-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

ゴミ屋敷】黄猿【アラフォー3

16/101頁 (2003件)
290: 2023/10/29 01:36
姫「黄猿〜😍」
麻原「お"、お"お"」

291: 2023/10/29 01:37
黄猿ってたぬき歴何年?

292: 2023/10/29 01:37 1
話戻るけど江戸時代の日本はうんこしっこを売ってたらしいうんこしっこを肥料にしてたみたい

293: 2023/10/29 01:37
292
しっこって言い方がガキみたいで可愛い

294: 2023/10/29 01:37
お前の為に上がってるんだよ

295: 2023/10/29 01:38
可愛いのは
0%
うんこ
 
0%
おしっこ
 
0%
ちんこ
 
0%
まんこ
 
0票・終了   

296: 2023/10/29 01:38
黄猿はずるい

297: 2023/10/29 01:38
思い出したけどさっきのしゃがのコウモリがコロナに繋がったって話あれ韓国じゃなくて中国だったっけ?

298: 2023/10/29 01:39
韓国よりも中国がヤバい。

299: 2023/10/29 01:39
おじさんは毎日説教されてるね

300: 2023/10/29 01:39
日本は鶏肉豚肉牛肉食うじゃん

301: 2023/10/29 01:40
ポンジリっておしりでしょ?

302: 2023/10/29 01:40
韓国はトンスルとかやばいけどあれって超昔の超田舎の人間が飲んでたってだけで現代人は飲まないんだよね?あと日本と文化似てるからそんなやばくない

303: 2023/10/29 01:40
どっかの国ではちんこ食うらしいよ

304: 2023/10/29 01:40
馬の金玉かちんぽも食べれるよね

305: 2023/10/29 01:40
心配されてるうちが幸せだぞ

306: 2023/10/29 01:40
日本は死刑囚を調理して食うじゃん

307: 2023/10/29 01:41
韓国は田舎と都会の差が頭おかしいくらい開いてる。文明レベルで違う

308: 2023/10/29 01:41
姫っていくつくらいだっけ

309: 2023/10/29 01:42
中々いないぞ姫みたいな女

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴミ屋敷】黄猿【アラフォー