-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 202

349件ヒット!
1 23/10/28 09:23 ID:pco
緑川裕宇
河村友雪
水田魔梨
眞崎大輔
サポートまさし

前スレなど2から

13 23/10/28 22:09
クンニしたい🍄
23 23/10/28 22:12
調べたら1口4枚とからしいから70枚?なら300個食べないと無理だな
33 23/10/28 22:15
31
差し入れしたサイド?

35 23/10/28 22:16
31
自力で当ててる人の努力考えなよ

73 23/10/28 22:23
71
お前の嫉妬度合いがでしょ?アイスか何かの応募券だったしやってることは同じだよ?

74 23/10/28 22:24
71
遊戯王の応募いつもギャに頼んでるから一緒だろ

115 23/10/28 22:33
105
不正だと思うならイコラブ()運営にでも問い合わせしてみたら?応募要項に書いてあるの?せんべいが売れればいいんだよ運営なんてw

116 23/10/28 22:33
115
応募券差し入れしちゃったの?

117 23/10/28 22:34
116
チンパン揚げ足取りやめなね。ここ君らの巣と違うから

132 23/10/28 22:43
130
これ。一番ひねくれてるの中途半端な古株サイドだよね誰とは言わないけど

146 23/10/28 22:48
145
チンパンID出てるよ

148 23/10/28 22:48
141
サイドって元々いたひねくれた痛い古株と痛々しいオタ上がりの新規でカオスになってるイメージ

159 23/10/28 22:55
156
おまえチンパンだろ気持ち悪いから巣に帰れよ

163 23/10/28 22:56
160
むしろ筆頭になって新規にケチつけてる

166 23/10/28 23:05
164
自演?あの人も十分新規みたいなもんでしょ地方だし

177 23/10/29 00:53
175
昔からまりギャだけ変に荒れてるし前からいたギャが居心地わるくさせてるんじゃないの

180 23/10/29 10:13
チケ発雑魚だから1人1枚になってやっと取れてたのに2枚だと取れないなんで戻したの
185 23/10/29 10:38
1枚じゃないとなるとキャパ上がっても取れないなんて事になりそう
188 23/10/29 10:42
旭川はまだ分かるけど札幌1枚でいいでしょ
189 23/10/29 10:48
1枚でも2枚でも行くメンツは変わらないよ
190 23/10/29 10:49
1枚でも2枚でもいいけど転売は取り締まってほしい通報しても無視だもんな
196 23/10/29 11:14
交換目的滅びろ😇
197 23/10/29 11:19
今からでも札幌2日目1枚にならないかな😇
211 23/10/29 12:30
210
画面の外までにおってる?

223 23/10/29 22:25
大股で幅とってる奴にイライラした普通に立ったら1人入れるのに
226 23/10/29 22:29
場所取りじゃなくて1人で広くスペースとってた
272 23/10/29 23:24
271
高身長美人の組

283 23/10/29 23:29
プロデュースワンマン初めてらしいから1年未満の新規
319 23/10/30 00:02
318
黙れよ接触厨

334 23/10/30 00:19
332
新規は10年ロムって

357 23/10/30 00:37
331
過去チェキは混ざってないよ

361 23/10/30 00:38
310
🍄と見間違えたんじゃない?

370 23/10/30 00:41
ヘドバンの始まるカウントの動画で1人だけズレてた人でしょ
382 23/10/30 00:44
381
おいおい、デブだからって僻むなよ

395 23/10/30 00:47
351
そもそも他の人のまで引くとこ見てる人いないんだし言いがかりだよ

401 23/10/30 00:52
391
上げは自演扱いされて叩かれるのわかってるからわざわざ自演しないよね大体これ

412 23/10/30 02:56
411
視力0.01?

415 23/10/30 08:32
414
構ってちゃん

418 23/10/30 11:02
413
そもそもあの人いつもそんなに暴れる系のフリじゃないやる気なさそうだしヘドバン控えめ

419 23/10/30 11:06
417
川湯じゃないよ

421 23/10/30 12:25
414
パンピにブチギレてるね

422 23/10/30 12:48
419
川湯かはわかんないけど綺麗な顔してるとは思うよ

438 23/10/30 17:27
貴重な古株が1人上がった事は重く受け止めよう
458 10/30 18:57
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121114
459 10/30 18:59
Razor大好き...2023-10-30 18時59分55秒
465 23/10/30 22:27
461
きしょ

471 23/10/31 00:16
ハロウィンなのに体調いまいち🎃🍭🍬
472 23/10/31 00:23
痛服って普通の服だと入れない?🎃🍭🍬
473 23/10/31 00:28
472
ドレスコードだよ👻🍩🍭

474 23/10/31 00:30
追い返される人いるの?🍭🎃👻
475 23/10/31 00:32
M推し下痢婆=メリットしか買えないMomo婆🍭🍩🍪
476 23/10/31 02:04
474
いる🍪🎃👻

477 23/10/31 02:15
痛服限定だからね🍪🍩🎃
478 23/10/31 19:54
コテロリで行く🍭🍫🍭
479 23/10/31 19:56
蕨の郵便局の立て籠り犯の爺ってメリットしか買えない基地婆Momoの弟だよねぇ?w姉弟揃ってヤバすぎだろw🎃🍫🍭
480 23/10/31 19:57
立て籠り爺まだ捕まらないんだ?メリット婆共々早く捕まれや🍪🍬🎃
481 23/10/31 19:57
トリック・オア・トリート🎃👻🍭
482 23/10/31 19:57
絵文字揃わない🍩🍬🎃
483 23/10/31 19:57
メリットって昭和かよ🍫🎃🍩
484 23/10/31 21:17
沖縄当選とか言ってるけどなんだかんだ去年と同じで全当で外れの人とかいないやつだよね?🍭🍩🎃
485 23/10/31 21:27
肩出し🍭🍭🎃
486 23/10/31 22:11
推しの子コス某キャバ嬢に比べたら笑っちゃうレベル🎃👻🍩
487 23/10/31 22:30
486
勝手に笑ってろブス🍩🍫🍪

488 23/10/31 23:28
ブスは辛い🍩🍭🍬
489 23/10/31 23:59
マスターヨーダにイラマ中出しクンニしたい🍄🍬🍭🍭
500 23/11/01 14:45
FC分再販やってますよー。
まだ、あと10人は買えます。

と踏み絵みなおばさんが言ってるけど
お前がまず行けよ北海道

507 23/11/01 19:41
私服豚って🍵の相方で合ってる?
519 23/11/01 22:16
518
妬みやめなよ豚

524 23/11/01 22:47
521
え?チンパンジーじゃない?

526 23/11/01 22:57
マスターヨーダにイラマしたい🍄
527 23/11/01 23:13
自らしゃしゃってて見つかっちゃったんだけどぉ〜⭐︎とか騒いでてしらじらしいよね
575 23/11/02 15:54
上手空いてるし今は水田が1番じゃない?プロデュース譲りも出なかったし
577 23/11/02 16:41
571
どれ

588 23/11/02 19:24
574
とっくに越してるよ今は水田が1番人気

597 23/11/02 22:43
隔離できないよ1番勢力大きいし
615 23/11/03 10:11
613
たぬきで言ってないで公式に言えば?情弱

625 23/11/03 11:46
1日の夜に言ってるから今日じゃない?
650 23/11/03 14:57
1
652 23/11/03 14:59
651
668 23/11/03 17:23
たぬき見るの恥ずかしいよパンピ@390810Camellia
672 23/11/03 17:39
671
本人?

687 23/11/03 19:21
1
692 23/11/03 21:12
1
714 23/11/04 11:08
💩しながらチケ発した
715 23/11/04 11:09
自力で1桁出てた頃が懐かしい
716 23/11/04 11:13
713
💩

722 23/11/04 12:56
ゆうくんのYouTubeのサブチャンネルは、バンギャから動画募集する。
そう言ってたから、遠征ギャの私が人気商品じゃなくて選んで好評だったものを紹介する動画取ろうと思って

723 23/11/04 12:56
他のことで動画をとる練習してみたけどどうもうまくいかない💦

だそう踏み絵ババアより

750 23/11/04 20:29
1人2枚札幌だけじゃないんだね
817 23/11/05 09:30
816
アンチは話入ってこないで気持ち悪い

844 23/11/05 09:46
841
勝手だよ認知目的

863 23/11/05 09:54
🍵はバンギャだからまだいい
865 23/11/05 09:55
🍵もひまわりつけてる
867 23/11/05 09:55
🍵は御一行の神的存在だから婆軍団に持ち上げられてる
881 23/11/05 10:12
スゥがキャスで送ってたまさしさまと音楽は両思いって感じ‎🫶が酔いすぎてて共感性羞恥でいまだに死んでる
888 23/11/05 10:18
1人1枚にして欲しかった
893 23/11/05 10:26
💩
899 23/11/05 10:28
🐷200人と普通体型200じゃ違う
900 23/11/05 10:28
ライブ集中できなくなるのが1番腹立つ
912 23/11/05 10:40
💩も手に入れたね
967 23/11/05 12:50
白鳥さん待ってます🗿
968 11/05 13:13
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121162
1016 23/11/06 16:49
1006ストーリーみたヤバすぎ
1038 23/11/07 12:56
1037
普通とは

1041 23/11/07 13:37
1038普通のおばさん
1044 23/11/07 16:44
1035
ブロ解先にしちゃえばオチれる

1045 23/11/07 17:00
1030
本当早く上がってほしい。気に入らないギャが出てる動画は低評価協力して押そうとか言ってて営業妨害だよね

1049 23/11/07 17:42
1045
その気に入らないギャ自体が被り潰そうとしてるからお互い様

1055 23/11/07 17:51
1045
皆お前が上がればいいと思ってるよ

1056 23/11/07 17:53
1055
だれの話?

1057 23/11/07 17:53
1056
おまえ

1058 23/11/07 17:58
1057
つまんな

1064 23/11/07 18:08
1062
逆もあるけどなんでそんなに喧嘩したいの?

1083 23/11/07 18:35
そもそもここでチンパン嫌いって書いてるのを誰か1人のギャのせいにしようとする思考がチンパンだよね
1091 23/11/07 18:59
1090
そうだよ

1094 23/11/07 19:01
🍄は?
1100 23/11/07 19:06
1095全部チンパンのせいにしてるのに特大ブーメランで草
1101 23/11/07 19:08
1100
え?何を?チンパンスレでまりの文句延々と言ってるのがチンパンじゃなくて誰だって言うの?

1102 23/11/07 19:08
1100
レス番変だよちんぱん

1106 23/11/07 19:11
1104
そう思いたい空気だね

1114 23/11/07 20:01
1088
別にいいじゃんそのために隔離してるんだし

1118 23/11/07 20:11
1114
じゃあ本スレ来んなよクソチンパン

1122 ◇1098判定:× 23/11/07 20:24
サイド叩きとチンパン認定してるけど同一じゃないけど
1124 23/11/07 20:28
1098と判定出されても
1125 23/11/07 20:28
1123
詳しいね邪魔だしすけまりにいれば?

1126 23/11/07 20:29
1123
伝書鳩いらない

1131 ◇1088判定:× 23/11/07 20:49
長文ってこれ?これでどうですか現実見れないチンパンさん
1138 23/11/07 21:02
1137
ほっとけばそのまま潜んでるのに謎だよね

1143 23/11/07 21:07
1141
チンパンジーが出張してくる前提なの気持ち悪いわ

1145 23/11/07 21:10
1139
分裂してたけど回ってたよ

1146 23/11/07 21:14
1144
ゴミの意味わかってる?

1147 23/11/07 21:14
1146
逆にわかってる?

1148 23/11/07 21:16
1147
あなたがわかってないことはわかったよ

1158 23/11/07 21:56
1156
あなたの方が心配だよチンパン

1163 23/11/08 02:17
1162
1160
これチンパンでしょ

1164 23/11/08 07:39
1人だけやたら長々語る人がいる
1172 23/11/08 13:22
1170
隔離でやれ

1181 23/11/08 16:45
1177
あなたが蒸し返してるよ

1183 23/11/08 18:34
1182
長文が一人の間違い

1189 23/11/08 19:33
1187
死んでればいいのにね

1194 23/11/08 21:01
1193
もう終わりって言われてるのにまだ蒸し返すのさらに本人かと思われるからやめた方がいいよ

1201 23/11/08 23:27
1194
?上で個スレって騒いでる人がいるから書いたんだが

1203 23/11/08 23:47
1201
気に入らないことは全部自分たちの気に入らない人のせいなんだよ

1205 23/11/09 00:12
1204
全スレで必死に言い訳して本人じゃないなら自演に見えるから可哀想だしやめな

1206 ◇1205判定:× 23/11/09 00:22
1205
同じ時間帯にスレ周回して同じようなレスしてるの必死だし本人かもって勘繰っちゃうよね

1207 ◆1204判定:○ 23/11/09 01:28
他スレで書いてないけどみんなそう思ってるんじゃない?判定出そうか?
1208 23/11/09 01:32
1205この人が全スレ監視してるじゃんw
1210 23/11/09 01:54
1209
チンパン乙

1212 23/11/09 08:29
1211
のんでるかもね

1219 23/11/10 10:50
至福ともが1番センスあるな
1228 23/11/11 11:07
1225
擁護の動画あげてたからいいんじゃないか

1231 23/11/11 12:13
1227
伝書鳩するなら晒せよ無能

1232 23/11/11 12:53
1231画像載せられないじゃんここ
1234 23/11/11 14:09
1232
文章くらい載せろっての無能

1239 23/11/11 17:56
1238
地方の相場もわからない新規のお譲り警察きも

1242 23/11/11 23:57
1240
ライバル視してるのかな?草

1244 11/12 00:59
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121328

1255 23/11/12 11:12
1248
複数探して早い方を自分の物にするためかな

1264 23/11/12 19:30
1262
荒らしはほっとけ

1273 23/11/13 01:23
1272
大箱の予定知らないの?

1274 23/11/13 01:27
箱1年前に取ってるから無理定期
1276 23/11/13 11:55
1275
別に大箱じゃないし取りやすいとか断言するなよカス

1277 23/11/13 12:15
1276
今までの規模知らないド新規だねお前がカスだよ

1278 23/11/13 12:28
1277
エッジとかよりは大箱とか勘違いしてるゴミは死ね

1279 23/11/13 12:44
1275
1277
パンピは臭マンコ洗って寝てろ

1281 23/11/13 12:54
1280
黙ってろ

1283 23/11/13 14:06
1278
とりあえずお前がチケ発弱いってことだけは分かったから黙りな恥ずかしいよ

1284 ◇1276判定:× 23/11/13 14:36
1276
キャパ上げして実際取りやすかったから言ってるんだよwチケ取れなくて発狂してんの?落ち着けよ弱者

1286 23/11/13 15:37
1283
1284
って腟痙攣起こしてるデブス婆がなんか喚いてる

1288 23/11/13 18:12
1287
ぶいおじで結構だよシミパン

1290 23/11/13 18:53
1288
しね

1291 23/11/13 19:05
1290
お前がな糞付きパンティ

1296 23/11/13 22:40
1294
発達障害のナマポらしいから下ネタしか出てこないんだろうなブイおじは

1297 23/11/14 01:52
1296
おりものしょんべんシミパンティ何日履いてるの?

1298 23/11/14 01:52
1292
1293
うんこついてる事は否定してなくて臭

1299 23/11/14 01:53
1297
1298
楽しそうで何よりだよナマポ爺さん

1300 23/11/14 02:22
1299
スルメ臭いから風呂入れ豚

1302 23/11/14 02:54
1300
お前のカントン包茎の匂いだろ早く死ねよ

1303 23/11/14 12:06
1302
違うよお前の股から出たカスだよ今すぐ死んでー

1306 23/11/14 14:16
1305
アナル汚そう

1307 23/11/14 15:27
1306
アナルはみんな汚いよバーカ

1309 23/11/14 16:12
1308
クリに垢溜まってるやつが言うとブーメラン

1311 23/11/14 19:42
毎日たぬきで大暴れしている犯人=メリットしか買えない貧乏知的障害糖質基地婆の正体は安とキリショーにガチ恋粘着してるアラ還のMomo婆なのは確定wそんなメリットしか買えない貧乏無職Momo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるね!

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1312 11/14 21:03
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-14 21時03分36秒
1325 23/11/16 17:23
1324
お前の顔面とまんこのが気持ち悪い

1327 23/11/16 20:59
1326
vkdbで調べれば雑魚

1328 23/11/16 21:16
1321
大輔

1329 23/11/16 22:03
1327
そういうの自己紹介って言うんだよ

1330 23/11/16 22:13
1329
自己紹介の意味わかってる?

1335 23/11/17 15:01
1330
今どき雑魚ってゲームやってる子供か知能低い成人しか使わないんだが?

1336 23/11/17 15:37
1335
ゆーみの声でしか再生されないんだが?あ、ゆーみ知らないかネトギャは

1340 23/11/17 23:27
🍄爺のトンチンカンな予想本当恥ずかしい
1344 23/11/18 05:14
1336
みんなが知ってるわけじゃないんだよ

1345 23/11/18 05:15
1336
何か見ててお前恥ずかしいわ

1350 23/11/18 09:38
ゆーみ知らない人5時14分と15分に連投でキレてるしねw
1353 23/11/18 11:36
とうとう誤算は『大阪バナナホール』のFCのチケット先行も売り切れさせるほどになったんだねぇ。
ま、1人2枚購入だったけど。
そろそろ、地方大箱も1人1枚・1回限りにしてほしいですね。
それか、抽選か。
ま、必死にお譲り探すから、ファンのコミュニティが小さくなってるね

と踏み絵ババアが言ってる

1356 23/11/18 11:54
1353
うっせえババアしね

1357 23/11/18 12:02
1人1枚、抽選騒ぐやつ恥ずかしいこと言ってるの気づけよ
1362 23/11/18 12:25
1359
狙いギャからの厄介婆とかやばいな

1375 23/11/18 19:29
焼きナス踏み絵緑川に対しこのリプもしてて
何様だよ

ふむ。
私は登録時に同じ名前を使えなかったから、何かを伝える時は、フルネームを含めて全て伝えていたけど、覚えようとしてくれているなら、色々ことを鑑み『0.1gの誤算&水田魔梨』に出逢わせてくれた『緑川裕宇』様には改めてご挨拶しなきゃ失礼でしたね。
ありがとう。

1377 23/11/18 20:06
1359
焼きナスみたいな顔で狙いは冗談が過ぎるw

1388 23/11/19 02:17
メ リ ッ トしか買えない貧乏基地Momo婆(安とキリショーにガチ恋粘着のアラ還独身無職婆。勿論手帳持ちw)の恥ずかしい過去X晒しとくねーw生活保護や障害年金打ち切られて死ねよバーカww

1152 17/05/30 01:31
>Momo
>@あたしは最初から、
こういう状態だったわけじゃないの...
初めは普通だったの...
ネットなんかで荒ぶる人間なんかじゃなかった...

数年かけて、
キリショーにストーカーと嫌がらせされてるうちに、
少しずつ少しずつ、おかしくなっていって、
今、こういう風になっちゃったの...

1390 23/11/19 06:16
1389
焼きナス婆さん?

1403 23/11/19 10:12
1402
いい被写体が居ないだけじゃ?

1406 23/11/19 10:56
1405
がんばれ

1408 23/11/19 11:02
1407
12時から

1409 23/11/19 11:26
1407
12時からあるよ

1416 23/11/19 11:47
今日12時からなんのチケ発?
1417 23/11/19 12:05
1416
12/22の渋谷

1419 23/11/19 13:53
1414
親が使ってたら中学生くらいまでは使うかも

1422 23/11/21 08:32
1人二役かぁ?
種明かし?されても、タイトルでしっかりファンは自分に言われたような気がする。
その一瞬で良い。
元々、Sっ気の強いゆうくんだからこその飴と鞭がうまい!
ファンに向けて発信するのか?
自分自身をアピールするのか?
この差は大きい。

朝から焼きナス何言いたい?

1428 23/11/22 00:04
1427
ぶいおじに答えることはないよ

1451 23/11/23 15:07
1449
明日もいるよって叫んでた

1462 23/11/24 00:13
1461
それはいいじゃん麺のボーカルとかも見れるし

1467 23/11/24 00:33
1464
って公式にでも言えば?麺もステージにいたことに変わりはないし普段見れないもの見れたしいいじゃん。あなた心狭くてかわいそう

1469 23/11/24 00:39
1463
一派

1470 23/11/24 00:41
1461
ド新規かよ

1473 23/11/24 00:45
通って1年ぐらいの新規が溢れてる
1475 23/11/24 00:46
1474
そう

1477 23/11/24 00:46
札幌1日目からき始めたっぽいけどこれから他の所居るかもしれないの嫌だな
1484 23/11/24 00:52
1480
見た目若いの?

1494 23/11/24 00:57
1491
ぶいおじうるさいよ

1495 23/11/24 00:58
1493
その考えがおかしい

1499 23/11/24 00:59
1488
これわかる直接は言えないくせにうるさいって言ってる自分気強くてかっこいいって周りに思われたい感じね

1502 23/11/24 01:00
1500
どっちもどっち

1505 23/11/24 01:01
1490
一応前にいるから出来てはいるんじゃない?

1506 23/11/24 01:02
1501
直る、な

1510 23/11/24 01:04
1505
できてないよSのモッシュ揉まれてた

1517 23/11/24 01:11
最近1人で対談受けてた水色の髪のギャ来てない?
1518 23/11/24 01:12
1516
プレからでは?

1521 23/11/24 01:16
1519
限度とタイミングがあるだろ

1522 23/11/24 01:17
0か100しかないの草
1528 23/11/24 03:50
1527
本当うざすぎた

1538 23/11/24 10:27
1537
札幌名物野次婆

1545 23/11/24 14:44
1542
睨んで中指立ててたよね

1547 23/11/24 15:02
1日目から酷かったんだから2日目は始まる前にスタが注意しとくべきだったと思う
1557 23/11/24 17:39
1543
ワロ

1561 23/11/24 18:05
1554
こっち来てー!は流石にキモすぎた

1564 23/11/24 18:27
1560
全然違うけど来てた?

1565 23/11/24 18:57
1544
周りってイキってたmkポール身内とかじゃないの?集団じゃないと言えないキョロ充

1566 23/11/24 19:17
1564
肩出しそっちに行ったの見えたからその辺だと思ってた

1572 23/11/24 23:34
1571
反復横跳びしてんなよ爺

1573 23/11/25 00:17
1566
PAの3列前位で合ってるよ近くで見てたし

1586 23/11/26 10:53
Zeppのチケ持ってて名古屋か12/30と交換してくださいって絶対無理でしょ
1591 23/11/26 11:34
チケ1枚のままでよかったな
1592 23/11/26 11:34
1590
札幌のうるさい婆で再生されて草

1593 23/11/26 11:35
1591
チンパンも今同じ話してるよね戻りな

1605 23/11/26 12:36
1587
いたw

1607 23/11/26 12:47
1602
顔出しアイコンだよ

1618 23/11/27 07:29
1616
何も言わない方が反感もかわないってことなんで分かんないんだろうね

1622 23/11/27 13:01
1621
分かるの?すごいね

1627 23/11/27 19:31
キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリットってフケかゆみ専用シャンプーだもんなw爆笑w)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1633 23/11/27 20:32
1627巣に帰りな
1637 23/11/28 13:50
1636
800

1638 23/11/28 15:05
1636
2500

1643 23/11/28 18:56
1639
1640
じゃあBと交換してくれw

1644 23/11/28 19:11
1639
ライブで言ってたよきも

1646 23/11/28 19:36
1644
全員が毎回言ってると思うなよお前こそキモ

1648 23/11/28 19:36
1646
顔真っ赤すぎて誤字してるよ

1649 23/11/28 19:38
1648
ぷぷっ

1659 23/11/29 11:28
1657
友達に名義貸して被った分でしょ

1683 23/11/30 02:00
1678
痛服のツイ今年は全然いいねなかったから固定にもしてないし皆から来ないで欲しいって思われてる?

1690 23/11/30 11:40
1688
ワキガの人もいるからね

1702 23/11/30 13:02
1701
お前に関係なくね

1704 23/11/30 14:00
1701
そうだね

1707 23/11/30 15:17
1688
お前のナプキンついた汚パンツの方が臭いよ

1712 23/11/30 15:58
1707
どんな臭い?チーズ臭?舐めたい

1717 23/11/30 21:18
1712
ウン筋もついてるから汚いよ

1718 23/11/30 21:39
1706
ふつうにきになる

1720 23/11/30 22:13
1718
FC入りなよ月500円でしょ

1721 23/11/30 22:42
1675
ゆーみまゆおとかには媚び売って新規にはイキってるの草

1723 23/11/30 22:48
1722
新規乙

1724 23/11/30 22:49
1715
当たり前のことじゃんFC旅行はどこもそうだよ

1726 23/11/30 23:04
1725
Xにでも書いてろ

1727 23/11/30 23:06
1726
イキり婆さんキモいなー

1733 23/11/30 23:22
1732
新規いびりのイキり婆は気にすんな

1736 23/11/30 23:27
1731
フルフェイス最前の一瞬じゃない割り込みやばかったよね

1744 23/12/01 01:16
1743
誰の?

1745 23/12/01 01:16
1744
ここの汚マンコ臭いギャぜんぶ

1746 23/12/01 01:18
1745
じゃあデブ婆いっぱいいるし丁度いいね

1747 23/12/01 01:32
1746
お前も含めてな

1748 23/12/01 01:43
1740
私も曲終わっても下がらないんだって思ってた

1750 23/12/01 03:00
1740
ヨーダともう一人割り込みしてたから下手6割になってたよポール身内がド前ズレどころじゃなくなってた

1753 23/12/01 12:22
無職ナマポ暮らしだから 車すら持てないメリット使いの婆=キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリ ットってリアルにフケかゆみ専用シャンプーだもんなwつまり不潔ってことw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1756 23/12/01 14:07
1755
お前詐欺師本人?

1761 23/12/01 14:58
130番台なんて絶対買わないからどうでもいいけど
1770 23/12/01 16:44
1769
本人乙

1771 23/12/01 16:46
してないでしょ送金してたら謝罪はありませんとかじゃなくね
【注意喚起つづき】
0.1gの誤算 チケット詐欺
アカウント削除ではなくブロックでした。注意喚起のツイートを見て焦ったのか連絡してきましたが、謝罪はありません。譲ってもらったチケットを悪用しているようです。別のアカウントでも同じことをしています。

1777 23/12/01 19:21
無職ナマポ&障害年金暮らしだから車すら持てないメリット使いの婆=キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリ ットってリアルにフケかゆみ専用シャンプーだもんなwつまり不潔ってことw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1781 23/12/01 20:56
1775
それ以外に垢消しじゃなくてブロックする意味がない

1783 23/12/01 21:56
1778
1回目の沖縄の時もだけど発表の時は舞い上がって行く!行く!って騒ぐのに申し込みになると現実的に金なくて行かないやつばっかだよね

1786 23/12/01 22:13
1783
発表時にとりあえずハイ起こして日程近くなると行けませんって言い出すやつねw

1793 23/12/01 23:12
まじ初めての場所につれてってくれる誤算🥺❣️裕宇さんに着いていく💨
1797 23/12/01 23:21
タイ、日本から応援する🇯🇵
1800 23/12/01 23:34
1797
とか言いつつ着いていきそう

1812 23/12/02 02:39
1809
それはそんなことないでしょやめなよ

1813 23/12/02 02:48
1812
本人w

1820 23/12/02 08:12
1817
海外は誰でも行けるからそこと一緒にするのは違うだろバカかよ

1821 23/12/02 08:34
1820
公式から来なくていいと言われたらノーカンでしょどうでもいいけどね

1829 23/12/02 11:20
1823
一緒に行動するでしょ

1833 23/12/02 11:45
1832
どこで?

