-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEXCOREギャスレ

※↓進
9/9頁 (134件)
1: 2023/10/30 12:02 ID:hHU
ギャスレですが有害ならキッズの話題もコチラで

黒マスク婆やワクワクの軍団については引き続き隔離スレの方でv.2ch2.net

121: 2023/11/24 09:08
Xに写真載せてるから見たら多分分かる

122: 2023/11/24 11:27
似たようなおばさん多くて区別つかない

123: 2023/11/24 11:31
確かに似たの多いから判別難しい

124: 2023/11/24 11:34
割り込み場所取りしてるの?

125: 2023/11/29 19:42 1
ジルカとデクススレに書かれてるキョロ充のデブ、豚みたいな笑い声と射精射精大声でわめいてたの私も聞こえてた、本当にきもかった

126: 2023/12/03 19:37
125
いつもうるさいよねそのイキリデブ

127: 2023/12/06 20:32
汚言症かな痴漢されないように気をつけた方がいいね

128: 2024/02/05 12:06 1
盤スレからの流れだけど自分も人のこと言えないが芋ギャしかいないから誰が匂わせても信じる人いないしほっとけば

129: 2024/02/05 13:55
128
わかる

130: 2024/02/05 14:01
匂わせいるの知らないくらい空気だから大丈夫

131: 2024/02/05 16:52
匂わせどれ?

132: 2024/02/05 17:45
匂ってこない匂わせはそれは匂わせとは言わないんよ

133: 2024/02/05 17:58
嗅いだら負け

134: 2024/02/05 18:29
匂わせても信ぴょう性ないレベルのギャしかいないから大丈夫

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEXCOREギャスレ