-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【まんこ】きゅ【大好き】

43/101頁 (2003件)
828: 2023/11/05 22:38
最寄りの映画館で実家バレ🤣

829: 2023/11/05 22:39
吾郎「きらりさんのインスタのストーリー誰が晒したって?知らないですよ。でもフォロワーが少なくてその中でボイチャの存在知ってる人となると限られちゃいますよねブフォwwww」

830: 2023/11/05 22:39
きゅのスレでまたレスバしてるの?学習能力ないね

831: 2023/11/05 22:40 ID:oe2
香ばしい^ ^

832: 2023/11/05 22:41 ID:oe2 1
私のアカウント張ってる粘着がきらり飛んだ可能性は考えないんだ☺️

833: 2023/11/05 22:43 2
きらり「めろんちゃん疑ってたわけじゃないけど、でもめろんちゃんしか足跡ついてないんよね😞」

834: 2023/11/05 22:43
きらり飛んだ??🤔焦ってるのかな?🤣

835: 2023/11/05 22:44
833
ワロス

836: 2023/11/05 22:44
りさの足跡しかないんだわ

837: 2023/11/05 22:44
??

838: 2023/11/05 22:44 1
めろんが晒したってきらりが思うってことはそれだけ信用されてないってことでは?

839: 2023/11/05 22:44
833
鶴見あがりなよ

840: 2023/11/05 22:44 ID:oe2 1
838
そゆことだな、だからって感じだけど

841: 2023/11/05 22:45
めろん、鶴見の垢晒せよ。あ!晒さないんか🤣ブロックされてるもんな😂

842: 2023/11/05 22:45
832
粘着なら捨て垢やら足跡つくはずだよね。けどきらりは足跡ついてたのめろんだけなんだってよ草

843: 2023/11/05 22:45
爆笑

844: 2023/11/05 22:45 ID:oe2 1
逆にきらりのフォロワー少ないの知ってて晒すほど馬鹿じゃないんだが

845: 2023/11/05 22:45 3
840
そゆことじゃなくてそういうことな。日本語ちゃんとかけよばばあのくせに

846: 2023/11/05 22:46
きらり
0%
粘着質でキモい
 
0%
32歳こどおばでキモい
 
0票・終了   

847: 2023/11/05 22:46
何の恨みもない黄猿まで晒したんだからコイツは誰でも晒す

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まんこ】きゅ【大好き】