-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11504

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1638: 2023/10/25 03:43
1636
行くの早いし帰りも疲れ吹っ飛ぶ

1639: 2023/10/25 03:43 1
1632
外出出来ず暇すぎて主婦が子供と作ってた

1640: 2023/10/25 03:43 1
1637
そう言う人目立つだけでそう言う人ばかりではないから

1641: 2023/10/25 03:43 1
区役所とかってなんで平日の9~17時なんだろうね?平日休みの12~20時とかにしたらいいのに

1642: 2023/10/25 03:43 1
1640
うんだから騒いでる人の話

1643: 2023/10/25 03:44 1
1641
公務員の都合なんだろうねサービスじゃないから

1644: 2023/10/25 03:44 1
切れ痔かも

1645: 2023/10/25 03:44
1644
おなじ

1646: 2023/10/25 03:44
1569
そうなの?知らなかった

1647: 2023/10/25 03:44
1642
それはそうだわ

1648: 2023/10/25 03:44
1639
たこ焼きでもお好みでも粉ものなんでも良さそうなのにホットケーキだったのか

1649: 2023/10/25 03:44
ホットケーキ家で焼くのひとりぼっちだとなんかさみしい不思議

1650: 2023/10/25 03:44 1
切れ痔のときのウンチの辛さはやばい

1651: 2023/10/25 03:44
歯茎の内側に口内炎できて歯磨きのたびに血が出る

1652: 2023/10/25 03:44
ホットケーキ食べたいな

1653: 2023/10/25 03:44
1650
からいに見えた

1654: 2023/10/25 03:45 1
1643
税金から安定して給料やらボーナス貰ってんだから一般企業で働く人のために多少は考慮しろよって思っちゃうわ

1655: 2023/10/25 03:45 1
でも区役所に時間外求める人って自分達も同じこと求められたら対応するの?って思う

1656: 2023/10/25 03:45 1
ホットケーキパッケージの写真見たく綺麗に焼けたことない

1657: 2023/10/25 03:45 1
ファイブスターキャンセルしたいけどほっといたらいいのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと