-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

速報バクチク櫻井さん死去6

569件ヒット!
1 23/10/27 12:20 ID:5EE
ちよっと待って

news.yahoo
前スレ(2ch2スレ)

12 23/10/27 12:41
11
世間はあれだけど色んな人たちがまだSNSとかで発信してくれてるから大丈夫だよ

21 23/10/27 12:44
13
14
何を求めてるのか知らないけど元々たぬきの魚絶滅しかけてたしあっちゃんあっちゃんやりたいならX行きなよ

38 23/10/27 13:01
21
皆華族の画像が貼られてるスレに移動したよ。古臭いいいながら懐かしみ合ったり、あっちゃんやら京やら岩上らの画像にコメつけてるよ🌾

52 23/10/27 15:57
50
現‪‪✕‬限○

61 23/10/27 17:09
ラスト3曲観たいような観たくないような1周忌とか3周忌とか節目に公開してくれたらいいな
63 23/10/27 17:30
61
何言ってんだ?コイツ
人が亡くなる動画なんて販売するわけねーだろ

71 23/10/27 17:59
51
赤い電車が好きだなー

73 23/10/27 18:06
71
黄猿?

87 23/10/27 19:39
84
京が中学生の頃に隣の席の女子からBUCK-TICKの写真見せてもらってそこからV系に興味持ったと2012年のインタビューで言っている

92 23/10/27 19:41
91本当に尊敬してたら挨拶行く
102 23/10/27 19:44
101
うん

106 23/10/27 19:44
102
知らなかったw

107 23/10/27 19:45
102
ダサすぎ。清春キモすぎだろ

109 23/10/27 19:45
108
いくつ?41くらい?

110 23/10/27 19:45
108
モロ世代でしょ

111 23/10/27 19:45
108
世代じゃないの?

112 23/10/27 19:45
108
だよね黒夢らへんだよねドンピシャで

117 23/10/27 19:46
108
ごめん47なんだねそれなら世代だわ

119 23/10/27 19:46
116
あったね

126 23/10/27 19:47
109
47

127 23/10/27 19:47
120
それは別に強要することじゃないって散々言われてきたのにまだわからないのか

128 23/10/27 19:47
126
ありがとう

135 23/10/27 19:48
131
それ。ただのミスチルファン

137 23/10/27 19:48
132
リアタイでしってる世代じゃないかな40くらいだとグレイラルクあたり

138 23/10/27 19:49
135
パンピすぎて草

142 23/10/27 19:50
140
ブロックしな

146 23/10/27 19:50
142
ちょっと距離置いてるだるい

148 23/10/27 19:50
136
ガクト見てきたけど君呼びするほど歴同じなの?

149 23/10/27 19:50
146
それでいい

150 23/10/27 19:51
148
別だけどそんなわけない

151 23/10/27 19:51
147
消えろ

155 23/10/27 19:52
148
レスを遡るか彼のアタオカ歴史を調べたら答えは自ずと出るから

157 23/10/27 19:52
156
岸田www

159 23/10/27 19:53
154
ファンは幅広いとは思うけど世代というと50前後だよ

160 23/10/27 19:53
156
切り取りと要約が下手すぎる

162 23/10/27 19:53
158
意味の無いループ

164 23/10/27 19:54
154
そうだな

166 23/10/27 19:55
165
ツイート見てこい

168 23/10/27 19:55
156
ガクトのそこの君て何!?

172 23/10/27 19:56
168
さくらい君って書きたかったんだと思うよ

177 23/10/27 19:57
156
そこの君とか追悼コメントに無い

178 23/10/27 19:57
177
詳しく

185 23/10/27 19:58
182
V系

190 23/10/27 19:59
189
それな

196 23/10/27 20:00
193
パンピだしな

197 23/10/27 20:00
180
ディルってもう大御所なんかな?

199 23/10/27 20:00
180
どこで?

200 23/10/27 20:00
198
そうだよねごめん

201 23/10/27 20:01
156
貴方がキッカケでこの世界に入り今も唄っています。いつか御礼を言いたかった。

この部分でいいじゃん

205 23/10/27 20:01
171
見たよ

211 23/10/27 20:02
198
それな

214 23/10/27 20:02
210
逆に恥ずい。ポストしてるけど

220 23/10/27 20:04
218
ディルを飛び越して

221 23/10/27 20:04
218
嘘だよ

222 23/10/27 20:04
218
DIRじゃなかったの?

223 23/10/27 20:04
219
畏れ多くて触れられないが大半

225 23/10/27 20:04
218
なら追悼しろよ爺

232 23/10/27 20:06
219
流行ってるのなんてジグザグだけじゃね

233 23/10/27 20:06
217
ほんとだよ

248 23/10/27 20:10
215
それメリーと間違えてるんじゃない?

250 23/10/27 20:10
ここ15年の曲が完全にV系と遠ざかっただけらしいよ
259 23/10/27 20:12
251
彼は仕事もプライベートも音楽に限らず色んな繋がりを積極的に増やしていく人間だからそこらへんを一緒に考えても仕方ない

262 23/10/27 20:13
31日に逹瑯と団長司会で毎月やってる番組の生放送あってゲストPATAなんだけどまじで不安。音楽ネタをいじくるからいじくりROCKSって名前だしハロウィン仮装するとか言ってるし
272 23/10/27 20:16
271
だからウソールドばかりして実動員なくてガゼ人気ないんだよ

307 23/10/27 20:24
301
清春の名前出したくないカモフラージュ

316 23/10/27 20:26
314
これでしょ

317 23/10/27 20:26
313
名前だして無くても伝わるよね

319 23/10/27 20:26
313
あえて遠回しな書き方してる麺は多いよね

320 23/10/27 20:26
314
SNS病だな

321 23/10/27 20:26
315
追悼してない麺へのハラスメント

323 23/10/27 20:27
314
誰からの目線で?自分?事務所?他麺?

