-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ260

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2003件)
1946: 2023/10/29 10:49
お譲りします
【公演】北海道ワンマンツアー「北の大地大進行」
【日時】11/22
【会場】札幌SPICE
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】10番台
【値段】相談
【取引】相談

1947: 2023/10/29 10:49 1
ふあんが広めなければ大丈夫

1948: 2023/10/29 10:49
前はうどんがすぐ上げてたよね

1949: 2023/10/29 10:49
1947
ファン以外も見てたりするよ

1950: 2023/10/29 10:50
良くないかも知れないけどうれしかった

1951: 2023/10/29 10:50
1932
これだろうね

1952: 2023/10/29 10:50
ずっと推してきた古参ファンからすれば新規ファンを素直に受け入れられない気持ちも理解できる。ただ居場所のある古参で仲間を集め新規が推しにくい現場にしないでほしい。ファンが増えることが推しの夢を叶えるには絶対に必要。古参新規関係なく、推しとファンが笑顔になれる現場が幸せを引き寄せる。

1953: 2023/10/29 10:50
馬鹿なファンが録画UPして関係ないネット警察が拾って拡散することあるし

1954: 2023/10/29 10:50
1932
不幸な人

1955: 2023/10/29 10:51
874
エゴサされると本音書けないとか情けなやましい事なければ堂々と言いたいこと言えばいいのにツイでいい子ちゃんぶってこんな所で真逆のこと言って病みそう

1956: 2023/10/29 10:51
次スレ立てずに重複スレ潰してね

1957: 2023/10/29 10:52 1
799
後付でどんな綺麗事並べられても忘年会のついでって言われちゃお金勿体無いよね当初の15万前後でやってた頃ならまだしも20万取って忘年会のついでの扱いされちゃ握手もそう

1958: 2023/10/29 10:52 1
次スレv.2ch2.net

1959: 2023/10/29 10:53
1958
ないけど?

1960: 2023/10/29 10:53 1
間違えた
v.2ch2.net

1961: 2023/10/29 10:53
1956
声優が高齢化ってよりコナンは20年以上やってるからコナン始まった時にすでにベテラン声優だった人は今もうおじいちゃんおばあちゃんだからね

1962: 2023/10/29 10:53
1957
すげえ誤爆

1963: 2023/10/29 10:54 1
かおりん頼んだよ

1964: 2023/10/29 10:54
サザエさんはなざわさんもね

1965: 2023/10/29 10:54
外野で見てたんだけど客から15万も取るの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