-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】20

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1010: 2024/01/02 21:00 1
公式Xで地震とかのポストはしないのに春の三鼎の告知はするんだね

1011: 2024/01/02 21:01
別によくない?

1012: 2024/01/02 23:54
1010
e+の情報が先に出てたからこれでも告知遅らせたんだよ

1013: 2024/01/02 23:55
他のバンドは延期したりしてたけど鐘銃だけはチェキ売ったしねw

1014: 2024/01/02 23:56
まあ絶対完売の何かとかじゃなきゃ遅らせても大した意味無いからね

1015: 2024/01/03 00:52
どんだけ盤下げしたいの

1016: 2024/01/03 02:24
いつも通りアンチだらけ

1017: 2024/01/03 12:08
1009
は?

1018: 2024/01/03 12:10
前までコンセプトチェキ百合子とか散流1分即完だったよね

1019: 2024/01/03 12:38
他盤兼ギャ増えて金使わなくなったんだろうね

1020: 2024/01/03 13:00
1009
頭大丈夫?

1021: 2024/01/03 13:22
何枚買おうがサインないし判子ばっかりだしね

1022: 2024/01/03 13:33 1
チェキって大量にあると場所取るから1枚とか2枚くらいで丁度いい

1023: 2024/01/03 13:41
ネット販売はランダムでサイン入れたらいいのにね

1024: 2024/01/03 13:53 1
1022
それな冷めたときはゴミと化すし

1025: 2024/01/03 14:07
いくら好きな顔でもね

1026: 2024/01/03 14:45
1009
いつからの話してるの

1027: 2024/01/03 16:16
落書きの手間もなくなり在庫数も調整したのかもしれないし正確な事情は誰も分からないけどね

1028: 2024/01/04 18:42
974
独特ってか曲は初期ガゼットとかバロックパクリで見た目はぐるぐるのボーカル劣化版

1029: 2024/01/05 13:03
そろそろオワコン

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】