-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

速報バクチク櫻井さん死去4

675件ヒット!
1 23/10/25 01:52 ID:Gs2
ちよっと待って

news.yahoo
前スレ(2ch2スレ)

13 23/10/25 02:20
11
たぬきでは難しいかと

15 23/10/25 02:21
11
ガルちゃんにトピ立ってるからそっち行くよ

16 23/10/25 02:21
11
が○ちゃんに上位にあったよ

18 23/10/25 02:22
15
16
ありがとねそちらで会おう

19 23/10/25 02:24
15
移動する。ありがとう

29 23/10/25 03:05
15歳だけどこんなに色っぽい声他に知らない!
39 23/10/25 03:10
31
前スレほぼ雑談

45 23/10/25 03:16
41
そもそも出会ってなかったらバンドやってない

60 23/10/25 04:25
56
でもあの時代にオリコン週間1位とったことがあるのはすごいなって思う

63 23/10/25 04:42 ID:JkI
41
黒夢だと思ってたけど爆竹にも影響受けてたんだ

75 23/10/25 05:45
お前らがどれだけ追悼しようがお前らの大切な人は帰って来ないんだぞ?ツライを生きたいに変えて楽しさに変えてみろ!代替として楽しい場所を用意したから11/13新宿ホリデイに来い
79 23/10/25 05:58
78
伝説のバンドが出るぞ悲しいことはもう忘れろ11/13ホリデイ新宿に恋

103 23/10/25 06:47
100
分かるぼてっとしてる

104 23/10/25 06:47
102
キチが張り付いて荒らしてる

106 23/10/25 06:48
101
あの時代にオリコンのウィークリーランキング10位圏内に何曲か入ってるのは相当すごいことだよ

107 23/10/25 06:48
100
あとなんでか猿感が見えるときがある

109 23/10/25 06:49
106
昭和の話しされても知らないよ

110 23/10/25 06:49
109
知らないなら黙っときなよ

116 23/10/25 06:50
113
君はどっから来たの?パンピ君

117 23/10/25 06:50
115
mana様とかも出してるよね。あとハイドもか

119 23/10/25 06:51
117
メアとガクトとヒデも出てる

122 23/10/25 06:51
118
20代で知ってるやつなんか居ないだろwww

123 23/10/25 06:51
122
いやいるから書いてんじゃんいい加減バカなの?

128 23/10/25 06:52
20必死に反応してるのが嘘臭いんだよなw
123

132 23/10/25 06:53
126
さっきぜろじにいたやつここと行き来してる

138 23/10/25 06:54
134
いや惚れ惚れする

140 23/10/25 06:55
134
ただのおっさん

142 23/10/25 06:55
134
きれいすぎる

150 23/10/25 06:57
134
これもう美形界のクロコダイルだろ

155 23/10/25 06:58
134
イケメンすぎ

159 23/10/25 06:58
153
ステージ上がる前ものんでたの?

160 23/10/25 06:58
158
同感

161 23/10/25 06:58
158
それな

162 23/10/25 06:58
159
毎回だよ

173 23/10/25 07:01
171
爺のナルシストは草

175 23/10/25 07:01
172
櫻井の飲み方は異常だから

177 23/10/25 07:02
159
ステージ中も飲んでた時あったと思う。でもTHE ALFEEもステージでワインのんだことあるから昭和はそんなものなのかもはしれない

178 23/10/25 07:02
174
ライブ中にビール飲むってマジ?w炭酸飲んだら喉痛めそう

179 23/10/25 07:02
178
ビールは水とか言って飲んでるよ

183 23/10/25 07:03
182
いやあるだろ

184 23/10/25 07:03
180
アル中だよ

185 23/10/25 07:03
176
HYDEの息子は情報無いな、今大学生ぐらいかな

186 23/10/25 07:03
184
そっか

194 23/10/25 07:07
189
全盛期彩冷えるでさえ蜜募集しなくても勝手にハイブラ貢いでくるやつ複数いたから蜜作らなくても勝手に貢いでくれる人だらけだったと思う

195 23/10/25 07:07
193
高血圧だってね

198 23/10/25 07:08
195
そらあんだけ酒飲みまくってたら高血圧なるわ

203 23/10/25 07:11
199
メンバーも酒呑みなんでしょきっと

204 23/10/25 07:11
197
ヘドバンはだいぶ危ないよね

213 23/10/25 07:14
209
211
でも最後の歌聞けたんだよ

216 23/10/25 07:15
アニイなんか最年長だけど1番ピンピンしてそうだもんな
217 23/10/25 07:15
215
大人はわざわざSNSに書き込まないんだよ

218 23/10/25 07:16
215
だろうね。ライブ当日のツイは見たけど

223 23/10/25 07:17
215
リアタイで書いてた人いたけど数日前だし埋もれてる

224 23/10/25 07:17
221
貼ってよ。ソース

235 23/10/25 07:19
BUCK-TICKセンターで検索してみ。普通にインプレッション131万とかのライブ言ってた人の出てくるけど
238 23/10/25 07:21
215
2曲目の冒頭で転んで豊洲思い出して怖いみたいなレポは見かけたけど逆に豊洲で過去に何があったんだ

250 23/10/25 07:25
245
まあ生きてたら100%障害者だからな

273 23/10/25 07:30
271
連れに来たのかな

287 23/10/25 07:32
281
歌のうまさよりカリスマ性が大事

288 23/10/25 07:32
280
いや1曲目歌って階段で倒れたんだろ?

317 23/10/25 07:36
312
ステージに上がる人間なのにでしゃばりを感じない

318 23/10/25 07:36
313
死んだらみんなそう言う

319 23/10/25 07:36
315
は?

320 23/10/25 07:36
315
音痴出てくるな

322 23/10/25 07:36
319
あん?

323 23/10/25 07:36
315
ねーよ貧乏アナル野郎

324 23/10/25 07:36
315
みずほ笑

330 23/10/25 07:37
321
アラ還もいるよ

337 23/10/25 07:38
娘溺愛してたって話もあるし娘ちゃん可哀想だね。まだ10代だよね
347 23/10/25 07:39
341
YOSHIKIは死神側だから死なない

359 23/10/25 07:40
355
技術じゃなくて流行りな。今の顔だって10年後は古くなる訳

367 23/10/25 07:42
361
仮病だよ。だってR-1ドリンクで治ったんだから。その後R-1ドリンクの宣伝してた

370 23/10/25 07:42
357
ダイヤモンド⭐ユカイにしか見えん。ダイヤモンド⭐ユカイの息子だと言われたら超納得する

373 23/10/25 07:42
367
R1すごいじゃんw飲もうかな

398 23/10/25 07:46
391
アラ還の子供だと20〜30代ぐらいか

403 23/10/25 07:47
401
いや70代に見えるって話

412 23/10/25 07:49
410
老人会アル中バンドなんだな

415 23/10/25 07:49
411
居るだろ

417 23/10/25 07:49
416
音程も取れないしな

419 23/10/25 07:50
416
そもそも音楽やってる人なんて痛いよ

421 10/25 07:50
414
アラフィフアラ還婆よりは若い女が好きだろ誰だって

424 23/10/25 07:51
421
付き合うわけでもないのにどうでもよ

426 23/10/25 07:51
422
2018年に消化管出血あったよ

432 10/25 07:52
423
はげどwホスト狂いって今は20代や10代のキャバとかが大半だしな

434 23/10/25 07:52
今井さんのインスタのメッセージ見てもともとどっか悪かったのかなって思った😢
442 23/10/25 07:54
あとはあすかが💉原因って決めつけてるぐらい
473 23/10/25 08:21
471
コロナ感染経験でもあるんじゃね

474 23/10/25 08:23
471
じゃあコロナになったやつ全員脳幹出血で死ぬよな?

480 10/25 08:26
288
観客によると1曲目「SCARECROW」で転倒
立てなくなってヨロッとしながら2曲目「BOY」
3曲目「絶界」歌い終わってスタッフを呼んで抱えられながら歩いてステージを後に
リズムをとりづらそうだったが、声の問題ではないと

507 23/10/25 08:41
506
2018年だよ

511 23/10/25 08:43
赤ワイン一本1人で毎晩空けるの大酒飲み?
512 23/10/25 08:43
あっちゃん2016年から喉の為に禁酒してるけど
513 23/10/25 08:45
512
そんなのしんじてたの?w普通に飲みまくってたよ

515 23/10/25 08:47
514
妄想

516 23/10/25 08:48
514
打ち上げ参加した音楽関係者とか?

520 23/10/25 08:50
517
だからどこ情報w

537 10/25 08:53
511
1日の適性な飲酒量(純アルコール20g)下のどれかひとつまでそれ以上は飲み過ぎ
ビール中ビン1本(度数5%500ml)/日本酒1合(度数15%180ml)/チューハイ1缶(度数7%350ml)/ワイングラス2杯(度数12%200ml)/焼酎グラス1/2杯(度数25%100ml).ウイスキーダブル1杯(度数40%60ml)

545 23/10/25 08:55
537
本当は適量とかなくて1杯でも毒ってのが最近の医師の見解です

617 23/10/25 09:08
614
え普通にあるよ

618 23/10/25 09:08
614
コロナで一時的になくなったけど普通にあるし復活してきてるよ

619 23/10/25 09:08
613
だいぶ前にやめてる

622 23/10/25 09:09
614
都会は知らないけど地方だと今も飲み会あるよ新年会忘年会歓迎化送別会。社会人大変

623 23/10/25 09:09
615
本拠地にしてる箱によってはあるらしいよ。ホリデーとかあと鹿鳴館も

624 23/10/25 09:09
616
歌詞につまづいてたの?足にきてたの?

626 23/10/25 09:10
616
脳梗塞とか脳やる前って手足に出るよね

627 23/10/25 09:10
617
今は普通に断る

630 23/10/25 09:10
618
古い会社なんだな

631 23/10/25 09:10
616
629
親切に教えてくれてありがとう

643 23/10/25 09:12
641
多分あなた1人でズレてる

681 23/10/25 09:19
651
ほんそれ

714 23/10/25 09:24
710
誰もそんな事言ってない草ギャ最低

717 23/10/25 09:25
716
普通だよ

721 23/10/25 09:25
707
会場にいたファンが1番つらいね

724 23/10/25 09:26
719
家族いないの?

725 23/10/25 09:26
714
145言ってるけど?

730 23/10/25 09:26
719
ファンが駆けつけないようにかな

736 23/10/25 09:27
719
まだ済ませてない可能性ある

738 23/10/25 09:27
732: 10/25 09:26
726
どうでもいいわ。死んだんやろお疲れ

ちょっと…

748 23/10/25 09:28
719
親族亡くなったことないの?日程的にはおかしくないよ。亡くなったの19日でしょ?

754 23/10/25 09:29
719
火葬場さえ空いてればこれくらい普通だよ

762 23/10/25 09:30
712
叩く要素ないからね

774 23/10/25 09:33
12/29の武道館がお別れ会になるのかな
786 23/10/25 09:35
782
1980年代に1回だけだから知ってるわけないだろw

815 23/10/25 09:39
812
これがBUCK-TICKファンだ

817 23/10/25 09:40
813
世代関係なくいる

818 23/10/25 09:40
PENICILLINはオリコン1位曲なし
819 23/10/25 09:40
813
ペニシリンは学生時代のバ先の社員にファンいた

821 23/10/25 09:40
812
つまりスレタイのファンのことね

822 23/10/25 09:40
818
雑魚だな

824 23/10/25 09:41
818
それでも池2人いるから知ってるはくえいぎしょう

825 23/10/25 09:41
813
PENICILLINはまだ最近だから皆知ってる。バクチクはそこから10年以上前だろ

827 23/10/25 09:41
821
スレタイのメイン客層は50代60代で親が好きだったから知ってるのが20代30代だよ

852 23/10/25 09:44
841
ラーメン屋美味しい

857 23/10/25 09:45
851
BUCK-TICKの歌を一曲

864 23/10/25 09:46
861
40代でライブ行ってる人知ってるからいなくはないわ

868 23/10/25 09:47
861
812
今の40代ってなんで性格悪いんだろう?

873 23/10/25 09:49
870
やっぱり?
871
氷室の方が有名だからそっちが出てくるんだよな

878 23/10/25 09:50
812
わかる

882 23/10/25 09:51
881
スイーツも美味しいよ

884 23/10/25 09:51
812
あなたが一番性格わるそうね

886 23/10/25 09:52
881
銀座と大阪ミナミに店ある

892 23/10/25 10:05
40代連呼の荒らしはスルーで
v.2ch2.net

905 23/10/25 10:12
901
自分がそうだから他が見えないのね

908 23/10/25 10:12
901
30〜40代

911 23/10/25 10:13
たぬきって若い(10.20代?)しかいちゃだめなところだっけ?
915 23/10/25 10:15
913
昭和だろ

916 23/10/25 10:15
910
アニメサブカル好きくらい

917 23/10/25 10:15
910
居ない

919 23/10/25 10:16
916
なんでアニメ?タイアップなんか最近してるとこないじゃん

920 23/10/25 10:16
910
V系のたぬきで何言うw

921 23/10/25 10:16
918
どの時代にも厨二病はいるからね

923 23/10/25 10:16
901
だからどの盤も有害が残ってるから売れないまま

948 23/10/25 10:24
910
いない

950 23/10/25 10:24
10年前はあのちゃんがこんな有名になるなんて思わなかったよね
974 23/10/25 10:40
971
くちづけ良いよね

979 23/10/25 10:42
💩ガクソ💩は💩ウンコ💩
993 23/10/25 11:09
981
鬼太郎のロンドもあったよ

996 23/10/25 11:25
991
イッセイさんも急だったもんな

1002 23/10/25 11:52
告知失礼。いつまで悲しんでるんださっさと忘れて楽しいことを考えろよ楽しいは作れる!とりあえず11/13ホリデイ新宿に来い
1004 23/10/25 11:58
1002
断る

1005 23/10/25 11:58
1003
ブリトニー

1007 23/10/25 11:59
1003
B'zじゃね知らんけど

1009 23/10/25 12:01
1003
ビービークイーンズ

1010 23/10/25 12:01
1003
バックナンバーだと思う

1018 23/10/25 12:03
1016
ヘビースモーカーだから

1023 23/10/25 12:05
1022
沈黙

1027 23/10/25 12:06
1016
昔から老け顔

1040 23/10/25 12:13
1039
変に若作りしないのはいいと思う

1044 23/10/25 12:17
1042
有村

1048 23/10/25 12:37
1013
久しぶりに見たら老けてたね

1050 23/10/25 12:38
1026
一般の男より髪が長めなのもあると思う

1051 23/10/25 12:39
1042
飼育が一番変わんないと思う

1052 23/10/25 12:40
1042
20代の時点で老けすぎてて輸血が逆に老いを感じないw

1054 23/10/25 12:41
1052
ほうれい線草

1056 23/10/25 12:44
1055
ゆら様は爺麺らしくあんまりスマホ撮りの加工修正しないから写真見るとやっぱ老けたなって思う。でもがっつり加工修正する麺より好感高い

1064 23/10/25 12:48
1061
アー写や雑誌じゃなくて自撮りな

1066 23/10/25 12:49
1061
違うそこじゃない

1068 23/10/25 12:49
1061
ゆら様の話は雑誌やアー写じゃないよw

1069 23/10/25 12:49
1064
自撮りに無加工求めてるのが時代錯誤って話でしょ

1070 23/10/25 12:49
1057
アルフィーとかいうのいちいち出さないで貰える?

1073 23/10/25 12:50
1071
ぼっちに習えば良いのに。ぼっちうまいよね

1076 23/10/25 12:50
1069
ジルカクラスはやり過ぎだからな

1079 23/10/25 12:51
1074
その質問大体叩く流れにしかならない

1081 23/10/25 12:52
1079
叩くなよ

1082 23/10/25 12:52
1072
下手くそで不自然な加工は令和でも叩かれるよ

1083 23/10/25 12:52
1078
横髪で顔の余白を良い感じに隠せてないからだと思う

1084 23/10/25 12:53
1082
あと原型とどめてなさすぎな盤も叩かれる

1089 23/10/25 12:55
1081
お前らが叩きたがるから無意味なしつこい質問やめてっていってんの

1091 23/10/25 12:56
1088
私らの親世代ぐらいがボリューム層だと思うよ

1092 23/10/25 12:56
1089
結局爺なの?なんで聞いただけで誰も叩いてないのに怒ってんの?

1094 23/10/25 12:56
1092
爺じゃないよ

1095 23/10/25 12:57
1087
かなり交流あったみたいだしね。石井あっちゃんのお気に入りだったし

1096 23/10/25 12:57
1088
ムックのボーカルがバクチク好きだったはずだしその世代が多いんじゃない?

1097 23/10/25 12:57
1094
何歳から爺だと思う?

1099 23/10/25 12:58
1093
YOSHIKIのことも呼び捨てだしね

1101 23/10/25 12:58
1092
爺だけどシドは1970年代生まれが多くてガゼは1980年代生まれが多いから微妙に年齢差がある感じ

1102 23/10/25 12:58
1099
それは昔から仲良いからね。GACKT嫌いだけど

1104 23/10/25 12:59
1101
平均年齢じゃなくて個人なら確実に爺いるよね

1105 23/10/25 12:59
1103
え?メアはXでしょ

1107 23/10/25 13:00
1104
それね。誤算だって緑川は1980年代産まれだしさ

1109 23/10/25 13:00
1105
メアはルナシーだよ

1110 23/10/25 13:01
櫻井さんを想う今井さんを見るとkamiをダシにするGACKTって💩だね
1111 23/10/25 13:02
1106
定期的に逃亡するしね

1119 23/10/25 13:04
1116
ポワトリンって札盤の?

1122 23/10/25 13:04
1114
バクチクはずっと進化し続けてるのが凄いよね

1123 23/10/25 13:04
1119
うん

1124 23/10/25 13:05
メアやXと同期のレジェンド達を観たくはないか?11/13ホリデイに。。。
1126 23/10/25 13:05
1124
誰だよw

1132 23/10/25 13:08
1130
凄いね。自分の人生も結婚出産等で変化するのに追うの大変だったろうな

1142 23/10/25 13:13
1139
汚い曲www

1145 23/10/25 13:14
881
なんかまずそう

1146 23/10/25 13:15
1144
LUNA SEAとかXとか長期活休あったから正直印象薄いけどBUCK-TICKずっといたから印象深いよね。売上とかは知らないけどさ

1147 23/10/25 13:17
1146
ルナシーは終幕と言うなの解散してて金のために再結成した時は最初から終幕すなと思ったな

1149 23/10/25 13:18
1138
同じ時代だからね

1151 23/10/25 13:18
1144
わかる

1162 23/10/25 13:21
1158
わかる。りゅうちぇるが亡くなったときの中川翔子みたいな寒さ

1169 23/10/25 13:23
1167
そうでもないと思う

1170 23/10/25 13:24
1168
ゴシックポジパンね

1171 23/10/25 13:24
1160
わざわざきてそういう発言してるの面白いね

1174 23/10/25 13:24
1138
これ見てちょっと元気出た

1175 23/10/25 13:25
1166
そこより下になるとピエロとかになるの?

1176 23/10/25 13:25
1174
世代じゃないから色々調べててつべ見たら面白かったよ。櫻井さん公認らしい

1178 23/10/25 13:26
1175
ルナシーとかGLAYじゃないの?

1179 23/10/25 13:26
1178
LUNA SEAといえばGLAYよりルイマリじゃない?西川いたやつ

1180 23/10/25 13:26
1178
エクスタシーで固めずに

1182 23/10/25 13:27
1177
ダイエースプレー

1186 23/10/25 13:29
1180
結局エクスタシーが一番売れてるから

1189 23/10/25 13:30
1186
エクスタシーしか知らないってことね

1192 23/10/25 13:30
1183
唄とかオリコン4位だったもんな一般ウケする感じじゃ全然ないのに

1193 23/10/25 13:31
1190
ずいぶん広いな

1195 23/10/25 13:31
1190
35だけど知らないよ。40歳の兄弟いるけど、世代じゃない

1197 23/10/25 13:31
1189
エクスタシーより売れたV系レーベル教えて?

1198 23/10/25 13:31
1188
V系に限らずアイドルもだけど大体メンバーの年齢よりちょい下ぐらいが一番ファンの人数が多いと思うよ

1199 23/10/25 13:32
1197
一番売れたレーベルの話に変わってて草

1200 23/10/25 13:32
1198
あーそれあるあるだね

1201 23/10/25 13:32
1195
30だけど知ってる

1202 23/10/25 13:32
1196
二世代ファンいるからね

1204 23/10/25 13:32
1197
別だけどV系レーベルとか昔は無かったんじゃない?

1205 23/10/25 13:32
1199
エクスタシーってレーベルの話しだけど何言ってんのw

1208 23/10/25 13:33
1201
あなたみたいな人は稀か、親が好きとかじゃない?

1209 23/10/25 13:33
1208
いや、普通に知ってるし親いない

1211 23/10/25 13:34
1208
Vサロやたぬきにずっと永年いた人なら世代じゃなくてもある程度は知ってると思う

1213 23/10/25 13:34
1199
無いよね?エクスタシーより売れてるとこなんて

1214 23/10/25 13:34
1210
ごめんw親は置いといて、普通に曲いいなと思ってCD買ってたよ

1223 23/10/25 13:36
1215
ファン層じゃなくて実績の話ししてるんだよ。売れて無いよねどこも

1225 23/10/25 13:36
1218
ツベで若い頃の映像見たけどこんな美しい人滅多にいない

1226 23/10/25 13:36
1222
甘心か

1227 23/10/25 13:36
1226
くそなつい

1233 23/10/25 13:37
1229
お前はババア

1234 23/10/25 13:37
1233
アラフォーですが何か?

1238 23/10/25 13:38
1234
うわークソババアじゃん

1239 23/10/25 13:38
1232
P缶に入る前の神楽いたところか

1241 23/10/25 13:38
1240
効いてる効いてるw

1245 23/10/25 13:39
1241
エクスタシーおばさんっぽい

1246 23/10/25 13:39
1242
それな

1250 23/10/25 13:39
1242
そりゃ櫻井さん57ならそんなもんだろうね

1252 23/10/25 13:39
1248
マジ?面白www

1254 23/10/25 13:39
1251
クソババアじゃん

1256 23/10/25 13:40
1251
メトロノームでさえアラサーは小娘扱いだからな

1257 23/10/25 13:40
1256
メトリアの頃通ってたわ懐かしい

1259 23/10/25 13:40
1251
そのあたりでアラサーだと親もファンだったりする

1260 23/10/25 13:40
1256
カリガリも平成生まれが!って言われる

1263 23/10/25 13:41
30来月31
1264 23/10/25 13:41
1262
1242

1265 23/10/25 13:41
1262
58

1267 23/10/25 13:41
1262
56

1268 23/10/25 13:41
1262
この流れで何故40と思ったの

1269 23/10/25 13:41
1263
ババア

1270 23/10/25 13:41
1268
30が小娘って言ってるから

1271 23/10/25 13:41
1265
1267
こいつらは化石

1273 23/10/25 13:42
1270
小娘と言われてる側だよ

1276 23/10/25 13:42
1262
3

1277 23/10/25 13:42
1272
その世代の客に食わせてもらってるのに何様なのwってなった

1279 23/10/25 13:43
1278
ババアお疲れ

1282 23/10/25 13:44
1272
プラって93年結成だから昭和産まれでも当時幼稚園〜小学生ぐらいなのでは

1286 23/10/25 13:44
1269
そんであんたは何歳なの?

1288 23/10/25 13:44
1283
出た化石

1289 23/10/25 13:45
1284
それだけ麺とメインの客層が高齢

1291 23/10/25 13:45
1286
20代ごめんねおばさん

1292 23/10/25 13:45
1287
既になってるよ今時こんなジャンル聞いてる20代のほうがマイノリティであたおか

1293 23/10/25 13:45
1291
どうして謝るの?別にいいよ

1294 23/10/25 13:46
1291
20何歳?

1297 23/10/25 13:46
1296
誤字。ここでも

1298 23/10/25 13:46
V系ブームの時に10代だった客が今も大半
1300 23/10/25 13:46
1292
私も87年くらいからこのシーン見てるから今の若い娘可哀想だと思うわ

1301 23/10/25 13:47
1299
陰陽座の人と同世代じゃない?

1302 23/10/25 13:47
1300
クソババアやん

1303 23/10/25 13:47
1295
客いないのが1番惨めだよ

1304 23/10/25 13:47
1298
演歌もそんな感じで高齢者の好むものになっていったのかな

1307 23/10/25 13:48
1304
フォークとかがそんな感じって聞いた。新しい客の来ない限界集落状態

1308 23/10/25 13:48
1306
演歌好きは金あるからな

1310 23/10/25 13:48
1305
ババアって自覚したら上がって

1311 23/10/25 13:49
1310
ババアが上がったらこのジャンル消えるよwww

1312 23/10/25 13:49
1310
婆が上がるとV系ほぼ全滅

1315 23/10/25 13:49
1306
金爆が売れて廃れた

1320 23/10/25 13:50
1316
感じない

1323 23/10/25 13:50
1314
孫愛でるように応援できるしね

1324 23/10/25 13:50
1310
お前何歳なの

1326 23/10/25 13:51
1324
20代ですおばさん

1329 23/10/25 13:51
1326
二十代はこんなスレ来ないよ嘘つき

1331 23/10/25 13:51
1319
自分もそれよく思うよ楽しかった

1333 23/10/25 13:52
1329
嫉妬やめてください

1334 23/10/25 13:52
1330
ねーよ

1336 23/10/25 13:52
1326
20代ですおばさん落ち着いて

1337 23/10/25 13:52
1330
ほんとそれ。二十代って前半中盤後半で全く違うもんね

1338 23/10/25 13:52
1319
分かる橋でコスプレして集結してた頃が懐かしい

1340 23/10/25 13:52
1336

1341 23/10/25 13:52
1328
いや爺が酒飲んでライブハウスで無理やり元気に聞いてるけど翌日もれなく筋肉痛で呻く感じだよ

1342 23/10/25 13:52
1336
ババアもう落ち着けよw

1345 23/10/25 13:53
1338
その世代の後ギャになったから初めてされたからその世代のひと羨ましい

1347 23/10/25 13:53
1344
昔はリアルに20超えたらオバンギャ扱いだったよね

1348 23/10/25 13:53
1333
www

1349 23/10/25 13:53
1339
たぬきでは婆扱いなの知らない?

1352 23/10/25 13:53
1347
18でオバンギャだから

1354 23/10/25 13:54
1352
こたぬに帰れって言われるだけ

1355 23/10/25 13:54
1351
あっちゃんとか痛いよな

1356 23/10/25 13:54
1353
懐かしい

1358 23/10/25 13:54
1357
世間だれw

1360 23/10/25 13:54
1357
それはない

1362 23/10/25 13:55
1358
ぱんぴ

1363 23/10/25 13:55
1357
というか世間に言われなくても25過ぎたらギャなんて上がってると思ってたw

1365 23/10/25 13:55
1363
わかるw

1366 23/10/25 13:55
1360
痛いよ

1368 23/10/25 13:55
パキシエルうまー✨
1369 23/10/25 13:55
1355
このスレでその発言は荒らしだな

1371 23/10/25 13:55
1357
お前が痛い

1373 23/10/25 13:55
1364
もうその話題終わってるからおばさんw

1374 23/10/25 13:56
1364
その話題に興味がないパンピが雑談してる

1375 23/10/25 13:56
1369
エクスタシーおばさんと20代ですおばさんがずっと構われたくて荒らしてるよ

1378 23/10/25 13:56
1377
たくましい!

1381 23/10/25 13:57
1379
優しくて草

1382 23/10/25 13:57
1370
恥ずかしいよね

1387 23/10/25 13:59
1386
そういう意味じゃないでしょ

1390 23/10/25 13:59
1386
誕生日じゃなくて家族葬が終わるのを待ってたんだと思うよ

1391 23/10/25 13:59
1386
頭悪いな。葬儀終わってから家族の了承得て発表したってだけだろ

1394 23/10/25 13:59
1386
いや、普通に葬儀とか色々終えて落ち着いてから公表しないとでしょ

1400 23/10/25 14:00
1393
ツアー中だから早めに発表しないと横浜の次名古屋だったでしょ?

1402 23/10/25 14:00
1400
それ

1403 23/10/25 14:00
1401
それは無理でしょ

1404 23/10/25 14:01
1401
それで押しかけるファンが居たらどうするの。マスコミも来るよ

1406 23/10/25 14:01
1399
さあ手をつないで

1407 23/10/25 14:01
1401
一番ない

1409 23/10/25 14:01
1401
こんなアホにレスしなくていいよ

1410 23/10/25 14:01
1401
最近亡くなった他の人も数日経ってから発表してるよ

1412 23/10/25 14:01
1401
病院に運ばれてから24時間以内に亡くなると警察の調査入るから当日発表は無理だよ

1416 23/10/25 14:02
1413
時代がぜんぜん違う

1417 23/10/25 14:02
1405
そういう奴はどういう状況でも文句が始めに出てくる奴ってだけ

1419 23/10/25 14:02
1414
神田さん、春馬さん、志村さん、上島さん、当日

1422 23/10/25 14:02
1415
神田沙也加は死亡じゃなくて意識不明の重体だったと思うけど

1423 23/10/25 14:02
1415
公演の直前だし

1425 23/10/25 14:03
1416
時代というか世間の注目度が無いだけかと

1426 23/10/25 14:03
1419
上島竜兵はドラマ出演中だった

1428 23/10/25 14:03
1427
57

1429 23/10/25 14:03
1428
60近かったのかびっくり

1431 10/25 14:03
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12917

1433 23/10/25 14:04
1432
しつけえよババア

1434 23/10/25 14:04 ID:VMs
1425
ヒデのパターンが異質

1436 23/10/25 14:04
でも今回みたいに1週間近く隠すのは珍しくない?
1437 23/10/25 14:04
1432
エクスタシーおばさんキタw

1438 23/10/25 14:04
1436
いったまも時もこんなもんだったよ

1439 23/10/25 14:04
1435
あの時はざまあって思ったな

1441 23/10/25 14:05
1420
同じアホのポストをXで見た気がする

1442 23/10/25 14:05
1439
何で?

1444 23/10/25 14:05
1442
気持ち悪いから

1446 23/10/25 14:06
1445
予定されてたものを執り行っただけ

1448 23/10/25 14:06
1445
自粛厨

1450 23/10/25 14:06
1446
非常識

1452 23/10/25 14:06
1440
ってかさっき書いてる人いたけど首都圏は病院に運ばれて1日経たずに亡くなったら事件性ないか調査入るからそれだけで1日潰れるから当日は厳しいよ

1458 23/10/25 14:07
1449
これは?

1459 23/10/25 14:07
1452
それ葬儀の話しで死んでるかどうかはその日にわかるだろ

1461 23/10/25 14:07
1460
ナイスぅ

1463 23/10/25 14:08
1460
1461
お前らも死ねよ

1464 23/10/25 14:08
1458
噂は無かったけどファンは悪い予感しかしないってずっとざわついてた

1465 23/10/25 14:08
1459
公表する筋合いもなかろう

1466 23/10/25 14:08
1463
歌詞だよ

1467 23/10/25 14:08
1465
それな

1468 23/10/25 14:08
1463
釣られた釣られた

1471 23/10/25 14:09
1469
知るにはここに居ては見えない

1473 23/10/25 14:09
1465
お前も死ねば

1474 23/10/25 14:09
1449
何か貧血かなみたいな感じで退場したから最初は皆そこまで心配はしてなかったんだけどあまりにも公式が何も言わないからこれはやばいんじゃみたいな感じで騒がれてた

1475 23/10/25 14:09
1472
しないよ

1476 23/10/25 14:09
1474
死んでるリークは無し?

1477 23/10/25 14:09
1474
あっそ

1478 23/10/25 14:09
1472
別にしない。ファンの日常を優先してくれたんだと思った

1480 23/10/25 14:09
1476
うん

1481 23/10/25 14:10
1469
あなたと

1484 23/10/25 14:10
1478
それはあなたが異常だからだよ

1485 23/10/25 14:10
1472
というかケーキの写真アップしただけでそこまで怒る方が怖い

1487 23/10/25 14:10
1485
死んだお祝い

1489 23/10/25 14:10
1484
異常者が異常と言うならそれは正常

1490 23/10/25 14:10
1485
パーティ

1493 23/10/25 14:11
1486
リークそんなにこだわる意味ある?

1495 23/10/25 14:11
1490
死んだ祝い

1497 23/10/25 14:11
1496
社長は櫻井さんだけど

1498 23/10/25 14:11
1497
それな

1499 23/10/25 14:11
1496
家族カウントしなさいよ

1500 23/10/25 14:11
1493
死んだら普通、各所に伝えないとだからどっかしらから漏れる

1501 23/10/25 14:11
1497
どゆこと

1503 23/10/25 14:12
1501
バクチクの事務所の社長は櫻井だよカス

1506 23/10/25 14:12
1501
そのままの意味でしょBUCK-TICKの事務所社長

1507 23/10/25 14:12
1488
軽い言葉だ

1510 23/10/25 14:13
1505
探偵ごっこ?もっとあると思うよ

1511 23/10/25 14:13
1509
じゃあ妻と子だけか

1512 23/10/25 14:13
1509
80年代に亡くなってる

1513 23/10/25 14:13
1501
どゆこと()

1514 23/10/25 14:13
1510
書いて

1515 23/10/25 14:13
1509
亡くなってる

1516 23/10/25 14:13
1509
お兄さんはいる

1519 23/10/25 14:14
知ってたのは
メンバー4
妻1
子1
妻の親2

くらいか

1520 23/10/25 14:14
1511
妻も前妻と後妻の2人いる

1521 23/10/25 14:14
1519
スタッフ誰も知らない前提なの笑うやめてw

1522 23/10/25 14:14
1508
まさか…あっ

1524 23/10/25 14:14
1521
スタッフに言ったら広まる

1525 23/10/25 14:14
お子さんも1人じゃないし
1526 23/10/25 14:15
1525
詳しく

1527 23/10/25 14:15
1524
いやゼロなわけないじゃん

1529 23/10/25 14:15
1517
後列左二人誰?

1533 23/10/25 14:15
1517
ラルクのテツと櫻井さん会ってるのか

1535 23/10/25 14:15
知ってたのは
メンバー4
妻1
子2
妻の親2
兄1
医師1

11名か

1537 23/10/25 14:16
1530
流石に別れた元妻にも連絡いってるでしょ。息子経由で

1538 23/10/25 14:16
医師1やめて笑う
1539 23/10/25 14:16
1534
出たスピ系反ワク婆

1540 23/10/25 14:16
1538
シークレットすぎるから従業員には知らせないよ

1541 23/10/25 14:17
1534
そもそも8月に2回目のコロナかかってたよ

1542 23/10/25 14:17
1540
お前誰だよパンピは消えろ

1543 23/10/25 14:17
1541
ワクチンは?

1544 23/10/25 14:17
1541
コロナ撒き散らしおじさん

1546 23/10/25 14:17
1541
去年もかかってたよね

1548 23/10/25 14:18
1545
まじで草

1549 23/10/25 14:18
医師1人で対応w
1552 23/10/25 14:18
1549
死亡確認の時に何人もワラワラ居ない

1554 23/10/25 14:19
1539
今時ワク打たない人を反ワク呼びは頭悪い

1556 23/10/25 14:19
1555
釣られるな

1557 23/10/25 14:19
1550
脳出血って前兆ないらしいもんね

1559 23/10/25 14:19
1558
それは草

1560 23/10/25 14:19
1555
1556
居ても重鎮だから死んだよって教えて貰えないよ

1562 23/10/25 14:21
1561
口頭で知人に言うくらいはするよ

1568 23/10/25 14:22
1566
大昔すぎるだろ

1569 23/10/25 14:22
1568
やだバレた?

1570 23/10/25 14:23
1567
普通は黙ってるんだよアホか。下手したら訴訟されるし職も失う

1571 23/10/25 14:23
1570
家に帰ったら家族に「櫻井運ばれてきた」くらい絶対言うだろ

1574 23/10/25 14:24
1566
みんなヒデなんちゃらだしな

1579 23/10/25 14:25
1519
あほくさくてわろたwww

1580 23/10/25 14:26
1571
発表あるまでは芸能人が運ばれてきたぐらいに留めるよ

1581 23/10/25 14:26
1580
誰誰?誰?!て聞かれるでしょ

1582 23/10/25 14:26
1524
ツイ調べれば分かるけどスタッフとか関係者お通夜かなんかに行ってるよ皆事が事だから黙ってたんだよ

1585 23/10/25 14:27
1577
そうです

1586 23/10/25 14:27
1571
ジャニオタくらいの年齢ならやるかもしれないけどそういう歳のファンあんまりいなそう

1590 23/10/25 14:28
1584
漏れなかったね櫻井敦司の人徳だよ

1591 23/10/25 14:28
1588
だから何?

1592 23/10/25 14:29
1589
誰が書いたか特定されたら厄介だしね

1593 23/10/25 14:29
1589
常識あったら嬉々として人になんでもべらべら話さないもんな

1595 23/10/25 14:29
普通1人2人くらい言うでしょ‼️
1597 23/10/25 14:30
1593
それは願望日本人なんて特に陰口噂話大好きな陰湿民族なんだから

1599 23/10/25 14:30
本命亡くなった時はたぬきに1人書き込んだバカいたな。誰かしらの繋がりだったんだろう
1601 23/10/25 14:30
1588
昔は普通にバクチクがテレビCMに出てたっていうし

1602 23/10/25 14:30
1590
こいつ病気?

1604 23/10/25 14:30
1594
ほんそれなまぁ関係者も余計な所に話せるほど余裕がなかったんだと思うけど

1605 23/10/25 14:31
1601
カセットデッキだけだよ

1606 23/10/25 14:31
1588
知らないね。80年代の昔の一発屋だから

1609 23/10/25 14:31
1608
きも

1611 23/10/25 14:32
1608
TLでいいともの動画流れてきてリアムタイムで知りたかった

1612 23/10/25 14:32
1609
ありがとう

1615 23/10/25 14:33
1611
いいともあっちゃんやばいよね面白いし

1619 23/10/25 14:34
1618
受けるよ

1621 23/10/25 14:34
1619
そうかなぁ、、

1623 23/10/25 14:34
1620
めっちゃ似てる

1624 23/10/25 14:35
1618
ファン歴20年以上どころか30年レベルすらいるバンドだぞ

1626 23/10/25 14:35
1618
10年以上本命でそこに通いつめてたらわかると思うんだが音源ギャならぬただのにわかおじさんなら気にならないのかもね

1629 23/10/25 14:36
1618
あんたが醒めた冷たいおばさんだからだろ

1631 23/10/25 14:36
1620
千秋わろた似てる

1635 23/10/25 14:36
1630
ダウンタウンオタクが浜田と友達になるか?

1636 23/10/25 14:36
1630
何十年たっても他人だよ

1638 10/25 14:37
1567
医療従事者が漏らしたら守秘義務違反で信用を失う有名人だとかん口令もある

1639 23/10/25 14:37
1636
40年一緒にいるのに?!

1640 23/10/25 14:37
1639
そもそも一緒にいないから

1642 23/10/25 14:38
1637
わかる

1643 23/10/25 14:38
1633
櫻井さんだってシースルーの服に革靴で娘の運動会で綱引きしてたんだぞ

1644 23/10/25 14:38
1637
キモい

1645 23/10/25 14:38
1643
息子は?

1647 23/10/25 14:39
1643
その姿見たすぎるw

1648 23/10/25 14:39
1637
ちょっと長すぎるけど言ってることは全部頷ける

1649 23/10/25 14:39
1643
まじかよ

1650 23/10/25 14:39
1643
シースルーとかアホかよジャージ着ろ

1651 23/10/25 14:39
1645
一歳の時に離婚して親権母親だからしてないんじゃない?母親次第だったろうけど

1652 23/10/25 14:39
1637
別にいいんじゃないの。見なきゃいいだけだろ

1654 23/10/25 14:40
1653
はい

1656 10/25 14:40
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121102

1657 23/10/25 14:40
1655
父親なら当たり前

1659 23/10/25 14:40
1655
ほのぼの

1662 23/10/25 14:40
1657
今井がだよ?

1663 23/10/25 14:41
1661
あとジュイぐらいしかいなくね

1666 23/10/25 14:41
死んだ人間より生きてる人間のLIVEに行こう!11/13ホリデイ新宿集合!かまいたちのケンちゃんと息子君のバンドも出るよ!
1667 23/10/25 14:41
1656
老害婆荒らしやめろ

1669 23/10/25 14:42
1666
わろた

1671 23/10/25 14:42
1670
普通。声量ない

1672 23/10/25 14:42
1667
老害爺だよ

1675 23/10/25 14:42
1665
遺産相続の件も複雑だろうね。異母妹って10代だよね

1677 23/10/25 14:42
1666
芸人かと思った

1679 23/10/25 14:43
1666
勢いスゴ

1683 23/10/25 14:44
1682
すごい名前だな

1685 23/10/25 14:45
1682
歳は近いよね

1686 23/10/25 14:45
1683
フリーウィルだよ

1688 23/10/25 14:45
1666
当時の仲間から総スカンされてる爺じゃん今もう動員10人いかないよねwww

1690 23/10/25 14:46
1689
してるの?普通にシワあるような

1691 23/10/25 14:46
1680
昔からモサ彦だったから今もフサ彦

1693 23/10/25 14:46
1688
大草原

1694 23/10/25 14:47
1674
遠藤ミチローの生まれ変わりだからな

1696 23/10/25 14:47
1692
香港とか今中国だから下手すると会社盗られるのにバカだね

1697 23/10/25 14:47
1695
うん

1705 23/10/25 14:49
1699
キズは?

1706 23/10/25 14:50
1701
足に来るのは有名

1708 23/10/25 14:50
1702
Twitterも4月ぐらいからとまってた気がする

1709 23/10/25 14:50
1705
キズもいたか

1710 23/10/25 14:50
1668
音源と同じ音程で外さない程度には上手かったと思うよ

1711 23/10/25 14:50
1637
お疲れ様でございます

1712 23/10/25 14:50
1701
しないと活動出来ないし客はライブも行けない

1714 23/10/25 14:51
1705
まだ言うほど稼げてない知名度は上がったけど

1718 23/10/25 14:51
1713
古すぎる

1720 23/10/25 14:52
1715
ミサ?

