-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【こどおば】きゅ3【親衛隊】

154件ヒット!
16 23/10/31 00:42
ハロウィンやで👻🍩🍫
17 23/10/31 00:44
デート?👻🍭🍭
21 23/10/31 00:49
ンアッ言っちゃ悪いけどストゼロくれなきゃイタズラします🍪🎃👻
23 23/10/31 00:50 ID:
消毒液👻🍫🍩
24 23/10/31 00:50 ID:
の味👻🍪🍬
25 23/10/31 00:50 ID:
お酒🍬👻🍪
29 23/10/31 00:54
あんたあいつからやってたのよ!🍫👻🍬
31 23/10/31 00:55
30
臭い?🎃👻🍭

32 23/10/31 00:55
31
手震えてる🎃👻👻

34 23/10/31 00:56
酒臭いやつは居たわ👻🍭🍭
35 23/10/31 00:56
多分仕事中はのんでない。あと早い時間出勤だと8割遅刻してるからやばいてかこんなんで揃うなやwww🍬👻🍬
40 23/10/31 01:00
飲食店で勤めてた時キャンセルになった時お酒勿体ないから呑んでって出された👻🍬🍭
42 23/10/31 01:01
待ってまた揃ったんだけどwww🍫👻🍫
46 23/10/31 01:02
結構聴いてるよ〜👻🍩🍭
47 23/10/31 01:03
九州だってギャはいるだろたぬきは都内ネット限定じゃないんよ🍬🍬🎃
52 23/10/31 01:05
50
店長「ゲロさん!きゅですか?!あっきゅさん!ゲロですね!」🍩👻🍪

53 23/10/31 01:05
52
きゅがやったみたいになってるの草🎃👻🍩

56 23/10/31 01:07
私飲みの場でその時はじめましての人が目の前でキラキラしたとき爆笑してたらしい記憶ないけど🍭🎃👻
58 23/10/31 01:07
今度からきゅの配信では九州のぎゃって名乗るわw🍭👻🍩
60 23/10/31 01:08
フルボッコするよねw👻🍭🍫
63 23/10/31 01:09
沖縄ギャとかは叩かれなかったのに何で他は叩かれるんだ?👻👻🍫
64 23/10/31 01:09
急な沖縄ディス草なんよ👻🎃🍩
65 23/10/31 01:10
ボイチャの歯車ァくるぅはじめたときじゃけぇのう🍩🍪👻
67 23/10/31 01:11
🍩🍩🍴👻🍭🍩
68 23/10/31 01:11
ん?吾朗か?🍭🍫👻
69 23/10/31 01:11
ダイソーでチェキポーチ買った👻🍭🍭
71 23/10/31 01:12
吐息の妖精(激しめ)🍬👻🍫
73 23/10/31 01:12
72
痛バ的な?👻🍭🍫

78 23/10/31 01:15
麺カラー黒だっけ?👻🍩🍩
83 23/10/31 01:15
マンコ🍫👻👻
84 23/10/31 01:16
ごみが!!👻🍩🎃
86 23/10/31 01:16
てめぇ!!!たこが!かす!🍭🍪👻
87 23/10/31 01:16
キチガイがっ!!!👻🍬🍩
89 23/10/31 01:16
ねぇ私しか揃ってないwww🍫🍬👻
91 23/10/31 01:17
88
引きが強いw🍬🎃👻

95 23/10/31 01:17 ID:
防止🎃👻🎃
98 23/10/31 01:17
うえーいざまあ👻🍩🍪
99 23/10/31 01:17
96
良いかもね責任は取れないけど🍪👻🍭

100 23/10/31 01:17
スロットやったことないww千円だけやってみようかな🎃👻🍩
108 23/10/31 01:21
それ脂肪じゃないの?🎃🍫👻
110 23/10/31 01:22
カボチャサラダ好き🍭🍪👻
112 23/10/31 01:24
連投🍭🎃👻
114 23/10/31 01:24
規制🍬👻🍩
115 23/10/31 01:24 ID:
ギャルぴーす👻🍩🍩
116 23/10/31 01:24 ID:
ぴーすぴーす✌️🍭🍫👻
122 23/10/31 01:27
私服で流行ってるよ👻🍬🍬
123 23/10/31 01:27
クルー丈の靴下みんな履いてるね👻👻🍩
126 23/10/31 01:28
中高紺ソ平気だったけど高校はニーハイ履いとった👻👻🍬
127 23/10/31 01:28
校則で紺ソだったよ🍭🎃👻
130 23/10/31 01:30
スーツみたいな制服の高校あるよね🍫👻🎃
137 23/10/31 01:31
髪型指定とかあった?👻🎃🍬
142 23/10/31 01:32
わーいクッキー🎃🍩👻
143 23/10/31 01:32
夏休みだけ毛染めしなかった?🍪👻🍫
146 23/10/31 01:35
行儀良く真面目なんてできやしなかった😠🍫👻🍭
155 23/10/31 01:39
氷は噛んでたよね🍪🍭👻
156 23/10/31 01:39
153
シカトしないでゅ👻🍬🍭

