-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの75

※↓進
89/101頁 (2001件)
1749: 2023/11/25 12:54 1
1748
そういう人いない?それ見てオーケンがまだ行けるって思ってそう。
昨日なんであんな遅い時間からツイキャスしたんだろう?
10年くらい前福岡弾き語りの時本田さん見にくることになったせいか急に開始時間3時間くらい遅らせて日帰りしようと思った人が旅程変更した上に台風来て帰宅難民になった、ライブは客立ち見させて5人くらい遅れてきて取ってあった会場の中央席に座らせて顰蹙買ってた印象しかったの思い出した

1750: 2023/11/25 13:02 3
1749
横からだけど10年前の有料客おざなり福岡事件が事実だとしたら今の時代だったら大炎上だね。開始時間3時間遅らせたとか有料客を立たせて招待を座らせたとかホントなのそれ?

1751: 2023/11/25 13:06 1
1750
その時はそれなりに炎上したけど人少ないからね。本田さん全然違う面影ない整形で老けたおばさんだったけどね。元々招待客優先な上に今は来てもいない妄想の若い子やメイド優先なんだからまともな人は離れていくよ

1752: 2023/11/25 13:10 2
たまたまかもしれないけど昨日も20代の子が今日誕生日とか2回くらいアピールしてたけどめずらしく拾わなかったからここ見てるのかと思ったw

1753: 2023/11/25 13:10 1
1751
招待客優先とかありえない。有料客を大事にする落語の世界だったら師匠から波紋されて永久追放だね

1754: 2023/11/25 13:11
1750
開始時間は発売後だけど当日ではなくて事前ではあったけどみんな旅程は取った後で変更してたよ。さらに台風で宿とったり航空買い直したり夜行バスキャンセル待ちまったり大騒ぎの頃。オーケンそんなのも想像つきそうなのに可愛くもない若い生徒たち交えてライブ後の交流楽お楽しみ

1755: 2023/11/25 13:13 1
1753
手越はそもそもそればれてジャニオタから総スカンされて辞めたよねマウント繋がりのせいで

1756: 2023/11/25 13:17
1750
福岡なんてほぼ遠征民だから元々交通費やらなんらやで5、6万万以上は掛かってるのにね

1757: 2023/11/25 13:19 1
太客を粗末に扱うとはあきれた。客減るよね

1758: 2023/11/25 13:21
オーケンそんなのばっかりだよ。自分の自由きくイベントだと当日急に出順変えたり出番だけ出てあとは外ですぐ帰る協調性ないのもだけどその後うっかり自分で言ったり帰った客に女といるの目撃されたりマウント女ほったらかしなのもそれでしょ

1759: 2023/11/25 13:25 1
ざにんげんのライブでも招待先に入れてたよねオーケンはステージに立つ人間や関係者が大事で客は底辺なんじゃない?
1752
若い子贔屓なの分かっててアピールしてたねw

1760: 2023/11/25 13:25
1757
太客は意外とお金持ってたり交通詳しくてなんとかできるけど思い切って地方遠征した人もいたと思う。オーケンの遠征はいつもアフターライブのためだから早めに終わるしお金払って嫌な思いしに行ったみたいなもの

1761: 2023/11/25 13:35
1759
招待いれなければパーソナルスペースぎゅうぎゅうでなくてもっと見やすかったのにね。客を底辺扱いしてる

1762: 2023/11/25 13:36
1755
手越の二の舞になったりして

1763: 2023/11/25 13:38 2
筋少ツアーは別にして昨日ももう地方行きたくなさそうだったよね?

1764: 2023/11/25 13:46 1
1763
また言うこと変わりそうw他から観に来てもらったらもてなすって言ったけどww

1765: 2023/11/25 13:47
1763
繋がりもおばさんだし今は好みが10代が叶うしどうせ店以外で相手にされないコンカフェ巡りなら東京だけで色んな店でいろんな子と遊べるし地方行く必要ない

1766: 2023/11/25 13:51
1764
大嘘に決まってるでしょ。昔から調子いいこと何度も言って期待して地方回ってたけど地方の知り合いと遊ぶことしか考えてないし他の人と写真撮るくせにファンからは逃げるだけまあそれマウントしたり嘘つくファン多いせいかもだけどそれなら金払ってない招待繋がりのマウントはノーケアの意味

1767: 2023/11/25 14:22 1
身バレ大丈夫?東京から九州まで遠征する太客ってそんなにいなさそう。ここで悪口言ってるのバレない?

1768: 2023/11/25 14:32
1767
ほぼ遠征だから大丈夫

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの