-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【何でいつも】己龍アンチスレ【前にいるの?】15

※↓進
73/101頁 (2003件)
1425: 2023/11/02 13:06
ルール破れって元の位置に戻る界わい特有の固定観念を打ち消せぐらいの意味でしょ。厚底履いて来い爪凶器で来い暴力行為をしてこいって意味じゃない

1426: 2023/11/02 13:06 1
1422
イキった中学生レベルだね

1427: 2023/11/02 13:07
1419
本人だから

1428:◆1422判定:○ 2023/11/02 13:07
1426
それ。中学生みたいな感覚だよねって書きたかったんだけど文章力無くて無理だった代弁ありがとう

1429: 2023/11/02 13:07
1421
きのこじゃなくて絵師

1430: 2023/11/02 13:08 1
おとなしそうで常識ありそうにみえる無害そうなのが人を突き飛ばしながらチェキ並んでるの見ると人は見かけで判断できないなと痛感する

1431: 2023/11/02 13:10 1
1430
芋って言ってるように聞こえるw

1432: 2023/11/02 13:10
1418
下1

1433: 2023/11/02 13:12 2
目の前ほぼ壁じゃん

1434: 2023/11/02 13:12
1433

1435: 2023/11/02 13:26
1431
言葉選んだつもりだったんだけどなᴡ昨日突き飛ばされて痛かった

1436: 2023/11/02 13:40 1
1420
アンチスレなのにファンが来てる時点でお察し

1437: 2023/11/02 13:47
パーカーにあの金は出せないのでその金でデパコス買います

1438: 2023/11/02 13:52
1383
よそはよそうちはうち

1439: 2023/11/02 13:58 2
生誕なのに他麺のTシャツやらシュシュやらリスバン付けてる奴多数で唖然とした

1440: 2023/11/02 14:10
パーカー買ったら可愛いファン

1441: 2023/11/02 14:13
お値段が可愛くないぞなもし🤔

1442: 2023/11/02 14:15
可愛いのは?
0%
パーカーの値段
 
0%
ルール破る有害
 
0票・終了   

1443: 2023/11/02 14:16
1436
もはや全くアンチスレとして機能してないよねw

1444: 2023/11/02 14:18 1
イマココはソロ爺はコラボ日和は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【何でいつも】己龍アンチスレ【前にいるの?】