161 23/10/31 01:41
脚ぱんぱんすぎてしんどい👻🎃🍬
165 23/10/31 01:42
KYU様わかった!ありがとう!𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______🍬👻🍭
170 23/10/31 01:43
2時まで👻🎃🍫
173 23/10/31 01:46
メロソ🍬👻🍭
174 23/10/31 01:46
吾郎👻🍩🍫
175 23/10/31 01:46
ある意味シナリオ🍪👻🍩
176 23/10/31 01:47
きゅちゃん今日はよく落ちるね🍭🎃👻
177 23/10/31 01:47
きゅかな🍪🍩👻
178 23/10/31 01:48
ケモ「ウホッホッ🦍」🍫👻🎃
179 23/10/31 01:48
今からでも間に合う👻🍪🍪
180 23/10/31 01:48
日武でめろんに身バレして特定されたらきらりなのにねwww👻👻🎃
181 23/10/31 01:50
きらりちゃんさぁ〜スナ着てたよね〜w👻🍩🎃
184 23/10/31 01:51
盤t着ればかわせるな👻🎃🎃
186 23/10/31 01:52
おやすみ🍫👻👻
195 23/10/31 23:06
明日入れ歯が入るんだね🍭👻🍪
197 23/10/31 23:07 ID:
連投👻🍩🍭
200 23/10/31 23:07
みんなきっと今渋谷👻🍫🍫
202 23/10/31 23:08
えーんどうせ陰キャだよーい🍭👻🍬
203 23/10/31 23:08
どうせライブでしか渋谷にいく用事がない陰キャ🈂️🍫👻🍫
204 23/10/31 23:09
きゅちゃんおねむ?🍪🍪👻
205 23/10/31 23:09
スレ削除依頼出させなよ乱立マナー悪いよ🍩🍭👻
207 23/10/31 23:10
連投規制はよ🍬🎃👻
208 23/10/31 23:10 ID:
連投規制👻🎃🍬
209 23/10/31 23:10 ID:
ハロウィン🎃🍫👻
210 23/10/31 23:10
削除依頼は?🍬🍭👻
211 23/10/31 23:10 ID:
連投👻🍩🍭
212 23/10/31 23:10
今日は妖精さん達出席率悪いわね🧚‍♀️💫👻🍭👻
214 23/10/31 23:10
きゅ今日はステラとクレアどっちの仮装したの?🍬👻🍩
219 23/10/31 23:11
明日ねーネイル変えに行くんだー🎃👻🍪
220 23/10/31 23:12
オフィス規定あるよね大抵正社員だと🍭🍪👻
221 23/10/31 23:13
ベージュメインでワンポイントにフレンチとかでしょ👻👻👻
223 23/10/31 23:13
弊社正社員でもネイル髪色自由でございます。同僚この前トラガスにピアス開けてた🍬🎃👻
224 23/10/31 23:14
ワシも冬に備えてアウターコンクにあけるゅ👻🍭🍬
225 23/10/31 23:14
何年も軟骨の穴放置してるけど閉じないね👻🍬👻
227 23/10/31 23:15
友達布団針でトラガス開けようとして痛くて途中で止まって抜くのも痛いし先進めないし号泣したって言ってた👻🎃🍪
228 23/10/31 23:15
軟骨安定するまで時間かかるからね、ロブは1ヶ月で安定するけど🍩👻🍫
229 23/10/31 23:15
画ビョウが一番いいんよ🍪🍬👻
231 23/10/31 23:16
だって骨だもんね🍪🍪👻
232 23/10/31 23:16
きゅの刺青はテケトゥの名前かしら?🍪🍩👻
233 23/10/31 23:16
微笑むマリアのタトゥーじゃねえのかよ🍫👻🍫
235 23/10/31 23:17
そうなの!?ガビョーン!!👻🍩🍪
239 23/10/31 23:19
ニードルは結合出来る穴が空いてるからね👻🍪👻
241 23/10/31 23:20
自分でピアスあけるの?👻🍬🍬
243 23/10/31 23:20
242
洗濯バサミでつまむと簡単よね🍫🍭👻

