-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
940のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【lynch.】黒マスク婆チーク【DEXCORE】4

13件ヒット!
95 23/10/27 14:53
かがみんに嫌われちゃった😭💔やっぱ葉月さんしか勝たん🥺🖤とかありそう
479 23/11/10 05:52
lynch.ツアー初日へ行ってまいりました☺️

ギチギチ灼熱でしたー🔥🔥🔥
ボトムラインでlynch.見れるのが嘘みたいでした😭

またぜってー武道館やるからなーって葉月さんいってました🥹🖤

セトリも最高でした!

デクスにこもってやがれ糞ばばあ!

621 23/11/19 08:43
私の後ろにいた革ジャン着たかがみんのそっくりさん(メイクもしてた🥹🩷)が
ダイバー来た時にダイバーを担いで前に送ってくれたおかげで少し回避出来た!

次のDEVILOOF隣で見てたけどノリがよくて最高だった🤘✨
DEVILOOF初見って手あげてたけどw

かがみんそっくりさんのお兄さんありがとー!☺️🩷

デリカシーがないんだよね

676 23/11/23 11:24
DDJ東京編振り返っています🥹✨
セトリ順に聴いてる🎧😌

ノリが良くて盛り上がりが半端なかったです🔥

攻めたセトリが
香港のセトリと順番は違えど曲はほぼ同じやった😫🩷

20が聴けると思わなくてまた泣かされた😭♥️
(MV見て思い出し泣きした…)

まじで余韻!涙

うるせえ嘘つきババア!!

718 23/11/25 23:26
最強の推し様🩷🥹

かがみんのこの優しい雰囲気が良きです🫶🏻

ライブ中はあんなに攻め散らかしてるのにね☺️

両面ともいい👍🏻🤍🖤

760 23/11/29 21:02
えーん😭🖤余韻が蘇ってきて幸せです!🥹✨
ありがとうございました!

MAKIさん
今度うちの店に度を超えた名古屋式モーニング食べに来て欲しい🥹🩷
お値段以上すぎてギャフンとなるはずです笑

923 01/07 22:13
にゃ〜ん🥹ごろにゃ〜ん🐱

明日よろしくお願いします🫶🩷

940 01/08 13:05
935
嫉妬!?wwww
婆のお仲間ってやつですかww

946 01/08 14:27 ID:XnE
940いや、私がブスババアだから笑ライブでお会いしても綺麗だなって普通に思ったよ、デクサー可愛い子だらけだと思う
1636 02/03 23:14
最高の凱旋ライブでしたね🥹💯💯💯

明日は名古屋おまかせください🤘🔥
でくすトリなのでQUATROに籠城覚悟で最後盛り上げます🔥

1676 02/05 00:34
DEXCORE最後の曲が終わり、
梦斗さんが
🎤「3/30DEXFEST名古屋であります。Blessthefallもよんで凄いことになるから来てね😉✨」

かがみん「おぉーーい!おれが言おうと思ったのにぃーー!来て下さーい」
ぷんすかしてかわいいがすぎた🥹🩷
#かがみん

面白おかしくしたいのか知らんけど架神こんな言い回しじゃなかったから

1689 02/05 15:38
まきまきは本当にみんなをよくみていると思った🥹🖤

気配り上手、盛り上げ上手、士気上げ上手!🫶

体型維持してるのも自分の自己管理をしっかりできてる証拠だと思う。
おなかバキバキ割れてて横からみたらペラペラに薄かった!(羨ましい!)
サポートって思ってない
DEXCOREメンバーだと思ってる🫶🖤
ついこの間なおと悪口言ってたのに今度は上げ出したの支離滅裂なんだけど

1809 02/06 14:13
その線引きがよくわからないな〜って思っちゃう。
必要不可欠なメンバーだし、他のメンバーにも馴染みすぎてるし、雰囲気がもぅDEXCOREなんだよな〜って思う
サポートでもメンバーでもいいからずっとずっと支えていって欲しいね🥹🖤🫶

マキのポスト引用してよくこんなこと書けるねwwwちなネギとの会話
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【lynch.】黒マスク婆チーク【DEXCORE】