1836 23/12/02 11:52
1833
ブイおじに触っちゃダメ

1840 23/12/02 11:58
1839
毎回定価割れして死券も出してるから金持ってるんだろうな

1859 23/12/02 13:10
1858

1864 23/12/02 13:58
1863
ネガキャン乙

1866 23/12/02 15:12
1862
金髪?

1870 23/12/02 18:15
1869
せめて動画みてから文句言えよ

1871 23/12/02 18:30
1870
倍速で観たから書いたんだけど

1872 23/12/02 18:35
1871
スタが行っただけなのに引くの?

1886 23/12/02 18:58
1884
ブラックマジシャンガールとか出そう

1892 23/12/02 19:14
1891
なんかあなた気持ち悪い

1894 23/12/02 19:16
1892
ブーメラン

1903 23/12/02 19:33
1902
そんなこと想像するなんてブイおじのこと好きなんだね。きも

1904 23/12/02 19:36
1903
バカにされてるんだよ

1907 23/12/02 19:45
1年で大分エスカレートしてるよね
1909 23/12/02 19:50
1906
撮影される側がOK出してるならプライバシーもクソもないとか言ってるあなたがおかしいよ

1910 23/12/02 19:53
1909
それな、区までならいいって本人が言ってる訳だし

1917 23/12/02 20:01
1915
すべては再生数のため

1918 23/12/02 20:14
1912
何でも緑川が悪いことにしたいんだね君

1920 23/12/02 20:14
1915
広告の数まで数えて見てんの気持ち悪いしお前みたいなやつがジットリ家の中の隅々まで観察してそう

1925 23/12/02 20:55
1924
お前の希望誰も聞いてないよ

1926 23/12/02 20:56
1924
わかる誤算が好きで見てたけどギャのルームツアーはさすがに引いた

1927 23/12/02 20:56
1926
ファンのふりしなくていいよ

1928 23/12/02 20:57
1924
メンバーのルームツアー見たいのパンピぐらいだよ

1929 23/12/02 20:58
メイン1部屋だけの紹介とかならキャスで過去にやってるよ?知らない新規か叩きたいだけのおじでしょ
1935 23/12/02 21:09
1933
パンピウケがいいのはギャメインの動画なんじゃない?

1937 23/12/02 21:11
🍑ツアー
1940 23/12/02 21:16
一昨日の2部って1番抜けてた?呼び出しいなかった気がして気になる
1941 23/12/02 21:20
1936
一部のチンパンしかいません

1942 23/12/02 21:20
1940
たまにあるよね

1943 23/12/02 21:48
1940
1.2抜け番だったよ

1944 23/12/02 21:55
1943
1はいなくて2がせなだよ

1946 23/12/02 22:26
1は転売だったんじゃない
1947 23/12/02 23:20
1桁捌けないことあるんだ
1948 23/12/02 23:33
1947
新規はわからないんだね

1949 ◆1判定:○ 23/12/02 23:34 ID:
次スレ立てました
1950 23/12/02 23:36
1948
そうわからないんだ

1953 23/12/03 00:18
1934
それな

1959 23/12/03 00:47
1954
こういう人キモイ。安心しなよそんな事してもお前は選ばれない

1960 23/12/03 00:55
1人で会話してるよねぶいおじ
1966 23/12/03 06:07
1964
ほとんどが飽きたからだけどね

1969 23/12/03 11:03
1968
必死なサイド

1981 23/12/03 21:23
1967
彼女でもないと言いつつガチ恋だったとか以前言ってた気がするけどなぞだね

1985 23/12/03 22:24
1984

1996 23/12/04 14:39
1991
ぶいおじ乙

1999 23/12/04 16:07
ヨーダにクンニしたい🍄
2000 23/12/04 16:08
🍄早く上がれ
2001 23/12/04 16:08
勃🍄まだきてんの?キモ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算