246 23/10/31 23:21
膜だけ張ってるタイプね🍩🍩👻
251 23/10/31 23:22
ピアッサーの何が嫌って音よね🍭👻🍩
252 23/10/31 23:22
250
20金でも無理だよ🍬👻🍫

254 23/10/31 23:23
251
ガチャコーン❗👻🍪🎃

258 23/10/31 23:24
耳鼻科ならファーストピアス開けてくれる病院知ってるけどピアッサーで開ける医者って素人と同じやんけと思う👻🍫👻
259 23/10/31 23:25
ピアッサーで出血って余程下手でもない限りないよwww🍬🍩👻
264 23/10/31 23:26
263
多分。腕プルプルしてた👻🍩🍩

272 23/10/31 23:30
男の人でピアスしてるとたまにゲイっぽく見えるのなんでだろう👻🎃🍫
275 23/10/31 23:31
左に二つがゲイだっけか🍩🍫👻
276 23/10/31 23:31
ピアスの穴大きすぎるとできない仕事あるかな🍭👻🎃
279 23/10/31 23:32
穴とか汁とかなんの話?🍪👻🍭
280 23/10/31 23:32
279
やだー🍬👻🍭

282 23/10/31 23:32
276
一般的な企業は無理🍪👻🍭

284 23/10/31 23:33
278
きゅちゃんに免じてネロリにするね👻🍫🍪

288 23/10/31 23:34
ちんの皮にもピアス開けれる?🍫🍪👻
294 23/10/31 23:35
わいはまだ心は5才や🎃👻🍩
295 23/10/31 23:35
293
征服どうなる?🍩👻🍬

298 23/10/31 23:35
295
制服はレトロメイド🍬👻🍩

299 23/10/31 23:35
どこいったんだよ🍬👻🍭
300 23/10/31 23:36
デートか。出してくれた?👻🍭🍬
305 23/10/31 23:36
きゅはフィクションだから🍩👻🍪
309 23/10/31 23:37
角刈りのカノおるやんけ🍩👻🍩
311 23/10/31 23:37
309
シドの曲タイトルにありそう👻🍪🍫

314 23/10/31 23:39
新社長の顔が格闘家の高山に似てるんよ🎃🍪👻
316 23/10/31 23:40
冗談でもできる?ゲイなんかな🍪🍫👻
326 23/10/31 23:45
出来てもムーンボレーと燕返しがいい所👻👻🍫
330 23/10/31 23:45
329
うんこ?🍪🍭👻

332 23/10/31 23:46
テニス界のキャプテン翼👻🍬🍪
333 23/10/31 23:46
松岡ゾーンってコト⁉️👻🍫🍩
340 23/10/31 23:49
338
全裸ギター🎃👻🍩

341 23/10/31 23:49
ぺけぽ今日のコス可愛かったね🍪👻🍩
343 23/10/31 23:50
ティックトッカー見付けられた?🎃🎃👻
344 23/10/31 23:52
またメッシでしょう?なんでだろ🍪👻🍩
347 23/10/31 23:53
赤羽住みだから😡👻🍬🍭
348 23/10/31 23:53
赤羽って埼玉?🍬👻🍭
349 23/10/31 23:53
348
せいてめ!の植民地よ🍫👻🍫

351 23/10/31 23:54
350
レニーアルファ🍫🍪👻

356 23/10/31 23:55
今北🎃🎃👻
358 23/10/31 23:55
一応女っぽかたわそいつ🍭🍪👻
360 23/10/31 23:56
銀座なのに汚い格好してる人いるの?👻🍭🍪
361 23/10/31 23:57
360
いるよ、銀座から地下鉄乗ってくる人くさいのいる🍫👻🍬

362 23/10/31 23:58
すえた臭いの人ね🍩🍭👻
363 23/10/31 23:58
仕事前に朝風呂する事ある?👻🍪🍫
548 23/11/01 22:47
547
お花摘み

649 23/11/01 23:04
647
ヲタヌに帰れ

1048 23/11/02 23:31
1047
多分

1149 23/11/02 23:49
1147
それだww

1348 23/11/03 00:24
1347
絶対吾郎

1451 23/11/03 00:43
1447
これメロンパンて呼ばれてるよ

1455 23/11/03 00:44
1447
りょうくんに似てない?w

1471 23/11/03 00:46
1470
1472 23/11/03 00:46
1471
1482 23/11/03 00:49
1479

1648 23/11/03 01:33
1647
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こどおば】きゅ 【親衛隊】