329 23/10/27 20:28
314
そんなもので計るとか浅薄だな

331 23/10/27 20:28
317
見る人が見れば一目瞭然だよねにわかだと故人の名前出してないとスルーしてしまうレベルなんだろうけど

334 23/10/27 20:29
311
心夜は追悼してた
325
葉月追悼してた

344 23/10/27 20:29
313
Twitterは追悼ハイエナ多すぎだから自己顕示のために利用されたくないファン多いと思う

372 23/10/27 20:35
369
370
371
これだよほんと

383 23/10/27 20:39
381
これはカモフラージュする理由ね

384 23/10/27 20:39
381
からが多い、やり直し

387 23/10/27 20:41
381
自分のツイに書いとけ

390 23/10/27 20:42
憶測100%で何の意味もない軽い言葉さ
409 23/10/27 20:59
391
ピエール中野?瀧?ユエ?

412 23/10/27 21:04
411
早く#ニューアルバム入れてやらないとファン死んじゃうぞ

420 23/10/27 21:31
419
顔ファン

423 23/10/27 21:44
421
もちつけ老害

426 23/10/27 21:51
391
他ジャンルバンドマンならベストな対応

430 23/10/27 21:59
417
でも女関係やらかしまくってるからそこは冷ややかに見られてはいる

492 23/10/28 01:12
491
BRAHMANはルナフェスで

499 23/10/28 01:14
493
BOØWY

512 23/10/28 01:21
510
デザートが一月にやる

514 23/10/28 01:23
513
うるさいよ老人

515 23/10/28 01:23
512
埋まるくらいの人気なの?

518 23/10/28 01:27
515
今の時代と誰でも売れた昔とは基準違うからね埋まりはしないだろうけど次につながるんじゃね

519 23/10/28 01:29
518
誰でも売れたはどの時代でもないでしょ

522 23/10/28 01:34
519
90年後期から00年代初期は氷河期だったけど90年代とネオはV系ブームだった00年代のブームの頃なんてカリガリが武道館ソールドしたしガゼもスカスカドームやったし

539 23/10/28 03:32
538
ネオビジュの代表例にあげられる盤たちの結成10年ぐらい前から活動してるからネオ?って感じ

543 23/10/28 03:50
AYABIE彩冷えるアヤビエメガマソ雛罠葵168だっけ?
書かれてない派生はレスで追加よろ

551 23/10/28 06:13
550
1こいつがアホだから

552 23/10/28 06:13
551
自己紹介?

556 23/10/28 06:19
104
DAIGOはGLAYじゃなく氷室な

575 23/10/28 07:50
558
オリコンによると、バンドのシングル作品の累積売上1位は90年「悪の華」で22・1万枚。 櫻井さんが作詞、ギター今井寿が作曲した。 同年の同名アルバムは43・5万枚の売上となっている。

618 23/10/28 09:51
613
ピュオーラか

619 23/10/28 09:51
614
おじいいちゃんになったの!?もう子供結婚したんだ?孫とか年月はえーな

620 23/10/28 09:52
616
老婆しかファンいない

622 23/10/28 09:52
619
顔がだけど歳も55歳だから普通におじいだけど

625 23/10/28 09:54
610につきる
631 23/10/28 09:55
517
歌下手だし顔だけのイメージ楽器隊はいいんだろうけど

641 23/10/28 10:01
516
黒澤優かわいかったのに芸能界引退したのはもったいない

662 23/10/28 10:14
661
誰だお前は

712 23/10/28 11:12
705
710
この流れ笑う。わざとじゃないんだろうけど

720 23/10/28 11:14
718
それが良いのに

721 23/10/28 11:14
713
もしかしたら亡くなった場所に留まってるかのうせいもあるかも知れないしそこから出れない場合はずっと居座ってる可能性もあるかも

723 23/10/28 11:15
712
何で?

733 23/10/28 11:18
731
???何の話してるの?

749 23/10/28 11:23
729
更生すればもう関係ないよ。黒夢の人時だって今は至って温厚だけど未成年の頃は筋金入りだったみたいだしBUCK-TICKも実はユータが怒らせると1番ヤバいらしいし

784 23/10/28 11:36
781
滝藤賢一に似てない?

797 23/10/28 11:40
今やっとライブ映像1曲見れたえらい
804 23/10/28 11:44
801
さすがにその頃には

812 23/10/28 11:46
810
どうしてそこまで後追いさせたいんだよw

814 23/10/28 11:47
808
わいが見たのはオンリー2013のミステイク。きつい

815 23/10/28 11:47
812
いやさせたいわけじゃなくてあるだろうね?って意味

818 23/10/28 11:48
810
あなたは本当におばかさんだねえ

820 23/10/28 11:48
818
なに言ってるのおばかさん

821 23/10/28 11:48
819
よそでやれ

823 23/10/28 11:48
815
10代でもあるまいしあるわけ無いだろって散々言われてるのに空気と過去スレ嫁

829 23/10/28 11:49
819
バレずに渡してすすめて来るから怖いしまたすすめられたら再発しちゃうと本人も言ってる

832 23/10/28 11:50
831
お前が先に行きな?

851 23/10/28 11:54
816
毎年やるライブがさすがに要らなすぎる

870 23/10/28 11:58
初見はこれでよくない?
youtu.be/b

880 23/10/28 11:58
自殺報道が自殺者件数を増加させる現象をウェルテル効果と言う。
本稿の目的は現代日 本におけるこの効果の存否及び程度を検証することである。 ウェルテル効果の存在を支持 する論文は 1970 年代以降世界各国で発表されており、今更これを検証する必要があるの かと疑問に思われるかもしれない。

884 23/10/28 11:59
881
は?

909 23/10/28 12:04
881
わかるよ好きな盤を教えてもらっておすすめの音源もしくはツアー円盤答えるよって意味だけど噛み合ってないよね

913 23/10/28 12:04
911
YES

916 23/10/28 12:05
911
誰に聞いたの?

922 23/10/28 12:06
ゴスぽいの好きなら13階だろうなあ
923 23/10/28 12:06
916
昔何かで見た

924 23/10/28 12:06
915
B-tファンでも好きな時期と音源がバラバラだから自分の耳で全曲聴いて選んで下さい

943 23/10/28 12:10
941
ライブで聴いたことない

1020 23/10/28 12:26
1018
そうだね

1031 23/10/28 12:29
1026
ふっわかったぜ

1040 23/10/28 12:31
1038
これ好き

1044 23/10/28 12:31
1043
ドリー好きだわ

1047 23/10/28 12:32
1042
幕張に帰りたい

1062 23/10/28 12:36
1060
男少なくない?

1065 23/10/28 12:36
1062
6対4あるいは半々くらいな気がするよ会場によりけりだけど

1068 23/10/28 12:37
13階でまたv系好き新規ファンがついたり戻ってきたり言われてるからおすすめなのかも
1074 23/10/28 12:38
1046
ここの今井が最後やたらモー↑ドぉ↓って伸ばすのクセになる

1075 23/10/28 12:39
1073
別人だと思うけど今もいるよ

1079 23/10/28 12:40
1077
ドリーが一匹〜のとこみたいな?

1084 23/10/28 12:41
1078
あとバキュンするやつ

1085 23/10/28 12:41
1080
変な声wいやわかるよあれ最高

1086 23/10/28 12:41
1083
永瀬正敏そっくり

1088 23/10/28 12:41
1083
いらっしゃいませ沼へようこそ

1090 23/10/28 12:42
1083
塩顔イケメン

1096 23/10/28 12:45
1094
言おうと思った

1097 23/10/28 12:46
681
メアはサブスクきかれてる調べてみなびっくりしたわ

1099 23/10/28 12:46
1083
なにげに色気ありありだし

1108 23/10/28 12:49
1083
オールバック彦好き

1109 23/10/28 12:49
1108
わかる

1127 23/10/28 12:55
1126
ん?

1129 23/10/28 12:55
動画のコメントとか櫻井さんファンが1番強烈そうなイメージあったけど星野さんファンが1番様子がおかしくて面白かった
1130 23/10/28 12:55
1127
飽きる顔、お腹いっぱい、顔の余白気になる

1131 23/10/28 12:56
1126
私なら眩しくてシールドしないと目がもたないレベルの超絶池

1132 23/10/28 12:56
1125
ご遠慮だ

1134 23/10/28 12:56
1128
美人は飽きないけどあっちゃんは顔でかいなとか色々気になって飽きてきた

1135 23/10/28 12:57
1134
加齢なんだけどそれはそれはで美しかった

1137 23/10/28 12:57
1131
そこまでではないかな、他麺と写ってるのみたらそっちのほうが目がいった

1139 23/10/28 12:57
1135
シワシワのエンケンね

1141 23/10/28 12:58
1138
何十年前よ

1144 23/10/28 12:58
1140
良い歳の取り方だよね

1146 23/10/28 12:59
1145
穏やかというか優しい顔して聞いてなかった?

1147 23/10/28 12:59
1143
顔の脂肪が少ないからじゃない?

1149 23/10/28 12:59
1141
つまり余白が目立って来た老化後にあえてまた長髪に戻してサイドを隠せば良かったのにって意味

1150 23/10/28 12:59
1149
メタルバンドやん

1151 23/10/28 12:59
1149
禿げてきてたから無理

1152 23/10/28 13:00
1149
隠すことは選ばなかったんだし

1153 23/10/28 13:00
1151
頭頂部は黒いパウダーはたけばいい!

1155 23/10/28 13:01
1146
だよな。受け取り方次第かもね

1160 23/10/28 13:02
1156
よし⭕️みたいに注射すりゃよかったのに

1163 23/10/28 13:03
1161
方向性が違うからねバッチリハマったのが黒夢だし

1164 23/10/28 13:03
1162
金こま?

1165 23/10/28 13:04
1162
いつの話?

1167 23/10/28 13:04
1161
騙されたとおもってあっと3回くらい数曲あさってみてほしい

1170 23/10/28 13:04
1167
何曲も聴いたよ

1171 23/10/28 13:04
1164
コロナ禍でライブ出来なかったしね

1175 23/10/28 13:05
1170
合わなかったんだね残念

1177 23/10/28 13:05
1162
コスモス13階前?

1178 23/10/28 13:05
1174
黒夢はよかった

1180 23/10/28 13:06
1174
マンソン系が好き

1181 23/10/28 13:06
No. 1じゃないけどオンリーワンとはまさにバクチクな気がする
1184 23/10/28 13:07
1180
マンソンはバクチク好きなのに

1185 23/10/28 13:07
1184
だよな

1186 23/10/28 13:07
1184
へー

1188 23/10/28 13:08
1174
yasuが中学生から憧れてたバンドだったって言ってたよ

1189 23/10/28 13:08
1182
私クルーエルまで

1195 23/10/28 13:09
1191
あ同じ

1196 23/10/28 13:09
1193
そこまでしないといけないのかよ

1201 23/10/28 13:10
1198
あれは2度は聴けなかったライブで強制的に聴かされるけど

1203 23/10/28 13:11
1190
えー、でも記事で見たけどなハマって聞いてたって

1207 23/10/28 13:12
1205
なんかそれわかるわ

1210 23/10/28 13:12
1209
それがいい。それはそれで悩みそうだけど

1211 23/10/28 13:12
1208
普通にファンミでファンと運動会とかしてたらしいよね

1214 23/10/28 13:13
1204
だから意味わかってないなアニメやったわりに再生されてないってやばいのよ

1217 23/10/28 13:13
1214
何がやばいの?レーベルの方?

1218 23/10/28 13:14
1217
誰にも刺さってない

1223 23/10/28 13:15
1221
だがそれがいい

1224 23/10/28 13:15
1204
聴きますけど

1226 23/10/28 13:16
1222
そうかなCD売れる時代に売れてないんだもん

1227 23/10/28 13:16
1219
これのおかげで本命一筋に戻ってしまった

1228 23/10/28 13:16
1226
時代の語り部

1229 23/10/28 13:16
1224
あなたが全てじゃない

1230 23/10/28 13:16
1204
70代?