1721 23/10/25 14:52
1715
咲は怒らせたら優雅よりやばいよ

1723 23/10/25 14:53
1721
新宿で1番喧嘩強いって噂

1724 23/10/25 14:53
1713
デカメロンてジェイソンみたいな人がいたとこだよね

1725 23/10/25 14:53
1724
ジェイソンw

1726 23/10/25 14:53
1724
それはCOLOR

1728 23/10/25 14:53
1726
そっかごめん

1730 23/10/25 14:55
1727
COLORとX並べたくはなかったよね昔の人は

1733 23/10/25 14:55
1731
へぇーへぇー

1735 23/10/25 14:55
1712
しなくても活動してる麺いるしライブ行ってるギャもいるよ

1737 23/10/25 14:55
1732
それが唯一の救い

1739 23/10/25 14:56
1717
ボーカルだけ音源か毎回ゲストボーカル迎えるかじゃない?メンバー捕まってもメンバーチェンジしなかった人たちだから新メンバーはなさそうな気がする

1740 23/10/25 14:56
1618
ショック受けるよ

1741 23/10/25 14:57
1729
まだそんな古臭い事やってんだ?保守的で変わらないジャンルだなそりゃ衰退するわ

1743 23/10/25 14:57
1734
Ivys

1744 23/10/25 14:58
1743
超有名盤

1746 23/10/25 14:58
1744
それはないけど誤算の追い出し芸よりえぐかった

1747 23/10/25 14:58
1689
本当なら美意識高い

1749 23/10/25 14:59
1743
愛狂いますとかと同世代のドマイナーか

1750 23/10/25 15:00
1737
いつかは触れるだろうけどしばらくダンマリしてくれるの助かるわ

1751 23/10/25 15:00
おしゃれ泥棒とか10年ぶりに聞いたわwVoがLGBTのとこだよね?
1753 23/10/25 15:00
愛狂いますとか15年ぶりくらいに名前見たw
1755 23/10/25 15:01
1754
整形爺と並べないで

1756 23/10/25 15:01
1751
LGBTだったのか

1757 23/10/25 15:01
1754
ハイド忙しすぎるから無理

1759 23/10/25 15:02
1756
トランスジェンダーじゃなかった?

1760 23/10/25 15:02
1754
ガクトなんて胡散臭いやつ無理やめてBUCK-TICKが穢れる

1764 23/10/25 15:02
1763
ウィザード?

1766 23/10/25 15:03
1763
それはWizard

1767 23/10/25 15:03
1759
女形だった記憶しかない

1768 23/10/25 15:03
1762
かまいたちの?

1770 23/10/25 15:04
1754
GACKTとか芸人だろいらねー

1773 23/10/25 15:04
1766
カマ様なっっっつ

1774 23/10/25 15:04 ID:hDw
1768
そう

1776 23/10/25 15:05
1772
マジで失礼だよな年齢詐称で一番ジジイなのか?

1777 23/10/25 15:05
1762
同世代から総スカンされてて後輩麺従えて新宿でデカい顔してる爺ほっとけ構ってもらえないから拗ねてるんだよ

1778 23/10/25 15:05
@haru29111679787
#櫻井敦司
#BUCKTICK
#愛だけがそこにある
#あっちゃん元気にな〜れ
#みんなのSUKIなあっちゃん見せて
体調急変で永眠しましたお知らせマダ〜?

1779 23/10/25 15:05
1769
〇日ライブ出来るよね?え?出来ないの?じゃあ二度とうちでライブ出来ないからね?みたいな感じでいきなりライブ強要されて脅されるからまともにバイトすら出来ないってホリデー盤の麺から愚痴られたことある

1781 23/10/25 15:06
愛狂いますて字見て彩冷える15年ぶりくらいに思い出した
1782 23/10/25 15:06
1771
なんか聴いたことあると思ったら英彦とドレインのキメラかよ

1784 23/10/25 15:06
1780
しぇけなーより年上かご老体サイボーグ

1785 23/10/25 15:07
1778
こいつが代わりになれば良かったのに

1787 23/10/25 15:08
1785
身代わりにってこと?ならわかる

1788 23/10/25 15:08
1779
ゴミだな

1789 23/10/25 15:08
1783
急すぎて追い付けなかったのが正解かと長嶋茂雄とか訃報待ちされてるみたいだし

1793 23/10/25 15:10
1792
売名かな

1796 23/10/25 15:12
1754
親交がない麺にやって欲しくない。叶わないけど仲が良くて同じ低音の元ソフバの遠藤遼一しか考えられない

1800 23/10/25 15:14
1754
ハイドもガクソも歌上手くない世界観に合わないから却下。あとハイドに似てないから眼科行って

1802 23/10/25 15:16
1799
ムラムラって誰芸人?

1803 23/10/25 15:16
1802
パンピは知らなくていいよ

1805 23/10/25 15:17
1803
このブス!

1810 23/10/25 15:20
1804
引退宣言はしてないけどしてない。表舞台から去ってだいぶ経つからもし歌うとしてもゲストくらいだと思う。でも後任なら遠藤以外は無理。他の麺に魔王の座は守れない

1812 23/10/25 15:21
1809
うん

1814 23/10/25 15:22
1811
林構文草

1815 23/10/25 15:22
1807
昨日の朝元気にあっちゃん元気になりますように!って書いてた人が訃報知って自分の朝のポスト見て落ち込んだってポスト以降そのまま浮上しないからいたたまれない

1816 23/10/25 15:22
1813
どうして?

1817 23/10/25 15:24
1813
それもあるからVoは永久欠番じゃないかな。コラボやゲストはあったとしてもBUCK-TICKはあのメンバー以外無理だよ

1818 23/10/25 15:25
1807
しらんがな

1820 23/10/25 15:26
1815
翌日の公演良番だった人が相互にいてその人も浮上しないからしんどいねって思う

1826 23/10/25 15:29
1825
顔面が

1827 23/10/25 15:29
1824
変に麺入れられるよりはいいよ

1828 23/10/25 15:30
1825
技量不足

1832 23/10/25 15:30
1829
てんてん?

1833 23/10/25 15:30
1830
性格悪過ぎだから盤が崩壊する

1838 23/10/25 15:32
1830
石井はソフトバレエ信者だからやらない

1840 23/10/25 15:33
1832
カートじゃね

1844 23/10/25 15:34
1841
隣が音痴だったら笑いを堪える自信がない

1845 23/10/25 15:35
1841
ボーカルは音源流せば良いのでは

1846 23/10/25 15:36
1845
会場によってはあっちゃんがお風呂で歌っているみたいになるよ

1847 23/10/25 15:36
1825
まず有り得ないけどもしそうなったら兼業せずムック辞めちゃいそう

1848 23/10/25 15:37
1847
満面の笑みで辞めそうだね

1849 23/10/25 15:37
1845
色んな時代の映像と音源でいいよもう

1850 23/10/25 15:38
1849
ファンも整理つかんだろうし当面それがいいかもね

1851 10/25 15:38
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12937

1852 23/10/25 15:39
1851
センスない。全部却下

1854 23/10/25 15:40
1846
それちょっとキュン

1855 23/10/25 15:41
1853
ちゃんとお食べ。群馬の名物料理はどう?haraheri.n

1857 23/10/25 15:42
1838
それはわからない。バクチク信者というかあっちゃん信者でもあるから

1859 23/10/25 15:42
1854
水滴の落ちる音付で

1860 23/10/25 15:43
1859
ド、ドキーッ!

