/24 23:26
色んな麺が悲しそうなのもつらい

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報バクチク櫻井さん死去