-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】65

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1158: 2023/11/12 09:04
1155
見やすそう個人的にはDEVIとULTIMAの曲好き

1159: 2023/11/12 09:06
1142
バンドと音ががさついてない箱と飯屋

1160: 2023/11/12 09:11 1
1149
だよね?良かった♡そんな早く行く必要ないのに何もない何もない言われるから悲しくなる地元民

1161: 2023/11/12 09:13
ロッツは小箱じゃないし横広だから見やすいよ皆んな来てね。配信イツメンでも良いから来て欲しいわ

1162: 2023/11/12 09:13
何この流れw

1163: 2023/11/12 09:32 2
1152
ほんとそれ超羨ましい静岡初めて来たけどまた来たいしなんなら住みたい

1164: 2023/11/12 09:36
1160
それが平和だったりするんだよ

1165: 2023/11/12 09:39
1163
ガチ静岡だと職場工場とかになるよまあ、東名出やすいからいいのか

1166: 2023/11/12 09:47 1
1163
静岡駅の栄え具合がすごいよね自分も都内住みだけど静岡なら住みたいと思った飯も美味いし空気も美味い

1167: 2023/11/12 09:59
褒められる静岡

1168: 2023/11/12 10:01 1
昔担任が老後は雪の降らない静岡に住みたいって言ってたの思い出したww

1169: 2023/11/12 10:30
静岡大人気葉月ソロでもやってほしいなw

1170: 2023/11/12 10:56
1166
1168
わかるご飯美味しかったし雪降らないんだよね雪かきしなくていいの最高じゃん住もうかなw

1171: 2023/11/12 10:57 1
1140
私そういうのやられたら容赦なく手で振り落としてる

1172: 2023/11/12 11:13
1171
同じくだわw

1173: 2023/11/12 11:25 2
ぎゅうぎゅうのとき腕を真ん中にして背中に当ててくるやついるじゃんそういう時どうしてる?

1174: 2023/11/12 11:32
申し訳ないけど押されたら押し返すと思う。けど押しあるライブはコロナ明けてからまだ経験してなくてちょっとびびってる

1175: 2023/11/12 11:35
1173
わざとじゃなく当たるのはしょうがないけどわざとなら押し返すよ

1176: 2023/11/12 11:36 1
1173
どんな当て方?その人も後ろから押されてそうだったり手を納める場所がないくらいぎゅうぎゅうだったら我慢するけど

1177: 2023/11/12 11:43 3
東京と名古屋に遠征しやすいのが静岡の利点

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】