-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ63【神( ´ш`)】

28/101頁 (2000件)
535: 2023/12/07 05:57 1
何も知らないクセに、マティルさんに会ったら○○されるよ(^_^)

マティルさんが出品しなくなったらDeshabillzさんの音源を高額で戻してるぞ この高額転売ヤーは

取りあえずヴィジュオジはマティルさんに土下座して謝るべき
じゃないと○○される(^_^)w

536: 2023/12/07 08:50 1
535
いつになったらここでその話題出す理由答えるの?答えないと妃認定されるけど大丈夫?

537: 2023/12/07 10:44 1
顔文字も写真の撮り方も一致してるのにマティルさんは知り合いと言い張るマティル(ロザリォ)さんwwwwwwwww

538: 2023/12/07 10:55
537
はいあんた妃確定お疲れ!

539: 2023/12/07 11:03
ジルドレイの高額転売買っちゃったら差額返してくれるらしいけど社長の器の大きさ凄いね

540: 2023/12/07 12:07
執拗な晒しに辟易してるのですがどこに相談すれば解決できますかね

541: 2023/12/07 12:12
歯が納期に追われてる時期とスレチが全く現れなかった時期が被ってるのはなんでですか?

542: 2023/12/07 12:51 1
536
521で答えられてるけど何回同じこと聞くの?読解力ないの?wwwwwwwww

543: 2023/12/07 12:52
即婆やっぱり日本語理解できない在チョンだったかwキムチ臭いから自分で立てたスレに引きこもってろよwwwwwwww

544: 2023/12/07 16:52
ワタシニホンゴワカラナイ

545: 2023/12/07 17:59
542
ふーん。それなら妃を非難しなくちゃね

546: 2023/12/08 11:18
一般人だけ晒して元凶の歯に対しては何も言わないのはなーぜなぜ

547: 2023/12/08 14:15
主も擁護もそういうスレ荒らしは無視なのが答え合わせみたい

548: 2023/12/08 20:04
5ちゃんでもしつこく一般人ネタ、そしてKISAKIの宣伝。これは臭うね

549: 2023/12/08 20:29
他者下げをすれば自分の価値が相対的に上がると思ってるのかな

550: 2023/12/09 09:08
そろそろmessage for KISAKIにLaputa麺くるかな?

551: 2023/12/09 10:03
何歳?

552: 2023/12/11 07:43 2
きもっ

553: 2023/12/11 10:47
552
これを見た貴方以外全員がストーカーしてる貴方が一番キモいと思ってますよ?晒された人はむしろ被害者で可哀想と思われてるけど大丈夫?

554: 2023/12/11 11:06
552
TLRS麺じゃないのにYOSHIKIさんとフルメイク&衣装でツーショット撮影できるレジェンドバンドマンKISAKI様の応援スレに貼る意味教えて?

171

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】