1232 23/10/28 13:17
1228
ゲゲゲの鬼太郎のタイアップやったのに

1234 23/10/28 13:17
1231
そうなの?

1235 23/10/28 13:17
1231
ファンでもっと売れてほしかったから悔しいんだよ

1238 23/10/28 13:18
1236
そしてネタバンドと化した

1242 23/10/28 13:19
1240
コスモスとモナリザとDTD

1243 23/10/28 13:19
1241
ソロはある程度順調だっだと思う

1244 23/10/28 13:19
1232
あの鬼太郎のアニメは酷かったし実質二次創作じゃん

1245 23/10/28 13:19
1240
Spotifyで無料なんだから聴いてみたら

1247 23/10/28 13:19
1242
ありがとうございます!

1249 23/10/28 13:19
1241
トシがもうあれだったからX本体は続かなかったと思う

1250 23/10/28 13:19
1240
キズ自体も音幅広いから難しいな

1252 23/10/28 13:20
1250
バクチク好きだけどここ最近のだとキズが1番好みな感じだた

1255 23/10/28 13:20
1253
ない

1256 23/10/28 13:20
1254
スレチ

1257 23/10/28 13:21
1253
もともとギャ男

1259 23/10/28 13:21
1254
ジグザグきいてな

1260 23/10/28 13:21
1250
どっちかというとキズとアルルカン2つがメインで歌詞とか世界観が好きです。皮肉と死と自己嫌悪みたいなテーマのアルバムを知りたくて

1261 23/10/28 13:22
1252
ありがとうございます!

1262 23/10/28 13:22
1260
ハマら無いと思うわ

1263 23/10/28 13:22
1260
シックスナインじゃない

1264 23/10/28 13:23
1263
なるほど。ありがとうございます

1266 23/10/28 13:23
1260
まさにsix/nine

1267 23/10/28 13:24
1260
それ系好きだったらゼロ年代ネオVのが好きだと思う

1268 23/10/28 13:24
1260
自らを嘲笑う皮肉みたいなのはあるけど外向きの皮肉はないかも。死と自己嫌悪は満載です。これ聴いてってパッと決められなくてごめん

1270 23/10/28 13:24
1265
最古から2つ最新から3つ聴いたのですが皆さんが良く挙げる曲があまり出てこなくて

1271 23/10/28 13:24
1230
四捨五入で30ギャだけど爆竹に関して言えばiTunesでカスタマイズしすぎてプレイリスト大量にあるものの、サブスク内では爆竹に関しては何もいじってないしそもそもサブスク内でそんなに聴いてないわ

1272 23/10/28 13:25
1270
最古最新以外だと夢見る宇宙もささらないと思う

1274 23/10/28 13:25
1268
満載なのは最高ですね!

1280 23/10/28 13:28
1277
今井さんが歌ってくれればいい。また新たなバクチクになるけどそれが1番しっくりくる

1285 23/10/28 13:29
1281
結局だけど35周年ベスト買っとけば間違いないはず!

1287 23/10/28 13:30
1281
あまりよろしくないけど海外ファン多いからYouTubeになんでもあるのでまずは色々試し聞きしてみて。そのへんの盤今苦しいだろうからそっちに金落としてあげて

1289 23/10/28 13:30
1285
ディルみたいに変なアレンジ入ってないといいですけどワガママはいえませんね

1291 23/10/28 13:30
1284
お腹

1292 23/10/28 13:31
1291
ご送信です

1296 23/10/28 13:33
1287
はっお心遣いありがとうございます!先輩方優しい

1299 23/10/28 13:35
1297
six/nineの時最終公演かなんか映像化予定だったけど撮るだけ撮って無しになったらしい

1302 23/10/28 13:36
1296
こちらはこれからも長く通うために節制していた婆たちの財布が火を吹く予定なので心配しないで

1305 23/10/28 13:37
1303
キャンディ

1308 23/10/28 13:37
1303
MVね

1318 23/10/28 13:42
1302
泣けるいや泣いた

1320 23/10/28 13:45
1319
30thがオールタイムベストみたいなセトリやってくれたから最高で35thもそうかと思ったら通常の最新バクチクセトリでやっぱ最高と思った

1321 23/10/28 13:46
1316
ティムバートンとかとのコラボ見てみたかったね

1324 23/10/28 13:49
1320
1322
詳しくありがとうステージ映えする曲ばかりでライブ見た方が世界観分かっていいね

1326 23/10/28 13:50
1324
バクチクのアルバムはツアーで完成するから気に入ったならぜひ映像も見て欲しい

1327 23/10/28 13:50
1325
まじで?その回本気で探したい

1328 23/10/28 13:51
excite.co.

これだ

1329 23/10/28 13:52
1324
アルバムリリース→ツアーで全曲演奏して育てる→武道館で完成形→〇〇年前の曲を同期も全て作り直して突然セトリにぶち込むみたいなことをずっとやってきてるからやっぱライブがおすすめよ

1331 23/10/28 13:53
1328
この方も悲しんでるだろうなと思ったらまた自分も悲しくなってきた、

1332 23/10/28 13:53
1320
ツベで昨夜その映像ちょっと見たけどヘブンからムーンライトの流れ最高だな

1333 23/10/28 13:53
1328
ありがとう!gj!

1334 23/10/28 13:54
1332
初日でセレナーデで間違えちゃったあっちゃん可愛かったよね

1336 ◆1319判定:○ 23/10/28 13:56
1332
それ見ていいなと思ったから書き込んだw

1337 23/10/28 13:57
1335
4人大集合その時が初めてだったよーな気がする

1338 23/10/28 13:58
1336
ヴィジュアルも全盛期なクライマックス1stのヘブン〜ムーライトも見てほしい

1340 23/10/28 14:01
1337
いつもはうまくばらけてくれるもんね。うっかり集まっちゃったみたいな感じだったけど上手後方だったから嬉しかった

1346 23/10/28 14:02
1341
ママがファンかにゃ?公式LINEであっちゃんに話しかけると威嚇してるれるにゃよ

1350 23/10/28 14:02
1346
教えてくれてありがとうにゃ

1356 23/10/28 14:06
1354
途中離脱したからわからないんだがそれはどういう事?フリ

1357 23/10/28 14:07
1356
猫の曲があってサビがニャンニャンだけ歌っててそのフリ。No.0のギスタブってやつ

1360 23/10/28 14:08
1357
間違えたキャット

1361 23/10/28 14:08
1357
さんきゅw怖いもの見たさで見てくる!って動画あるのかな

1362 23/10/28 14:08
1338
見た事あるよ。あの映像はあっちゃんの声質も違うしあとヒデがピック頻繁に飛ばしてたイメージたまに口からも吹いたりねw

1363 23/10/28 14:08
1361
公式で幕張のあがってた気がする!

