-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】134

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2001件)
233: 2023/10/31 11:38
ちなみにポケモンのサトシ役の松本梨香は放送開始時29歳🍭🍪🍪

234: 2023/10/31 11:51
コナン君役で有名な高山みなみがむかーしミスター味っ子というアニメの主人公の14歳少年役をやってたけど高山みなみは当時23歳🍬🍫🍩

235: 2023/10/31 11:52
ね?ちゃんと調べてから発言しましょ、エビデンス大事よ🍪🍬🎃

236: 2023/10/31 12:01 2
バラマキしても支持率上がらないとかもうね🍬🍪👻

237: 2023/10/31 12:02
236
さっさと辞任して総理交代してもらいたいものだね🍩🍩🍫

238: 2023/10/31 12:10
石破だね🍬🍬🍩

239: 2023/10/31 12:18
236
消費税0%にしないとね👻🍭🍩

240: 2023/10/31 13:06
国会休会中🍩🍫🍪

241: 2023/10/31 13:09
国会再会に向けて自民立民怪談中👻🍬🍬

242: 2023/10/31 13:15
ガリガリ婆さんミイラコスで土浦市役所に登場🍭🍩🍭

243: 2023/10/31 15:52 1
郵便局立てこもり男の顔フジテレビで映ってる🍬🍭🍪

244: 2023/10/31 16:09
米紙ニューヨーク・タイムズは今週、中国の習近平指導部が「台湾への攻撃準備はできていない」とするアジアや中国の外交・安全保障の専門家の寄稿を掲載した。その中で、ロシアのウクライナ侵攻の失敗が習氏の台湾への武力統一を躊躇(ちゅうちょ)させ、中国人民解放軍内で起きている腐敗が影を落としていると分析した。
米ジャーマン・マーシャル財団アジアプログラム部長で、中国の外交・安全保障政策専門家ボニー・グレーザー氏はニューヨーク・タイムズ紙に寄せた論文で、習近平国家主席は、台湾統一という中国の夢≠フ実現を繰り返し主張してきたと説明。
「軍に対し、必要に応じて台湾を武力制圧する準備を2027年までに整えるよう指示し、中国は巨大な軍事力で台湾を脅し、中国支配に屈服させようとしている。台湾東方海域では先月、空母を含む大規模な海軍演習を実施し、数日後には、1日としては記録となる103機の戦闘機が台湾周辺で威嚇飛行した」と指摘した。
👻🍩🍭

245: 2023/10/31 16:09
だが、ほとんど戦闘実績のない中国人民解放軍が許容可能なコストで台湾を占領、支配できるかどうかは中国指導部内の重大な疑念で、その疑念はロシアのウクライナ侵攻の失敗により、さらに増幅された可能性が非常に高いという。
ウクライナ侵攻におけるロシアの失敗は、習氏にとって警告となっているという。「侵攻の初期段階で、百戦錬磨のロシア軍は、陸地の国境を越えてキーウを占領するという比較的単純な任務に失敗した。人民解放軍にとって台湾海峡を越えることはさらに困難になるだろう。大規模な水陸両用侵攻は最も困難な軍事作戦の一つであり、制空と海上の優位性と、長期にわたる戦闘で侵攻軍を維持する能力が必要とされるからだ」と解説した。🍩🍬🍩

246: 2023/10/31 16:10
習氏にとって、迅速かつ低コストで侵略を成功させること以外、政治的リスクは大きすぎる。侵攻を始めた後に膠着状態が長引けば、「中国は強力である」という習氏の主張が揺らぎ、台湾統一の目標が危うくなりかねない。さらなる懸念は、米軍の介入と共に、充実した装備と屈強な台湾軍によって敗北する可能性だ。これは習政権が弱体化し、ひいては共産党支配を脅かす悪夢のシナリオとなる。グレーザー氏によると、習氏はまた、ウクライナでロシアが直面している莫大な代償を理解している。ロシア軍の死傷者は約30万人と推定され、さらに増え続けている。国際社会からの制裁によるロシア経済の深刻な弱体化や、世界的評価による計り知れない国益の損失、そしてロシアの国力の急激な低下もそうだ。習氏にとって、そのようなリスクを負う余裕はないという🍬🍭🍬

247: 2023/10/31 16:23 1
埼玉って割と物騒な事件多いよね👻🍪🍩

248: 2023/10/31 16:24
NYTによると、イスラエル政府関係者は米国政府関係者と非公開の会話の中で、第二次世界大戦中、米国が日本を倒すために原爆を二度落としたように「一般市民の大規模被害は許容範囲」であるとした。

言っちゃダメなやつ🍭🍭🍫

249: 2023/10/31 16:44
247
本当は都内に住みたいのに高い家賃払うのキツイから住めない、でもせめて東京に近くて行きやすいとこに住みたい、って人らが多く移住してくるところだから、変なのが集まりやすいんだろうね🎃🎃🍪

250: 2023/10/31 16:45
243
いかにもド底辺のジジイって感じ🍩🎃👻

251: 2023/10/31 16:53
戸田のアパート火災が病院発砲事件と関連か🎃🍬🍪

252: 2023/10/31 17:03 1
蕨郵便局立てこもりの奴小指無し🍬👻🍪

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】