-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

速報バクチク櫻井さん死去5

52/101頁 (2003件)
1015: 2023/10/26 12:56
高知と大阪で2拠点生活の円広志 妻が亡くなっていたことを明かす

1016: 2023/10/26 12:57
タモさんも奥さん悪いんだよね先立たれると辛い

1017: 2023/10/26 12:57 1
くるり岸田の自身のポスト炎上に対して「なんか分かりませんけど、すみません」発言て内面では炎上にはらわた煮え繰り返ってそう

1018: 2023/10/26 12:58 1
「ぷっすま」ディレクターがジャニーズへ「恨みある」「やり方が汚い」と明かす

どんどん出てくるね

1019: 2023/10/26 12:58
俺と将来過ごしてくれるぎゃさんいないかな?結婚しなくてもいいから一緒に住みたい

1020: 2023/10/26 12:58 1
だからタモさん芸能活動縮小してるのかな

1021: 2023/10/26 12:58
岸田あたおか

1022: 2023/10/26 12:59
1020
いや歳やから

1023: 2023/10/26 13:00
1018
芸能スレ行って

1024: 2023/10/26 13:01
岸田ってメンバーすぐ辞めるしロキノン版ムックの矢口って感じ

1025: 2023/10/26 13:03
ムックは長く4人で続いてたじゃん

1026: 2023/10/26 13:14 1
12000人を収容する横浜アリーナで、最新式LEDスクリーンを駆使していた一年前を思い出す。記念すべきデビュー35周年の幕開け。
地元・群馬の群馬音楽センターにて〈BUCK-TICK TOUR 2023 異空-IZORA- FINALO〉35thしめくくり。
やっといて良かったね

1027: 2023/10/26 13:14 3
岸田さんハッキシ言ったね。興味はないけど冥福祈る。と

1028: 2023/10/26 13:14
予感してたのかないつ終わっても不思議ないとか

1029: 2023/10/26 13:15
それはないと思うよ周年だから頑張った

1030: 2023/10/26 13:15
1027
わざわざ言わなくても

1031: 2023/10/26 13:15
炎上商法丸出しでいけ好かない

1032: 2023/10/26 13:16
岸田側はこれだからヴィジュアル系は

1033: 2023/10/26 13:16
毎年恒例の年末武道館できないねしのぶ会になるのかな

1034: 2023/10/26 13:16
1026

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報バクチク櫻井さん死去