1364 23/10/28 14:09
にゃんyoutu.be/_
1365 23/10/28 14:09
1362
今井さんが妖精よね

1366 23/10/28 14:09
1363
1364
親切にありがとう

1367 23/10/28 14:11
クライマックス1stの声質が低くて艶があっていいよね
1368 23/10/28 14:14
1364
フリ可愛すぎて笑った

1371 23/10/28 14:16
1365
今井白衣装よく似合うよね。髪色も未だにシーズンに合わせてコロコロ替えてる感じも面白いしw

1372 23/10/28 14:17
1371
異空ツアーの白彦も良いよ

1374 23/10/28 14:17
1364
池なおじ様

1376 23/10/28 14:18
1371
その20何年後の幕張では鳥になっててほんと今井さん奇才よね。

白彦まじイケおじ過ぎだった

1380 23/10/28 14:20
1379
その先にゴールデンボンバーで色々となんか到達してしまった気がする

1390 23/10/28 14:23
1387
決まりっぽいのてアイコノくらい?

1392 23/10/28 14:23
1381
kagrra兼だけど2人好きなヴォーカル亡くしたわ

1393 23/10/28 14:23
1390
catcatcatcatとラブミーくらいかな?

1398 23/10/28 14:24
1388
箱はどの盤でも圧縮ありきだもんな

1399 23/10/28 14:25
1398
バクチク平均年齢層も高いし落ち着いた感じだからまずまずかと思ってたら全然やっぱすごかった

1400 23/10/28 14:26
1395
オジだなあと思ってよくよく見たら麺とタメくらいで麺の若さを実感したことある

1404 23/10/28 14:28
1400
むしろよくみたら青さんとかメリーのメンバーだった事あった

1407 23/10/28 14:28
1404
それは裏山

1409 23/10/28 14:29
1408
あのフリ見てると野球の千葉ロッテみたいに揃っててびっくりする

1410 23/10/28 14:29
1404
その辺界隈の人達年末武道館とか節目系毎回きてた。あとよく発見できたのラルクのユキヒロさん

1417 23/10/28 14:34
1415
ドンマイ

1422 23/10/28 14:44
1339
それな

1431 23/10/28 14:50
1426
分かる

1437 23/10/28 14:53
1432
すべて感謝だよね

1439 23/10/28 14:55
1435
脱走したトカゲ追いかけてるネコのニュース映像見てあつしかな?って思ってた自分がいるから大丈夫

1446 23/10/28 15:04
1441
あれは貴重だよね

1451 23/10/28 15:07
1444
むしろ自分は映画館向かう途中ですでに泣いてそう

1453 23/10/28 15:07
1450
私はこれで10麺目だよ

1456 23/10/28 15:11
1454
めちゃわかるよ。何故あっちゃんなの

1460 23/10/28 15:13
1458
正式コメントなんて無くてもいいよ察するよ

1461 23/10/28 15:14
1460
そんなの出さなくてもファンはみんなわかってるよね

1467 23/10/28 15:19
1465
回る土地が羨ましいよ

1469 23/10/28 15:21
1290
シワシワだったけど

1470 23/10/28 15:23
1469
57なんだからそらそうだろ。当たり前やん

1473 23/10/28 15:27
1471
いや切れてるよそれで良い老け方っていう謎変換

1474 23/10/28 15:28
1454
あんた最低

1475 23/10/28 15:29
1472
少し先輩にイッセイさんとかモリケンもいてね

1477 23/10/28 15:31
1475
コラボ企画あったら絶対通うわ

1483 23/10/28 15:34
1481
自殺じゃん

1485 23/10/28 15:34
1479
大佑が31で一志が32

1492 23/10/28 15:38
1476
プロ野球の木下投手は27歳だったね

1493 23/10/28 15:39
1490
v系ってせまい業界でね。hideは音楽業界自体変わってたかもだけど

1494 23/10/28 15:39
1491
どうぞ

1496 23/10/28 15:40
1483
まだこれ言ってる人いるんか

1498 23/10/28 15:40
1496
真相は何なの?

1499 23/10/28 15:40
1489
人生五十年

1500 23/10/28 15:40
1498
スレ遡ってくだされ

1501 23/10/28 15:40
1491
だめ

1503 23/10/28 15:41
1502
釣り針

1506 23/10/28 15:42
1496
自殺だよ。後追い自殺を止めるために事故ってことにしただけで。完全に自殺だし警察も自殺と判定してる。だいたい首の牽引の事故ならタオルを真ん中から引き裂いて紐状にしてドアノブに吊るしたんだよ

1507 23/10/28 15:42
1503
違います💦

1510 23/10/28 15:43
1507
エサまでついた

1514 23/10/28 15:44
1509
USJのキャストさんとかあっちゃんぽい人多いねw

1517 23/10/28 15:44
1514
不謹慎な

1518 23/10/28 15:45
1513
長さが足りないし細い方が一点に力が加わるから締まりがよくなる

1519 23/10/28 15:45
1514
えっ?

1521 23/10/28 15:45
1518
首の牽引って締まりが良くなるためにやるわけじゃないよ

1522 23/10/28 15:46
1520
だから違うつってんだろ

1525 23/10/28 15:46
1522
あんた本人じゃないだろ

1526 23/10/28 15:46
1524
スッピンシワシワだったわ

1527 23/10/28 15:47
1525
だから違うつってんだろ

1528 23/10/28 15:47
1524
男も30超えたら急に劣化するからな分かる気もするわ

1530 23/10/28 15:47
1526
すっぴん見れる社会的距離感の人はファンではないので黙ってもろて

1533 23/10/28 15:48
1530
は?

1534 23/10/28 15:48
1531
多動かな

1544 23/10/28 15:49
1542
知らん!

1545 23/10/28 15:50
1506
理由は何?

1547 23/10/28 15:50
1544
禿げたエンケンや!

1548 23/10/28 15:50
1547
エンケンって誰?エンリケ?

1550 23/10/28 15:50
1548
エンドリケリー・エンドリケリー

1551 23/10/28 15:50
1549
一息ついてる

1553 23/10/28 15:50
1542
美化して何が悪いのか

1555 23/10/28 15:51
1553
ミカって誰よ

1556 23/10/28 15:51
1552
美川さんしかしらん

1557 23/10/28 15:51
1546
これ最近も言ってた?

1558 23/10/28 15:51
1553
嘘ついてまで美化してむなしい

1559 23/10/28 15:51
1553
美化じゃなくて美川

1562 23/10/28 15:51
1559
おもんな

1563 23/10/28 15:52
1546
オーケン思い出した

1564 23/10/28 15:52
1554
顔の余白を隠す髪型してたよね

1570 23/10/28 15:53
1565
今朝のおかず?

1572 23/10/28 15:53
1568
かまってちゃん

1574 23/10/28 15:53
1568
ただの可哀想な人

1580 23/10/28 15:54
1578
青の世界

1584 23/10/28 15:55
1582
詳しく

1586 23/10/28 15:55
1583
音源ファン

1587 23/10/28 15:55
1583
便乗かな

1588 23/10/28 15:55
1583
消えな

1589 23/10/28 15:55
1578
youtu.be/R

1590 23/10/28 15:55
1585
そりゃそうだよ。血圧上がるし

1591 23/10/28 15:55
1578
やだ

1592 23/10/28 15:55
1583
ただ追悼にのっかりたいだけ

1595 23/10/28 15:57
1594
生めちゃくちゃ下手だから

1596 23/10/28 15:57
1594
何故?たまに怖がって行かない人居るけど何なの?って思っちゃう

1597 23/10/28 15:57
1594
爆竹本命でディル好きってこと?

1598 23/10/28 15:58
1594
あれで下手だったら他やばいしょ

1600 23/10/28 15:58
1598
ちゃんと歌わないっつうか下手だよ

1601 23/10/28 15:58
1599
いつの話してるんだよ

1607 23/10/28 15:59
1603
わかる

1610 23/10/28 15:59
1605
上手にしかいないからわからないけどそんなことないよ

1613 23/10/28 16:00
1608
バクチクは曲つまんない

1615 23/10/28 16:00
1612
わからなくもないけども自分はそうでもないからどっちもわかる

1616 23/10/28 16:00
1611
それで良しとする盲目ばかりだからね

1618 23/10/28 16:01
アンチは1番のファンな事を忘れずに
1619 23/10/28 16:01
申し訳ないけどDirの魅力1ミリもわかんない
1620 23/10/28 16:01
1607
初めてワンマン行った時びっくりしちゃったよ

1621 23/10/28 16:02
1618
アンチには残念やけど人気者の証明よね

1624 23/10/28 16:02
1623
怪我しないよ大丈夫

1626 23/10/28 16:02
1619
バクチクよりはマシ

1627 23/10/28 16:03
1625
それなんよ

1630 23/10/28 16:03
1626
それは無い

1631 23/10/28 16:03
1625
がちババアばっかなのに?

1632 23/10/28 16:03
1628
ジョニーデップに似てるよねあっちゃん

1634 23/10/28 16:03
1628
で?

1636 23/10/28 16:04
1631
おばさんの方が必死だよ

1637 23/10/28 16:04
1631
新年初売りの特売品に群がるマダムの戦争見たことない?あれより酷いよ

1641 23/10/28 16:05
1640
それは仕方ない

1645 23/10/28 16:06
1642
厳しい古参マダムが仕切ってる

1646 23/10/28 16:06
1642
だから関係ない宝塚おばさんうざいって

1649 23/10/28 16:06
1647
曲関係ない

1654 23/10/28 16:07
1642
女優さんの世話しなきゃいけないからね

1660 23/10/28 16:08
1657
お前がな

1661 23/10/28 16:08
1660
おばさんお疲れ様

1662 23/10/28 16:08
1661
若者はもっと頑張れ

1664 23/10/28 16:08
1657
臭いはいい匂いしかしないのが救い

1665 23/10/28 16:08
1659
わろたまさにそれwあつしが移動すると渦も動く

1667 23/10/28 16:09
1664
ババアばっかなのに?

1668 23/10/28 16:09
1662
別だけど頑張る!

1669 23/10/28 16:09
DELUHIが1番演奏上手かった
1670 23/10/28 16:09
1666
寂し

1671 23/10/28 16:10
1669
それはもう当たり前というか

1674 23/10/28 16:10
1671
当たり前なんやw

1676 23/10/28 16:11
1672
うちの親理由は忘れたけどまだばりばり働いてて年金は80まで貰わないっていってる

1677 23/10/28 16:11
1671
Versailles摩天楼オペラは?

1678 23/10/28 16:11
1669
デルヒあの見た目で下手だったら何もないしょ

1679 23/10/28 16:11
1675
わかるー

1683 23/10/28 16:12
1677
摩オペもベルサイユも上手い!けどベルサイユはボーカルが…いや何でもない

1684 23/10/28 16:12
1676
年々下がってるし早くもらった方がいいよ

1685 23/10/28 16:12
1682
無理してたのかなって今になって思ってしまうよね

1686 23/10/28 16:12
1675
可愛い

1687 23/10/28 16:13
1679
心配要素もあるんだろうけどちょっと面白がってるあの顔たまらんよね

1690 23/10/28 16:13
1687
そうそう。Sみを感じ

1691 23/10/28 16:13
1688
モスクワは特にV系ファンがやたら多い

1693 23/10/28 16:14
1692
すご

1694 23/10/28 16:15
1692
ちょっとそれ何年前よ

1695 23/10/28 16:15
1690
下手の友達が同じこといってたけどまさかここにいないよね?

1697 23/10/28 16:15
1693
一瞬揺らいだけどそんな席当たる事ないからグッと堪えた笑

1698 23/10/28 16:15
1695
今キチはだいたい同じこと言うよ

1700 23/10/28 16:16
1696
え大御所盤だよねGかLか

1701 23/10/28 16:16
1694
極東ツアーの時かな。まだ自分中学生で親と行った

1702 23/10/28 16:17
1698
ドMのアレのかたまりですね

1703 23/10/28 16:18
1700
歌姫Mかもよ

1704 23/10/28 16:18
1700
そう

1706 23/10/28 16:18
1705
どなた

1708 23/10/28 16:18
1706
いわん

1709 23/10/28 16:18
1708
いわのかい

1710 23/10/28 16:18
1706
一応V系のバンドマン

1711 23/10/28 16:19
1705
推し

1713 23/10/28 16:19
1710
T?

1714 23/10/28 16:19
1701
その頃で30万はすごいな。ラストライブとかあったらもっとやばかったんだろうなぁ

1715 23/10/28 16:19
1713
あそこ推しとか使うんだ?

1717 23/10/28 16:20
1714
むしろ日本が金あった時じゃん

1719 23/10/28 16:20
1713
違うけど、ごめんなんか周りにV系好きな人あんまりいなくて逆にアイドル好きが多いから、話してるいつものくせで推しって言っちゃったよ

1723 23/10/28 16:21
Tを勝手に決めつけてるけど合ってるなら当日Liveでフレーズ演奏してって1番の追悼だと思う。配信もしてくれたし
1728 23/10/28 16:22
1723
そのTだれ?

1729 23/10/28 16:22
1725
やめろって

1735 23/10/28 16:23
1732
そっかそれは切ない

1742 23/10/28 16:25
1741
興味なかっただけよ

1743 23/10/28 16:25
1737
それも凄いよねけど少なからず影響あるからええやろ

1746 23/10/28 16:26
1744
グイグイ系?

1747 23/10/28 16:26
1745
カバーしただね

1748 23/10/28 16:26
1746
グイグイ

1749 23/10/28 16:27
1737
追悼は誰がしても別にいいと思うんだけどな。一般人でも身内ではない事件や事故で亡くなった人を追悼してる人たくさんいるし

1753 23/10/28 16:28
1748
意外だわ

1757 23/10/28 16:29
1754
うんいいと思う。自分は志村けんの時は本気でショックだった

1758 23/10/28 16:29
1756
私も

1759 23/10/28 16:29
1756
私もだわ

1761 23/10/28 16:29
1754
それはほら、アレの人が集まったから

1763 23/10/28 16:30
1755
ユキヒロ好きなのはガチなん?

1764 10/28 16:30
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121311

1765 23/10/28 16:30
1761
アレとは?

1766 23/10/28 16:30
1542
毎日ヘルメット被ってるとハゲるのと同じでヘドバンも髪の毛に悪いのかな?

1767 23/10/28 16:31
1760
黒夢あげれないし
1763
ガチ

1770 23/10/28 16:31
1760
どうしてコメント出した京が叩かれてばりばり面識交流あった他麺はスルーなのかね

1771 23/10/28 16:31
1766
ヘドバンしなくない?

1774 23/10/28 16:32
1773
自分もそう思う

1776 23/10/28 16:32
1772
それずっと言われてる

1777 23/10/28 16:32
1772
そう

1779 23/10/28 16:33
1番ではないかもしれないけど京さんがバクチクリスペクトしてくれてるのはみんな知ってだと思うからやたら叩いてる人の目的が謎だわ
1780 23/10/28 16:33
1779
それな

1781 23/10/28 16:33
1779
これが全て

1787 23/10/28 16:35
1784
本当に悲しかったら黙っちゃうけどね

1788 23/10/28 16:36
1783
バクチクの歌詞と相性いいと思った他も聴きたくなった

1789 23/10/28 16:36
1787
Tみたいに

1790 23/10/28 16:36
1787
そうかな?

1793 23/10/28 16:36
1791
パグはキャラじゃない

1797 23/10/28 16:37
1788
ちゃんと原曲のぽさとかも残してDirって感じですげーと思った

1801 23/10/28 16:38
1800
公式以外でいるの?笑

1804 23/10/28 16:38
1801
えっ笑

1805 23/10/28 16:38
1802
ヨシキは然るべきとこで何かアクションはしそう

1808 23/10/28 16:39
1785
ほっこり

1811 23/10/28 16:40
1809
昨日も言われてましたな

1813 23/10/28 16:40
まぁ公式のインスタとか仕事関係のアカウントってスタッフが管理してることもあるだろうし
1806

1823 23/10/28 16:42
1821
HIDEと天国で再会してるかなぁ

1824 23/10/28 16:42
1817
そうだよ

1825 23/10/28 16:42
1816
だと思うよ

1826 23/10/28 16:42
1817
一番近いのはDie

1827 23/10/28 16:42
1819
サングラスすらしてなかったわ

1833 23/10/28 16:43
1827
YOSHIKIのプライド的な意味でやるわけないってことね

1834 23/10/28 16:43
1828
爪痕って

1835 23/10/28 16:44
1830
ルナフェスで顔合わせたのが最後では

1836 23/10/28 16:44
1824
1826
あの二人はここでディスられないのに何故京だけこんなボロクソ言われるのか解せん

1837 23/10/28 16:44
1833
いや普通泣いて目腫れたらサングラスするじゃん

1839 23/10/28 16:44
1834
爪痕っていうか、自分が生きてきた時間を世に残せる人

1840 23/10/28 16:44
1832
聖飢魔IIとの対盤もやってほしかったな

1842 23/10/28 16:45
1836
曲もハマってないし会ってない

1843 23/10/28 16:45
1841
外交官ユータが出た

1844 23/10/28 16:45
1843
なるほど

1845 23/10/28 16:45
1840
私が大優勝するけどお腹壊しそうだから今世ではいいや

1847 23/10/28 16:45
1842
Dieは櫻井さんとばりばりプラベ仲良しやん

1848 23/10/28 16:46
1846
まだ言ってる

1851 23/10/28 16:46
1850
虜だけど?

1852 23/10/28 16:46
1850
違うでしょw

1853 23/10/28 16:46
1850
ただ文句言いたいだけなんだと思う

1856 23/10/28 16:46
1851
ファンチ?

1858 23/10/28 16:47
1845
腹筋崩壊的な?人間椅子との対盤も妄想するけど

1860 23/10/28 16:47
1857
それはそうただの胸糞

1861 23/10/28 16:47
1859

1864 23/10/28 16:48
1862
それこそ普通の一般常識でいうなら失礼でしょ。そうだとしても場所をわきまえてないというか

1865 23/10/28 16:48
1863
50

1867 23/10/28 16:48
1862
ジャニーズじゃあるまいし

1868 23/10/28 16:48
1865
全然歳下やん

1872 23/10/28 16:49
1871
これにつきる。もったいない

1876 23/10/28 16:50
1858
対盤する事実で腹筋崩壊するし食べ合わせとかの前に両方重すぎるし人間椅子は前座でよろしくお願いしたい。聖飢魔IIもBTもコロナ禍のフィルコン通うくらいにはガチ

1877 23/10/28 16:50
1875
パンピおじさんかな

1879 23/10/28 16:50
1877
どっちかというと今回ばかりはおばさんだと思った

1880 23/10/28 16:51
1874
YOSHIKI、トシじゃないの

1882 23/10/28 16:51
1878
がるちゃんからはるばる来んなよ

1885 23/10/28 16:51
1882
バクチクファンはがるちゃんにいます

1886 23/10/28 16:52
1870
確かに

1887 23/10/28 16:52
1881
その後のライブするぜツイはいつもより炎多かった

1889 23/10/28 16:52
1887

1890 23/10/28 16:53
1888
しつけーよそう言うことじゃねーだろって話をずっとしてるよ?

1892 23/10/28 16:53
1889
自分で自分燃やさないとやってられないんだと思う

1893 23/10/28 16:53
1880
ガクトからしたら君付けはマナーだよ

1895 23/10/28 16:54
1876
マジかあっちゃんと閣下のデュエットとか最高だと思うんだけどな

1897 23/10/28 16:54
1893
人が亡くなってるんだけども

1901 23/10/28 16:55
1897
GACKT嫌いだけどさ、くん付けって何がわるいの?

1902 23/10/28 16:55
1899
何にも持たない詐欺師の失踪魔なのにね

1906 23/10/28 16:56
1905
バクチクファンはがるちゃんにいるから

1908 23/10/28 16:56
1713
yasu

1909 23/10/28 16:57
1906
なんかわかる特に専業主婦の人とか

1914 23/10/28 16:58
1912
バクチクもハマってたって言ってたよ

1915 23/10/28 16:58
1914
いつ?

1917 23/10/28 16:58
1915
コラボしたとき

1919 23/10/28 16:58
1917
あーそういうやつね

1920 23/10/28 16:59
1918
そう

1922 23/10/28 16:59
1921
hydeは神って言ってたもんね知ってる

1925 23/10/28 17:00
1895
めちゃくちゃ見たい世界線ではあるけどそれぞれのワンマンが好きすぎるから悩ましい

1928 23/10/28 17:00
1911
たぬきでは特にね。モワスレもあるし彼の本性はギャには知れてるから

1929 23/10/28 17:01
1916
は?

1930 23/10/28 17:01
1929
何のは?

1934 23/10/28 17:02
1931
そうだとしても多少お互い認識あったわけだしいいじゃん

1937 23/10/28 17:03
1933
うん

1939 23/10/28 17:03
1933
もう復活はしないと思う

1942 23/10/28 17:04
1939
そうなんだ

1944 23/10/28 17:04
1941
いつ頃なにで?

1946 23/10/28 17:04
1939
なんで?

1948 23/10/28 17:05
1944
知らんけどバクチクのファンが詳しく言ってた

1950 23/10/28 17:05
1947
誰が?

1951 23/10/28 17:05
1946

1952 23/10/28 17:05
1948
あなたはバクチクファンじゃないんや

1953 23/10/28 17:06
1952
じゃないよ

1954 23/10/28 17:06
1951
なおらないのかな

1955 23/10/28 17:06
1953
なんでいるの?

1959 23/10/28 17:07
1949
櫻井さんみたいに仲間と長くバンドやってきた人からすると裏切って失踪してぐちゃぐちゃにしたあと何もなかったかのようにソロでデビューする人間は嫌いだろうけどね

1960 23/10/28 17:07
1959
本人じゃないのに

1961 23/10/28 17:07
1959
メンバーが悪いって自伝に書いてたよ

1962 23/10/28 17:07
1958
1番ウキウキしてるやんけ本来

1963 23/10/28 17:08
1953
何しにきてんだよw

1964 23/10/28 17:08
1958
誰が?

1965 23/10/28 17:08
1963
パトロールじゃん

1967 23/10/28 17:08
1961
中学生かな?

1971 23/10/28 17:09
1970
ガクト?

1972 23/10/28 17:10
1961
そういう虚言で本まで出して亡くなった元メンバーをネタにまでするところが人格疑うって嫌われてるんだよ

1974 23/10/28 17:10
1971
なわけ

1979 23/10/28 17:12
1977
出ない。またしばらくしたらきて

1981 23/10/28 17:12
次スレ立てたよ(2ch2スレ)
1982 23/10/28 17:13
1978
くそわろた

1992 23/10/28 17:14
1990
自営業

1995 23/10/28 17:15
1991
荒らされたくないだろ

1998 23/10/28 17:17
1995
ここのが荒れてるわ

2002 23/10/28 17:18
バイバイ👋
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
速報バクチク櫻井さん死去