1861 23/10/25 15:44
1857
石井は性格悪過ぎだから無理。cali≠gariから出ないで欲しい

1862 23/10/25 15:45
1859
シャンプーしてる音も入れて欲しい

1863 23/10/25 15:45
1859
最後に今井のギターでシャワーノイズ

1864 23/10/25 15:45
1861
それお前の好みw

1865 23/10/25 15:45
1810
遠藤表出るならソフバの方見たいかも。藤井もどうしてるんだろ

1866 23/10/25 15:46
相方が亡くなってからしばらく藤井1人で頑張ってたけどもう活動してないもんね
1867 23/10/25 15:46
1864
カリガリスレにお帰り下さい

1868 23/10/25 15:46
1859
風呂場の椅子に座る音も

1870 23/10/25 15:46
1867
ハウスハウス

1871 23/10/25 15:46
1853
とりあえず水飲んであっちゃんの好きなものか思い出の食事取れそうならとって

1872 23/10/25 15:46
1865
また大工やってるのかな

1873 23/10/25 15:47
1867
カリガリスレがあることに驚き

1874 23/10/25 15:47
1873
あるんだなそれが

1876 23/10/25 15:47
1869
この形式がいいな

1877 23/10/25 15:48
1874
元ガリストかなんか知らないけど山へお帰り

1878 23/10/25 15:48
1869
それが一番しっくりくる。けど今井さん達の気持ちの問題もあるから今は静かに見守りたいね

1879 23/10/25 15:48
1871
それ追い討ちでは

1880 23/10/25 15:48
1869
それはイベントならアリだけど

1881 23/10/25 15:49
1869
ギターが現ギターボーカルになってるのすごい

1884 23/10/25 15:50
1871
バーボンとワインで

1885 23/10/25 15:50
1879
故人に出来ることは思い出をいっぱい思い出してあげるだけだよ悲しいけどね

1886 23/10/25 15:50
1885
そういうことじゃなくて

1888 23/10/25 15:50
1881
結構同じようになってるバンドあるよ。近しい界隈だと東京ヤンキース、ジョリーピックルスかな。Vo失踪だけどユースクエイクもそうだね

1889 23/10/25 15:51
1869
その形式なら逹瑯抜擢の可能性もあるな

1890 23/10/25 15:51
1884
空腹でそれは泥酔するねw

1892 23/10/25 15:52
1889
その形式なら出たい人も多そうだよね

1893 23/10/25 15:52 ID:VMs
1891
代打にそれ求めてないから大丈夫

1894 23/10/25 15:52
1889
ムッカー?しつこいよ

1906 23/10/25 15:54
1901
本人不在のスタンドマイクが一番メンタルに来るんだよね

1907 23/10/25 15:55
1904
GACKTのボカロも本人とは程遠い気の抜けた歌声だしまだ無理じゃね

1909 23/10/25 15:55
1904
それでいいって

1910 23/10/25 15:55
1906
昔それ経験したけどガチで辛かった

1911 23/10/25 15:55
1907
それ何年前の技術者?いまマジですごいよ

1912 23/10/25 15:55
1911
15年前くらいのソフトだね

1914 10/25 15:56
1865
2022年2月にライブ活動引退

1915 23/10/25 15:56
1907
本人が歌手なのかビミョーなラインだし

1917 23/10/25 15:56
1903
ほんとこれ

1920 23/10/25 15:57
1919
わかる

1921 23/10/25 15:58
1918
過去の歌音源あれば作れるよ

1923 23/10/25 15:58
1916
いくらリアルでもあっちゃんの立体映像は要らないわ

1928 23/10/25 16:00
1925
マイクスタンド置かなきゃいいんじゃね?

1929 23/10/25 16:00
1799
櫻井さんの死に絡めてGAKUTOだの林だの出山言ってるのがまとも?

1930 23/10/25 16:00
1926
今は技術上がってるからできるよ

1932 10/25 16:01
1931
それがもたないから活休

1933 23/10/25 16:01
1930
そうじゃなくてあっちゃんの感性で作ったものじゃなきゃ意味がないってこと

1939 23/10/25 16:04
1938
だからってBUCK-TICKを利用しないで欲しい

1940 23/10/25 16:04
1938
バクチク麺はなんかしらやるでしょ

1943 23/10/25 16:04
1939
他麺ってバクチクのメンバーのことだと思う

1944 23/10/25 16:04
1938
言われなくてもやるでしょ

1946 23/10/25 16:05
1939
突然抜けたのはあっちゃんの方だよ

1947 23/10/25 16:05
1946
何の話?

1951 23/10/25 16:06
1946
抜けてないけど

1953 23/10/25 16:07
1943
このレスはまとも

1954 23/10/25 16:08
1935
BTファンというより櫻井さんの崇拝麺のファンが騒いでるだけじゃない?

1955 23/10/25 16:09
1954
バクチクファンが叩いてるなんて言ってないよ。ここに集まってる人の過半数が他盤ギャでしょ

1956 23/10/25 16:09
1955
思い込み激しそうだね。少し落ち着こう

1957 23/10/25 16:10
1956
落ち着いて

1958 23/10/25 16:11
1955
櫻井さんが倒れた時もあまりにもスレに人いなさすぎて芸能スレに書いてる人いたな

1959 23/10/25 16:11
1956
バンギャの妄想つってんのに勝手にバクチクファンのこと言ってるって思い込んでるのあなただよ落ち着こう

1962 23/10/25 16:12
1961
聞いてない

1963 23/10/25 16:13
1961
わかる

1964 23/10/25 16:13
1961
勝手に妄想して巻き込まないでは一番キモい

1966 23/10/25 16:13
1959
当たり散らさないで

1968 23/10/25 16:14
1946
バクチクのメンバーはバクチクでしかないのにあっちゃんが亡くなった途端に利用って騒いでキレるギャがおかしい

1969 23/10/25 16:14
1966
落ち着いてほんとに

1970 23/10/25 16:14
1965
スルースキル

1971 23/10/25 16:15
1969
何の書き込みの人と勘違いしてるの?

1974 23/10/25 16:15
1973
みんな歳だから仕方ない

1982 23/10/25 16:20
1980
1981
そういう事書くから荒れるのに。わざと?

1984 23/10/25 16:20
1981

1987 23/10/25 16:32
twitter.co
1988 23/10/25 16:34
1987
LSBを思い出して泣いた

1992 10/25 16:52
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121339

1995 23/10/25 16:55
みんなの思いは分かった!とりあえず11/13ホリデイ新宿で乾杯しよう!
1998 23/10/25 16:58
色々な思いがみんなあると思う!ホリデイ真珠で乾杯🍻
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報バクチク櫻井さん死去