-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース153

※検索避け
6/101頁 (2003件)
98: 2023/10/28 13:53
81
なかなか自己プロデュース上手く出来なくて落ち込んでた時、志村けんさんが優しかったって言ってたのにけんさんコロナで亡くなった報道の当日だか次の日に生放送の歌番組に嵐が出てて相葉だけ目が真っ赤で初めて嵐のメンバーを可哀想に思えた

99: 2023/10/28 13:55 1
88
そこまで劣化してるの?

100: 2023/10/28 14:18 2
99
家政夫のミタゾノにも見えたよ

101: 2023/10/28 14:21
96
次の広告塔MEGUMI説あるらしい

102: 2023/10/28 14:22
100
じゃあ川湯じゃん

103: 2023/10/28 14:24
100
そうなの?ヤバ

104: 2023/10/28 14:30
痛み入ります

105: 2023/10/28 14:36 1
ぷーには一切同情出来ないけど実際はDVされてないのに暴力振るわれたって警察に駆け込んだんだったら女側クソ過ぎる

106: 2023/10/28 14:37 2
105
実際されてないから警察行っても取り合ってくれなくて今井絵理子の家へ行ったらしいね

107: 2023/10/28 14:38 1
フィット感大切にしてる人だよね

108: 2023/10/28 14:40
106
似たもの同士仲良しなんだね

109: 2023/10/28 14:46
106
倫理観が欠けた者同士理解しあえるんだろうね

110: 2023/10/28 14:48
こんなにフィットしたのは初めてでござる

111: 2023/10/28 14:51
107
不謹慎だがふいたw

112: 2023/10/28 14:53 2
韓国音楽番組の日本での全公演が中止に「開催まで一ヶ月切ってるのに…」「全容が見えない」困惑の声

113: 2023/10/28 14:57
112
朗報

114: 2023/10/28 14:58
韓国と関わるとロクなことがないのわからないのかな

115: 2023/10/28 15:01 2
TENNさんの母は上原に“森脇の名”を捨てるようすすめたが《森脇のままでいさせてください。「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなったけど、あぁ〜私は森脇多香子なんだなぁと思いました》

 潮目が大きく変わったのは、今年5月、上原と演出家のコウカズヤ氏との熱愛がフライデーされたことだった

116: 2023/10/28 15:03 1
「記事が出る2日前に、多香子さんが来たんです。こういう記事が出ますお付き合いしてる人がいると。それで急に籍を抜きたいって。半年ちょっと前に森脇のままでいたいって手紙を寄越したのはなんやったんやろうなって。その後、実際に森脇から上原に戻したと聞きました。今では、なかなか連絡も取れんようになってます」

117: 2023/10/28 15:11 1
112
SKY-HIの事務所やLDH所属からも出る予定のイベントだったんだね。行かないけど中止の原因だけは気になる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース